Bararym #1 Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) Возможно ли вернуть активность, которая была раньше? Изменено 18 марта 2019 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3 18 марта 2019 ты бы ещё спросил возможно ли вернуть девственность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5 19 марта 2019 возвращай, я разрешаю Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #6 19 марта 2019 После появления LFT/LFP раздела в скрим конфе дискрода надобность отпала, хотя тут было достаточно лампово Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7 20 марта 2019 (изменено) так а че возвращать все норм игроки отсюда либо в про доте, либо смирились и играют пабы, кто-то сдох(как игрок)(как я)других вариантов нет Изменено 20 марта 2019 пользователем January) playforfunlol и Grave4save понравилось это Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8 20 марта 2019 ^ Ну порой залетают 6-7к челики в поисках команды, но они же с уберузким пулом героев и убернизким желанием что либо делать на и для команды.Если бы поменьше чсв было у челов(всех, не только тут) и не пытались бы получить все и сразу не прилагая усилий/ходя по головам, то норм команды бы образовывались и не было бы одних и тех же лиц в оргах даже на тир 100500 уровне. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #9 21 марта 2019 нетзнает о чем говорит Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #10 8 апреля 2019 РИКОСЕ ХУЙСОСЕ roflanebalo Цитата UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #11 8 апреля 2019 Наверное старая школа уже или нянчит детей или играет на сцене, а новая школа слушает легенды от своих отцов про мистические форумы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #12 8 апреля 2019 я новенький, ребятаэто в этом разделе можно дружить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #13 8 апреля 2019 (изменено) Изменено 8 апреля 2019 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perfect #14 9 апреля 2019 (изменено) Наверное старая школа уже или нянчит детей или играет на сцене, а новая школа слушает легенды от своих отцов про мистические форумы Да нет. Просто вам с громом похуй на этот раздел. Вы даже не стараетесь что то сделать для вакансий Я хз зачем тут нужна модерация вообще. Этот раздел он уже больше года мертв и не оживает, ибо как я уже говорил вам похуй на него Хз, чо Дефрель не убьет его окончательно Изменено 9 апреля 2019 пользователем Perfect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #15 9 апреля 2019 этот раздел нужен только для топиков химика и фанипипла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16 9 апреля 2019 можно вернуть все если люди перестанут смотреть аниме Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #17 9 апреля 2019 можно вернуть все если люди перестанут смотреть аниме лол, дотер всегда был = аниме и че-т раньше это не мешало Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #18 9 апреля 2019 аллигатор, я хуй пойму, как ты такой добрый всю жизнь Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #19 9 апреля 2019 (изменено) Ну, какой есть )), наверно поэтому с Андрюхой анроидом и играл "он очень любил токсичных людей" аж в хотс потом убежал из дотки Изменено 9 апреля 2019 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #20 15 апреля 2019 Возможно ли вернуть активность, которая была раньше?Просрали мафию Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение