AugustXD #3941 18 апреля 2019 Надеюсь главным противником будет чернокожая гомосексуальная женщина мусульманка. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3944 18 апреля 2019 Я обнулённый пост Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3945 18 апреля 2019 я гомосексуалист и трап по кличке черный сентябрьXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3946 18 апреля 2019 рр ты халлоу кнайт прошел ?пока руки не дошлиЗапуск ОБС/Запустить трансляцию/запустить стрим/Запустить hollow knight это игра уж точно не для стрима Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3947 18 апреля 2019 рр ты халлоу кнайт прошел ?пока руки не дошлиЗапуск ОБС/Запустить трансляцию/запустить стрим/Запустить hollow knight это игра уж точно не для стрима Я знаю что это за игра. Это тот же айзек грубо говоря. А айзек бест гейм фо стримс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3949 18 апреля 2019 это не айзек, а дарк солус 2д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3950 18 апреля 2019 это дарк соулс на максимальных максималках Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3951 18 апреля 2019 Но ведь это не Боши Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3952 18 апреля 2019 (изменено) Было очень холодно (брр), жёстко (Гречка) Снежная масса блистала в ясное стекло Волги А Лида. Всё ровно и ровно Радовалась тому, что наконец-то она возвращается домой Снова перед нею город, машины, люди И рядом на коленях у Петра сыночек Такой близкий и родной (Родной) Близкий и родной! Близкий и родной! (Ой-йо-йой) Когда Лида уходила из палаты Пожилой, внимательный врач сказал ей: "Не надо" Не буду откровенным, молодая мамаша "Ваш сын уцелел чудом, нахуй!" Назвали АндрейНет, почему не Петя?Она посмотрела ему в лицо:"Куда ты везешь меня, педик?""Домой" – сказал он уверенноНе шути, пожалуйста – эта прогулка совсем некстатиПочему некстати? Такой, кстати, пиздатенький деньВолга сделала круг А больные в квадратный, насиженный скверик остановились ребята У четверых… У четверых стали хуи поблескивающие (Лида сделала круг) Между свечей (заебала), свежей голубоватой краской Лида не успела толком осмотреться, как перед ней возник бодро улыбающийся мальчик (Мальчик) Он жал её руку (мальчик) в своих жестковатых ладонях (Мальчик) И сказал громко с подчеркнутой (мальчик) заторможенностью (Мальчик) Это гречка для вас, Лидия Романова (Гречка) Это гречка (гречка) Это гречка Это гречка для вас Кирюха навел взглядом людей, сидевших за длинным столом Кивнул на Глиню – эй, давайте-ка новый паф Вам слово - могу только показать свой гондон Тот бодро скинул (гречку) свою лысеющую голову Людей в кабинте было (было) с десятка-полтора (Полтора) Но [?] пришла и ни-ни-ни.. – все ясно! Отправляйте бригаду на отдых И еще вот тот, что, блять, с машинистами Мирцеллу бухает - передайте привет Личный что ли? Какой же еще личный? Мне нужна только гречка, и пойман он с поличным (Гречка) Отказаться, не оказаться Чтобы не запетушили те, кто… (Гречка) Те, кто… (гречка), честное слово Сделал пометки? (Гречка) Сделал пометки? (Гречка - любимое слово) Ты сделал пометки на своей вене? Изменено 18 апреля 2019 пользователем alonely Darmarius понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3953 18 апреля 2019 (изменено) Сделала пометки на вене Лони Изменено 18 апреля 2019 пользователем AugustXD Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3954 18 апреля 2019 RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #3955 18 апреля 2019 (изменено) ребенок пяти лет попросил ему скачать майнкрафтя погуглил - популярная в свое время инди игра, судя по ютубу, для 12-ти летних школьниковнашел на торрентах, скачал версию 1.13поставил, отправил ребенка в секцию, сам решил разобраться, чтобы потом объяснитьбуквально за 5 минут втянулся, что пипец, сам от себя не ожидалигра просто очупепительная, типа выживалкапоигрываю втихаря от всех по ночам, уже научился считать базовые ресурсы, понимая, какие инструменты мне из них можно сделатьно, конечно, малышу сложноватоон выяснил что ему сложно управлять персонажем в 3д мире, там две руки - левая на клавиатуре, правая на мышкеа моторика пока слабоватазадался задачей научить мелкого взаимодействовать с компом посредством устройств вводавобщем вопрос - есть у кого идеи как ребенка научить пользоваться мышкой, клавиатурой, а потом и всем сразу?я пока придумал что я в пайнте рисую фигурки, прошу мелкого стеркой их стиратьну чтобы он геометрию перемещения понимал плюс учился зажиматьпотом рисую замкнутые контуры, и прошу его на время их заливать цветом, в том же пайнтетипа такой примитивный кликера вот по клавиатуре - я хзарканоид?у него непонятное желание одним пальчиком давить на кнопкивобщем, если кто-то сталкивался либо погрузился - посоветуйте как ребенка 5 лет научить пользоваться мышкой и клавойupd: не на время заливать контуры в пайнте, а на скоростьну и немного оффтоп: как убить ебучего скелета с луком? Изменено 18 апреля 2019 пользователем krasavec AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3956 18 апреля 2019 какая же у меня охуенная ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3958 18 апреля 2019 Ну против скелета надо или броня хорошая (алмазаная, желательно с зачарованиями) и железный/алмазный меч с зачарованием на небесную кару против нежити. Их в последнее время сделали сильными, но ты просто на них бежишь и режешь.С прыжка удары критические, тоже помогает.Можно перестреливаться с ними из лука.Много способов, можно мансить через деревья.Дважды W или Ctrl дают тебе спринт, чтобы быстрее продвигаться.Я малого учил играть в линейку, он тоже нажимал на монстриков мышкой и тыкал ф1-ф2 и некст таргет на ф3. Эх, фармил мне, пока я отдыхал. Ну не знаю, я недавно создал новый мир и пока просто доджу скелетов снаружи, убегаю, мансую, сплю в кровати во время ночи, ибо они добавили этих летающих фантомов. Можно таскать с собой кровать для таких моментов.В подземельях можно спрятаться за угол и зарезать из-за угла их. Криперы гораздо страшнее.Я играю на хардкоре, но ты можешь переключать сложность на мирную и мобы автоматом задеспаунятся. krasavec понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3959 18 апреля 2019 (изменено) Изменено 18 апреля 2019 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3960 18 апреля 2019 Ща буду ложиться спать под 0.7 редбула.Ожидаю забавные сны.Споки, мои котята.Сегодня утром опять будете желать друг другу доброго утречка.Давайте. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение