phosphorique #181 22 марта 2019 я корень мандрагоры гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #182 22 марта 2019 хуясеа кто главныйкуда лимонить?хочу в вашу тусовкуМне Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #183 22 марта 2019 Говно из жопы, кидай Триш лучше(блондинку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #184 22 марта 2019 Хочу такой хуй Pingvin(007) понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #186 22 марта 2019 зачем тебе писюха меньше твоей нынешней? Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #188 22 марта 2019 зачем тебе писюха меньше твоей нынешней? Это тут причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #189 22 марта 2019 Проспал всю хуйню со всей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #190 22 марта 2019 phosphorique, Routine, Fordragon и 1 другому понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #192 22 марта 2019 да норм тело у гтфобае че доебались дрочилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #194 22 марта 2019 Доброе утро, антихайпщики абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #195 22 марта 2019 мне 8 лет, хожу во 2 класс, ношу хайповый шмот (трешер, суприм, б.о.м.ж, мерч от овсянки);подписан на все топ паблики: овсянка сер (топ мемы поржать и похайпить), фочан (паблик для аморалов), мдк (суровые но ржачные жизненые мемы),на приеме у шевцова (топовые интелектуальные политические мемы к примеру путин плоте нолог, дока 2 трейд xdDddXXXddddDDDD);шарю за топ мемы: чи да, хайпонем немножечко, олды тут, рикаржо милос, момо, ты кто такой довай досвидания XDxddxdDD;смотрю топовых стримеров: кекистан кинг, братишкин, макатао, ниндзя;смотрю топовых не зашкварных интернет-блогеров: ларин, джарахов, соколовский, соболев, поперечный, айтипедия, шевцов;ненавижу хейтеров айтипедии (утопиан, убермаргинал);слушаю топ музон: моргенштерн, фейс, биг рашн босс, литл биг,лил пимп, иксикстейшин, скарло, х69ние;играю в топ игры: кс го (рашим мид минируй бомбу на ковре с авп), дота 2 (фреш мид пудж сын собаки хукай инвокера рошаном), фортнайт (разрабы когда уже добавите танец "скибид вапа" в игру -_-);ну и конешно аморал, нигилист, читал майнкрафт, имею 8 психических растройств, депрессию, пью, курю, хайплю, делаю суецыд минимум 10 раз в день. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #196 22 марта 2019 Ответь пожалуйста на вопрос который всех так долго мучает когда ты перестанешь заходить на продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #197 22 марта 2019 нормальный чели посты прикольные nakain, morfuwa и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #200 22 марта 2019 (изменено) ну вы знаете твич топик... я так давно пытался создать его и вотон создан и никого вообще не прётс моею точкой зрения теперь согласны всекиначеры, реперы и те, кто прется по анимеавтор мудак и до жути тупорылый сабжне топик, короче, а вообще полный шлакведь это самый хуевый топик на планете землякак же это клёво бля, что автор его именно ямоим коллегам не добраться до моих высотдо пьедестала моего им не одна верстаони боятся, что их темы кто-нибудь засрет,а мне на это до пизды - я сам себе звезда! маст дай, отстой, кг/ам и т.д и т.п.ты можешь лучше сочинить, а хуже - хуй тебе! Изменено 22 марта 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение