invalid_mushi #4941 26 апреля 2019 свифт мразь и дуратупа шалава pjk530 и AugustXD понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #4943 26 апреля 2019 (изменено) Изменено 26 апреля 2019 пользователем Katya Kishchuk ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4945 26 апреля 2019 Ясно, нихуя содержательного и итересного во флудике за время моего почивания не произошло. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4946 26 апреля 2019 подпись тоже почему-то не вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4947 26 апреля 2019 @@ValeraIdiSuda ку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4948 26 апреля 2019 kenny))) и AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #4949 26 апреля 2019 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #4951 26 апреля 2019 @@ValeraIdiSuda куку Здарова мужики ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4952 26 апреля 2019 Нужно мнение Алохи по этому треку, до этого не канон. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4953 26 апреля 2019 ну наканецта :metal: https://www.youtube.com/watch?v=kmDWHEAxvpwзачем жрать это, если в топике ИП эти темы разжевывались гораздо раньше подача охуенная? нет, сидят оба бэ-мэ, натужный смех и попытка выстроить диалог из конструктора лего меня хватило на 10 минут «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4954 26 апреля 2019 (изменено) Тоже не понимаю, почему Брана просто не перевезут на Железные Острова или Эссос.Наверное, потому что на самом деле Королю Ночи похуй на него, точнее он не цель номер один, к которой он бы спешил, но всё равно мейн таргет. Изменено 26 апреля 2019 пользователем AugustXD Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4955 26 апреля 2019 ну наканецта :metal: https://www.youtube.com/watch?v=kmDWHEAxvpwзачем жрать это, если в топике ИП эти темы разжевывались гораздо раньше подача охуенная? нет, сидят оба бэ-мэ, натужный смех и попытка выстроить диалог из конструктора лего меня хватило на 10 минут ты же не думаешь что это на полном серьезе вопринимается?так как лулзовый полуподкаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4956 26 апреля 2019 ну наканецта :metal: https://www.youtube.com/watch?v=kmDWHEAxvpw зачем жрать это, если в топике ИП эти темы разжевывались гораздо раньшеподача охуенная? нет, сидят оба бэ-мэ, натужный смех и попытка выстроить диалог из конструктора легоменя хватило на 10 минуткак же ты слаб в коммунизме My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4957 26 апреля 2019 Лан мужики я оверапнулся в психоанализе, задавайте свои вопросы. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4958 26 апреля 2019 Дерьмариус, ты нигатив словил.Лан мужики я оверапнулся в психоанализе, задавайте свои вопросы. Кто я? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4959 26 апреля 2019 (изменено) На продоте ты АвгустИксДи Изменено 26 апреля 2019 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4960 26 апреля 2019 Не, ты скажи мне: почему я идиотина? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение