Fuckinglife #3061 12 апреля 2019 Прочитал ласт страницы топана, удивился - не то слово, охуел - то самое слово. Ебучий шнырь-курьер с ником "Darmarius", будучи необразованным бедняком, с нулём достижений что в флуде, что в реале, смеет оставлять здесь свои грязные безграмотные писульки в адрес людей на десять голов выше его во всём. Потехи-ли ради он это делает, или же человек просто сошёл с ума, - мне неизвестно, но как рядовому читателю топика, наблюдать эти изречения мне чрезвычайно осточертело. Омерзительный кусок дерьма, просто-напросто отрыгивающий здесь гадости в виде букв, остановись. Запомни, никто здесь тебе не окажет внимания и не спасёт от одиночества, никто тебя не похвалит и не подбодрит, потому что ты жалкий и потому что ты никчёмный. Послан кончеглот малолетний. Тут соглы ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3062 12 апреля 2019 Не все знали, но у морфуши есть брат на этом форуме и это морф-дизайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3063 12 апреля 2019 Я ухожу, меня прогоняют My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3064 12 апреля 2019 Омоегенс, вместо того чтобы деградировать со всеми, просто остановился в развитии где-то в 2045 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3065 12 апреля 2019 Перечислите мои достижения во флуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3067 12 апреля 2019 >Хуевый ватник ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3069 12 апреля 2019 @@O5Dota объясни чем экзистенциальная философия отличается от философии стоицизма? Да много чем, но если говорить на простом языке, то принципиальное отличие в том, что стоицизм даёт некоторое руководство, сборник правил и рекомендаций о том, как следует жить, или точнее как переживать какие-то события, как относиться с ним, даёт вполне конкретные установки о том, что имеет значение и следовательно должно культивироваться и развиваться (чтобы в конечном счете обрести некое удовлетворение, гармонию), а что является проходящим и, соответственно, чему не стоит придавать никакого веса, о чём не следует беспокоиться, на что не следует реагировать и следует мужественно переносить. А экзистенциализм даёт только идею, но ничего не предписывает, заявляет о том, что только свод личных переживаний каждого конкретного индивида, совокупность его выборов и поступков, может иметь хоть какое-то значение в принципиально абсурдном мире. У человека есть свобода через личный опыт, личное переживание, пройдя через страх свободного выбора, обрести смысл в чём угодно. Неисповедимы инсайты человеческие.Согласно стоикам жизнь, судьба человека предопределены, поэтому правильное поведение – это следовать своей судьбе и смирять все страсти, которые при этом возникают. Экзистенциализм же говорит о том, что судьба каждого человека зависит только от последовательности его выборов, поэтому сам индивидуальный выбор и является основной ценностью. Главная ответственность человека – это ответственность перед самим собой за свой выбор и перед всем остальным миром за свой выбор.кто прочитал тот обретёт гармонию через свободу выбора ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3070 12 апреля 2019 Я ухожу, меня прогоняютТы желтый или зеленый? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3072 12 апреля 2019 соситето есть спасибо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3073 12 апреля 2019 мне иногда бывает стыдно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3074 12 апреля 2019 Ладн давайте My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3075 12 апреля 2019 Ваше промо слито Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3076 12 апреля 2019 да съеби уже, токсик, тебе тут не рады@@ifuwanna вот смари, нормальный симулятор, когда мониторы вместе с кокпитом двигаютсяhttps://www.youtube.com/watch?v=4IyiTCPhSOo Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3078 12 апреля 2019 заткнись Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3079 12 апреля 2019 ня пока Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3080 12 апреля 2019 Все проблемы современного общества из-за аниме и мужчин. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение