Bang #4061 19 апреля 2019 это мне кстати RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4062 19 апреля 2019 Ты как Виталя не должен писать и посещать этой топик, ибо Артас так не делает, прекрати.а кого читать тогда ?твои гендерные переживания ?этих фанатиков Тейлор ? по пальцам пересчитать адекватных флудеров Что ты такой злой на шутеечки? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4063 19 апреля 2019 этих фанатиков omegalul сказал человек с мультиком на аватарке гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4064 19 апреля 2019 варенье уже не вставляет и начал задумываться о возвращении к сигаретам... 5o5aD понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4066 19 апреля 2019 Вже скороНадеюсь они пригласят AC/DC на разогрев Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4067 19 апреля 2019 в этих укродебатах нихуя ж непонятно будет на мове жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4068 19 апреля 2019 RandomRepick, ValeraIdiSuda, Potriasnyi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4069 19 апреля 2019 На России 24 и Раша тудей обещают перевод же.И вчи неньку мову, бо найсильнiша армiя Европи вже готова покорити Московiю. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4070 19 апреля 2019 варенье уже не вставляет и начал задумываться о возвращении к сигаретам... сука я вот тоже с иглы сладкого на сиги прыгаю курить нельзя сладкого много тожечем заменить блять это все пиздец https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4071 19 апреля 2019 (изменено) И вчи неньку мову, бо найсильнiша армiя Европи вже готова покорити Московiю. помолчи хохол Изменено 19 апреля 2019 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4072 19 апреля 2019 Не моя вина, что меня не лишили гражданства Украины.Если бы лишили, то я сейчас бы в пятницу попивал бы виски на береге Чёрного моря, а моя белокурая красавица рисовала покрытое тенью гор море бухты. Potriasnyi понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4073 19 апреля 2019 варенье уже не вставляет и начал задумываться о возвращении к сигаретам... попробуй варенье из сосновых шишек – задумаешься о возвращению к г*роину Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4074 19 апреля 2019 какой же сука это юзлес топан пиздец даже аниме какой то смысл имеет по сравнению с этим вы все уебаны https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4075 19 апреля 2019 Не моя вина, что меня не лишили гражданства Украины.Если бы лишили, то я сейчас бы в пятницу попивал бы виски на береге Чёрного моря, а моя белокурая красавица рисовала покрытое тенью гор море бухты.На берегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4076 19 апреля 2019 Не моя вина, что меня не лишили гражданства Украины.Если бы лишили, то я сейчас бы в пятницу попивал бы виски на береге Чёрного моря, а моя белокурая красавица рисовала покрытое тенью гор море бухты.Да сделай ты уже загран и съяби куда-нить в явропку, скажи им, что ты русский и тебя не выпускают из страны, получил убежище в Финке и получай бесплатный жрамс и хату, ходи на заводик за 2-3к евро BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4077 19 апреля 2019 Не моя вина, что меня не лишили гражданства Украины.Если бы лишили, то я сейчас бы в пятницу попивал бы виски на береге Чёрного моря, а моя белокурая красавица рисовала покрытое тенью гор море бухты.Да сделай ты уже загран и съяби куда-нить в явропку, скажи им, что ты русский и тебя не выпускают из страны, получил убежище в Финке и получай бесплатный жрамс и хату, ходи на заводик за 2-3к евро BlessRNG Я чувствую себя тупым, когда открываю в гугле "Оформление заграничного биометрического паспорта".И он стоит денег, у меня офк есть мои запасики на комп. Но я боюсь, что поеду в Европу и буду жить в бараке с таджиками. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4078 19 апреля 2019 Не моя вина, что меня не лишили гражданства Украины.Если бы лишили, то я сейчас бы в пятницу попивал бы виски на береге Чёрного моря, а моя белокурая красавица рисовала покрытое тенью гор море бухты.Да сделай ты уже загран и съяби куда-нить в явропку, скажи им, что ты русский и тебя не выпускают из страны, получил убежище в Финке и получай бесплатный жрамс и хату, ходи на заводик за 2-3к евро BlessRNG Я чувствую себя тупым, когда открываю в гугле "Оформление заграничного биометрического паспорта".И он стоит денег, у меня офк есть мои запасики на комп. Но я боюсь, что поеду в Европу и буду жить в бараке с таджиками. Что там оформлять.Заходишь по линку на биометрический загран, чекаешь онлайн очередь, встаешь в нее, вбив свой телефон, тебе на него приходит код твоей электронной очереди. Приходишь в нужный тебе ДМС с паспортом и идентификационным в указанное в электронной очереди время, заполняешь анкету, фоткаешься, ебашишь отпечатки, тебе говорят припиздовать через 4 недели (варик за 500 с чем-то гривен), трекаешь онлайн готовность, забираешь, улепетываешь AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4079 19 апреля 2019 Вы че сука сваливаете??? А кто страну поднимать будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение