MiNDD #1 Опубликовано: 19 марта 2019 И я скучаю:) Хорошее было время. Привет Шату, Заре, Вове-пейну, Сёме, Васе-Афтерлайфу, ЦА, Андершоку, Шачло, Энлайту и всем, с кем играл. Всех не упомнишь. Тем кто пробился в продотку - завидую:) У меня все хорошо (всем же не пох@й) Maxuwa, Morf-designer, Pingvin(007) и 9 другим понравилось это Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2 20 марта 2019 (изменено) и тебе привет миндтоже пробило на ностальгию ? Даже шат недавно заходил сюда Изменено 20 марта 2019 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #3 20 марта 2019 Пробивает периодически) Если бы не учеба, вернулся бы) Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 20 марта 2019 мне не похуй, МинДДкак дела, как житуха? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #5 20 марта 2019 Да все супер. Спорт, учеба, наука (я ж на историческом). Совсем на дотера не похож теперь. А у тебя как? Нормально там на полуострове при российском владычестве? На доту забил? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #6 20 марта 2019 (изменено) барсучий жир Изменено 20 марта 2019 пользователем ZaraSUPERMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 20 марта 2019 Да все супер. Спорт, учеба, наука (я ж на историческом). Совсем на дотера не похож теперь. А у тебя как? Нормально там на полуострове при российском владычестве? На доту забил?на полуострове более-менее, на доту подзабилможет, в ближайшем будущем с ней так или иначе пересекусьхорошо, что у тебя все хорошо! Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #8 20 марта 2019 барсучий жир Заратустра! Если сюда зайдет Шат, можно создавать тред "pro123 lfp +2" Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9 20 марта 2019 всем похуй на тебя Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #10 20 марта 2019 Ну после пингвина Шат точно должен сюда зайти Pingvin(007) понравилось это Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #11 20 марта 2019 очень приятно быть первым в списке здарова парни савва чмо GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #12 20 марта 2019 Савва чмо +++Про меня забыл, а за это бан в вакансиях дают кста GNNshka понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #13 21 марта 2019 Савва лучший никого не слушай Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #14 21 марта 2019 Лично мне похуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #15 21 марта 2019 Пробивает периодически) Если бы не учеба, вернулся бы)сейм, только работа)ты в Ростове еще ? я сюда переехал работать тут ланы еще бывают ?) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #16 21 марта 2019 от треда старой бабкой воняет Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #17 21 марта 2019 Это жи Расл! Не забыл про тебя) Пробивает периодически) Если бы не учеба, вернулся бы)сейм, только работа)ты в Ростове еще ? я сюда переехал работать тут ланы еще бывают ?) да, в Ростове. Хз про ланы, я ж не слежу за этим. Сейчас все это на другом уровне. Федерация киберспорта, университетские команды (из моего ЮФУ аж две по доте), студенческая киберспортивная лига. Все серьезно. А ланы в моем родном Новороссе проводят) Недавно какая-то девочка приехала из Москвы. Где-то там какие-то большие турниры организовывала. Собирается доту на юге России поднимать)) Даже какой-то состав собирают Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #18 21 марта 2019 И в Новороссийске я успел пожить пару месяцев после армейки) так че, лето близко - можем поиграть недельку перед каким-то ланом и сходить ) осталось Витюшу енлайта найти в подвале каком то и топ 1 юга России 2014 реборнhttps://vk.com/yalkmpдобавь в вк, если че напишу, может будет желание у нас ) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #19 21 марта 2019 И белую тень)Топ1 юга России уже никого не впечатляет)Я бы сыграл лан, если бы Шат на него приехал. Последний раз он не приехал в Краснодар ко мне, так что, черт возьми, я даже не знаю, как он выглядит)) Знаю только, что голос грозный Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #20 21 марта 2019 белая тень )) наш блекхол + наш слип( последовательность соблюдена) шат добавь меня тоже замутим конфу вк да и ваще все норм пацаны Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение