playforfunlol #5421 1 мая 2019 какой тайтл в районе нулевых можно посмотреть с школьницей и чтоб не многосерийникя знаю тут есть эксперты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5422 1 мая 2019 Любой из произведений Хаяо Миадзаки playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5423 1 мая 2019 (изменено) 6 дней лежу силы на исходе Изменено 1 мая 2019 пользователем SapFIRE RandomRepick понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5425 1 мая 2019 (изменено) Всем Ланнистерам счастья, здоровья. Изменено 1 мая 2019 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5428 1 мая 2019 посмотрел 3 сериюарья в конце убьет ледянного короля гл просмотраХан Соло умрет каждый раз, как первый раз Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5429 1 мая 2019 вот вы прикиньте на одной стороне весовDon't like your tilted stage а на другой I'm the only one of me1 2 3 let`s go bitch а на другой Котёнок ^-^dress idsb end game delicate, а на другой стороне me!не хочу новую эру, оставьте всё как есть playforfunlol понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #5430 1 мая 2019 (изменено) Верните Fearless-Speak Now-Red-1989 Изменено 1 мая 2019 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5432 1 мая 2019 спасибо SapFIRE, invalid_mushi, Stayaway и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5433 1 мая 2019 опа мне дали уважаемую роль в дискорд канале гововача, порадуйтесь за меня пожалуйста гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5435 1 мая 2019 #здтк_спб #здтк_интернет привет, я трансгендер традиционалист, гоняю в берцах (скинхед), тащусь от тюрков и османской империи, причисляю себя к культурной парадигме постмодерна, не смотря на это по моему мнению обществу требуется откат в большую консервативность и традиционность. я против прогресса. меня можно охарактеризовать как очень религиозного человека соблюдающего аскетизм. соответствующие устои требуется переформировать в диктатуру традиций и ценностей людей. мистер постмодернист, идеалист и ставящий духовное первичным в жизни. в этой анкете будет очень мало конкретной информации об мне, это хорошо. а если вот так так; как я отношусь к смерти? для меня это то чего надо достигнуть, конечная цель и самый легкий путь к знаниям, я против самоубийств и суицидальных настроений но не против единения человека и его культуры со смертью и отрицания её как что-то что надо бояться. экзистенциалист, привязан к философии и читаю много трудов о ней, политике и истории. единственной потребностью можно считать нужду в вечном осознаваннии бытия с разных сторон, жизни для жизни и жизни для смерти. !danger! корреляция социально-приобретенных гештальтов и эссенциальной формы организма нестатична и может быть изменена в том числе вами в ходе существования, помните об этом, любой оставленный культурный информационный код влияет на принимаемую в будущем дивидуумом форму. я обладаю эрудицией, практичен во всех вопросах. изредка может показаться что я имею завышенное мнение о себе, но не смотря на это я уважаю, испытываю симпатию к каждому мнению и каждому человеку, соблюдая законы своей религии, а касаемо её я язычник, зороастриец и друид. сторонник элитаристской меритократичной системы, испытываю симпатию к войне, литературе, аристократии. партия предпочитаемая мной это едро в экономическом плане и лдпр в культурном, люблю Путина. по своей трактовке аристократов, имеющей шуточную составляющую я элита; бледная из-за чистоты крови и частой занятости в городах и кабинетах, худая и стройная из-за преобладания умственной нагрузки (она присутствует), умная и эрудированная интеллектуал в связи с частым продолжительным общением. если ты хочешь я могу проявлять свою анархо-традиционалистскую диктатуру на твое сознание. считаю мемы чем-то созданным для пролетариев и плебеев, исключая из этого локальные. итак, для меня не важно кто ты, главное чтобы ты готов к общению, иногда слишком серьезному, к изучению себя, меня, чего угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5436 1 мая 2019 ну вот дагер летит, а они файт начали бляяять гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5437 1 мая 2019 #здтк_спб #здтк_интернет привет, я трансгендер традиционалист, гоняю в берцах (скинхед), тащусь от тюрков и османской империи, причисляю себя к культурной парадигме постмодерна, не смотря на это по моему мнению обществу требуется откат в большую консервативность и традиционность. я против прогресса. меня можно охарактеризовать как очень религиозного человека соблюдающего аскетизм. соответствующие устои требуется переформировать в диктатуру традиций и ценностей людей. мистер постмодернист, идеалист и ставящий духовное первичным в жизни. в этой анкете будет очень мало конкретной информации об мне, это хорошо. а если вот так так; как я отношусь к смерти? для меня это то чего надо достигнуть, конечная цель и самый легкий путь к знаниям, я против самоубийств и суицидальных настроений но не против единения человека и его культуры со смертью и отрицания её как что-то что надо бояться. экзистенциалист, привязан к философии и читаю много трудов о ней, политике и истории. единственной потребностью можно считать нужду в вечном осознаваннии бытия с разных сторон, жизни для жизни и жизни для смерти. !danger! корреляция социально-приобретенных гештальтов и эссенциальной формы организма нестатична и может быть изменена в том числе вами в ходе существования, помните об этом, любой оставленный культурный информационный код влияет на принимаемую в будущем дивидуумом форму. я обладаю эрудицией, практичен во всех вопросах. изредка может показаться что я имею завышенное мнение о себе, но не смотря на это я уважаю, испытываю симпатию к каждому мнению и каждому человеку, соблюдая законы своей религии, а касаемо её я язычник, зороастриец и друид. сторонник элитаристской меритократичной системы, испытываю симпатию к войне, литературе, аристократии. партия предпочитаемая мной это едро в экономическом плане и лдпр в культурном, люблю Путина. по своей трактовке аристократов, имеющей шуточную составляющую я элита; бледная из-за чистоты крови и частой занятости в городах и кабинетах, худая и стройная из-за преобладания умственной нагрузки (она присутствует), умная и эрудированная интеллектуал в связи с частым продолжительным общением. если ты хочешь я могу проявлять свою анархо-традиционалистскую диктатуру на твое сознание. считаю мемы чем-то созданным для пролетариев и плебеев, исключая из этого локальные. итак, для меня не важно кто ты, главное чтобы ты готов к общению, иногда слишком серьезному, к изучению себя, меня, чего угодно.ублюдок, а у тебя свои мысли хоть есть ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5439 1 мая 2019 Мы все стадо Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение