Darmarius #4301 22 апреля 2019 Господи какое дерьмо пиздец My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4302 22 апреля 2019 скажи еще лизера не уважаешь хартьфу https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4303 22 апреля 2019 Я тут полежу с вами? Potriasnyi, RandomRepick, Stayaway и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4304 22 апреля 2019 (изменено) Во мне «Узи» — я «Ван Гог» На мне бусы — я «Ван Гог» Я в джакузи — я «Ван Гог» Я рисую, я «Ван Гог» (как «Гог Ван») Пью алкоголь — я «Ван Гог» «Мальборо Голд» — я «Ван Гог» Я молчу, и я «Ван Гог» Я «Ван Гог», я «Ван Гог» Во мне «Узи» — я «Ван Гог» На мне бусы — я «Ван Гог» Я в джакузи — я «Ван Гог» Я рисую, я «Ван Гог» (как «Гог Ван») Пью алкоголь — я «Ван Гог» «Мальборо Голд» — я «Ван Гог» Я молчу, и я «Ван Гог» Я «Ван Гог», я «Ван Гог» [Куплет] «39» — я «Ван Гог» Для школ города я — Бог Я луна, и я «Ван Гог» Еду в Питер — я «Ван Гог» Нахуй Киров! — я «Ван Гог» Объективно! — я «Ван Гог» Я в тату, ведь я «Ван Гог»! (я!) Я «Ван Гог»! (я!), я «Ван Гог»! (я, я!) Я хочу тату, я получу татуировку (татуху!) Нечего надеть — я подарю тебе кофту (гони сюда!) Люди подбегают ко мне, просят сделать фотку [Интерлюдия] «Блять, я фоткаться не хочу!» [Припев] Во мне «Узи» — я «Ван Гог» На мне бусы — я «Ван Гог» Я в джакузи — я «Ван Гог» Я рисую, я «Ван Гог» (как «Гог Ван») Пью алкоголь — я «Ван Гог» «Мальборо Голд» — я «Ван Гог» Я молчу, и я «Ван Гог» Я «Ван Гог», я «Ван Гог» Во мне «Узи» — я «Ван Гог» На мне бусы — я «Ван Гог» Я в джакузи — я «Ван Гог» Я рисую, я «Ван Гог» (как «Гог Ван») Пью алкоголь — я «Ван Гог» «Мальборо Голд» — я «Ван Гог» Я молчу, и я «Ван Гог» Я «Ван Гог», я «Ван Гог» Изменено 22 апреля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #4305 22 апреля 2019 утро доброепривет как дела хааай дела хорошо, кушою пельмешки Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4306 22 апреля 2019 (изменено) Неплохо, дай денег Изменено 22 апреля 2019 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4308 22 апреля 2019 проснулся дик стоит Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4310 22 апреля 2019 Я видчуваю себе немов мене не иснуе в цьому свити Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4311 22 апреля 2019 Вот сейчас не понел абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4315 22 апреля 2019 Ну, рассказывай.Ну кароче, рассказываю. Иду я по улице, вижу мужик идет, весь неопрятный такой вид на 35-40, идет и курит. Ну я подхожу к нему говорю, "дядь дай закурить по братски", он кароч вытаскивает пачку, открывает и дает одну сигу, я смотрю у него в паче кроме сиг и зажигалки еще какой то пакетик со смесью какой то, я спрашиваю его кароч чо это, а он такой говорит типо не мое дело и все такое. А потом посмотрел на меня так хитро ну тип глазами так да ну ты понял, достает телефон (старый как моя бабушка, с антеной еще и кнопочками) звонит кому то и такой говорит: "чо тут?"Так я познакомился с Егокку ValeraIdiSuda и AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4318 22 апреля 2019 Хочу мультик, где герой делает что-то героичное, а кругом красивые бабы, которые ему не дают. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4320 22 апреля 2019 хай ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение