Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-пуд 50 лет на сцене

Рекомендованные сообщения

Прочитал ласт страницы топана, удивился - не то слово, охуел - то самое слово. Ебучий шнырь-курьер с ником "Darmarius", будучи необразованным бедняком, с нулём достижений что в флуде, что в реале, смеет оставлять здесь свои грязные безграмотные писульки в адрес людей на десять голов выше его во всём. Потехи-ли ради он это делает, или же человек просто сошёл с ума, - мне неизвестно, но как рядовому читателю топика, наблюдать эти изречения мне чрезвычайно осточертело. Омерзительный кусок дерьма, просто-напросто отрыгивающий здесь гадости в виде букв, остановись. Запомни, никто здесь тебе не окажет внимания и не спасёт от одиночества, никто тебя не похвалит и не подбодрит, потому что ты жалкий и потому что ты никчёмный. Послан кончеглот малолетний.

Тут соглы ++++

Поделиться сообщением

Не все знали, но у морфуши есть брат на этом форуме и это морф-дизайнер

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Я ухожу, меня прогоняют

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Омоегенс, вместо того чтобы деградировать со всеми, просто остановился в развитии где-то в 2045

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

может не надо игорь

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

>Хуевый ватник

^ удаление

Поделиться сообщением

@@O5Dota объясни чем экзистенциальная философия отличается от философии стоицизма?

Да много чем, но если говорить на простом языке, то принципиальное отличие в том, что стоицизм даёт некоторое руководство, сборник правил и рекомендаций о том, как следует жить, или точнее как переживать какие-то события, как относиться с ним, даёт вполне конкретные установки о том, что имеет значение и следовательно должно культивироваться и развиваться (чтобы в конечном счете обрести некое удовлетворение, гармонию), а что является проходящим и, соответственно, чему не стоит придавать никакого веса, о чём не следует беспокоиться, на что не следует реагировать и следует мужественно переносить. А экзистенциализм даёт только идею, но ничего не предписывает, заявляет о том, что только свод личных переживаний каждого конкретного индивида, совокупность его выборов и поступков, может иметь хоть какое-то значение в принципиально абсурдном мире. У человека есть свобода через личный опыт, личное переживание, пройдя через страх свободного выбора, обрести смысл в чём угодно. Неисповедимы инсайты человеческие.

Согласно стоикам жизнь, судьба человека предопределены, поэтому правильное поведение – это следовать своей судьбе и смирять все страсти, которые при этом возникают. Экзистенциализм же говорит о том, что судьба каждого человека зависит только от последовательности его выборов, поэтому сам индивидуальный выбор и является основной ценностью. Главная ответственность человека – это ответственность перед самим собой за свой выбор и перед всем остальным миром за свой выбор.

кто прочитал тот обретёт гармонию через свободу выбора

^ удаление

Поделиться сообщением

Я ухожу, меня прогоняют

Ты желтый или зеленый? 

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

сосите

то есть спасибо

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

мне иногда бывает стыдно

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ладн давайте

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ваше промо слито

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

да съеби уже, токсик, тебе тут не рады

@@ifuwanna вот смари, нормальный симулятор, когда мониторы вместе с кокпитом двигаются

https://www.youtube.com/watch?v=4IyiTCPhSOo

Поделиться сообщением

эх вот бы мне такой

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

заткнись

Поделиться сообщением

ня пока

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Все проблемы современного общества из-за аниме и мужчин.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...