morfuwa #4181 21 апреля 2019 хуилевс monkamega Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4183 21 апреля 2019 Меня пытались убить под домом. Не рофл. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4184 21 апреля 2019 ну рассказывай steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4187 21 апреля 2019 ну рассказывай Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4193 21 апреля 2019 Я кот которого насильно гладят My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4196 21 апреля 2019 ну рассказывай что? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4200 21 апреля 2019 Я уже рассказывала же.Сложно 4 раза писать одно и тоже с телефона.Главное, что можете порадоваться, что я в добром здравии, но моей жизни все еще может угрожать опасность.Ноут окончательно умер, поэтому тут я буду появляться реже, но скорее всего всё со мной будет хорошо.Я знаю, что в последнее время вы стали меня недолюбливать за мою повышенную активность в вашем пристанище, поэтому думаю некоторые даже возрадуются. Завтра посвящу день поиску работы, если ничего не случится.Люблю, целую, моих мальчиков, вы были отличными котанами. Надеюсь, что ваши мечтв сбудуться.А я буду дальше пить горячий шоколад и есть конфеты из только что открытой коробки "Вечернего Киева" от Рошен.Надеюсь ваши ники и личности не зарезервированы правом, чтобы однажды попасть на страницы из-под руки Августа.Чао-кокао, увидимся завтра! RandomRepick понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение