AugustXD #2221 9 апреля 2019 Ща короче покупаюсь еще раз, помою голову, пойду в парихмахерскую с убийцам волос, чтобы эти жестокие женщины обрезали мои четырёхмесячные локоны, которые через пять лет превратили бы меня в прекрасную трансженщину (ха, чисто сексуальная обьективация, что женщина должна иметь длинные волосы!!! а не генетическая адаптация к тому, что у женщин волосы на голове растут быстрее). Потом как лишённый чести Самсон куплю шаурму и поеду устраиваться мерчендайзером за 250 долларов. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2222 9 апреля 2019 Мужики ахаха все же видели новый топ рофл кек Ержан? Roflanebalo Ахаха Ержан вставай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2223 9 апреля 2019 Я также говорю своему гиганту-члену, но он игнорирует меня.У меня начинают течь слёзы с глаз, я начинаю закипать от злости, перехожу на крик:- Ержан, вставай!Но он продолжает безжизненно спать, отрекаясь от всего на этом бренном свете. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2225 9 апреля 2019 Дерьмучка сдохни Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2227 9 апреля 2019 А путана тупа. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2229 9 апреля 2019 Ща МОДЕРА позову, пояснит за смайлопосты, урод Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2230 9 апреля 2019 @@Dons Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2231 9 апреля 2019 plsnenada гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2233 9 апреля 2019 Просто вы тут совсем уже обнаглели, это флудик, а не ММ топик. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2234 9 апреля 2019 плисговнада Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2237 9 апреля 2019 плисговнадаох уж этот богатый русский язык monkas monkamega monkagiga гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2239 9 апреля 2019 @@Dons? не флуди Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2240 9 апреля 2019 Лучше займись саморазвитием и тантрическим сексом. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение