playforfunlol #5501 2 мая 2019 The entire GTA SA story but CJ has schizophrenia ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5502 2 мая 2019 Rax on rax on rax on rax on rax on rax bitch My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5504 2 мая 2019 АХУeТЬ СПАСИБО ПАПАША ЧТО ПОДАРИЛ МНЕ ЭТОТ ТАЙОТА ТРУЕНО ЧЕРНО БЕЛОГО ЦВЕТА ДВАДЦАТОГО ВЕКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5507 2 мая 2019 Еба, ложишься в 5 утра, встаешь не в 7 вечера как ожидаешь, а в 12-30, чувствуешь себя словно воротничок, которому пиздовать на работу. Благо за 20 минут пока ноут включался меня попустило и я пью чай с лимончиком (его не было две недели, ибо лень, проклятая лень).Утречко, страдающие по утрам также как я. Всё у нас с вами будет рутинно. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5508 2 мая 2019 Какое утро бляд? Я уже до часу дня недельную норму работы переделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5509 2 мая 2019 Какое утро бляд? Я уже до часу дня недельную норму работы переделалТак много клиентов приняла?Ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5510 2 мая 2019 не спал всю ночь, попиздывал на работу, 3 часа до окончания рабочего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5514 2 мая 2019 Как в ебучий инст стори запоститьНе с приложухиМне видос надоА по дефолту только фотки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #5515 2 мая 2019 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5517 2 мая 2019 На счет алкаша - не пью и даже не курю, занимаюсь спортом, жму лёжа 130кг 7 раз к ряду))) подтягиваюсь 25 раз, ногой в жбан тебе заебеню, ты даже моргнуть не успеешь, даже самым длинным ударом - ура-маваши, уебу, ты даже дёрнуться не не успеешь)) а всё почему? а потому что я тренируюсь, в отличии от тебя, клоуна. В прочем, хули тебя ногой бить, я могу просто рукам скатать в рулон ))) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5518 2 мая 2019 https://www.tsum.ru/catalog/zonty-4043/zont_trost-5296661-color-temno_siniy.html?utm_medium=cpc&utm_source=gshopping&utm_campaign=0_50&gclid=EAIaIQobChMI-eXAoOP84QIVCc93Ch1KKwonEAQYASABEgK6kvD_BwEебаитьНа счет алкаша - не пью и даже не курю, занимаюсь спортом, жму лёжа 130кг 7 раз к ряду))) подтягиваюсь 25 раз, ногой в жбан тебе заебеню, ты даже моргнуть не успеешь, даже самым длинным ударом - ура-маваши, уебу, ты даже дёрнуться не не успеешь)) а всё почему? а потому что я тренируюсь, в отличии от тебя, клоуна. В прочем, хули тебя ногой бить, я могу просто рукам скатать в рулон )))чел я пиво допью и розочкой тебя зарежу не дерзи steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5519 2 мая 2019 На счет алкаша - не пью и даже не курю, занимаюсь спортом, жму лёжа 130кг 7 раз к ряду))) подтягиваюсь 25 раз, ногой в жбан тебе заебеню, ты даже моргнуть не успеешь, даже самым длинным ударом - ура-маваши, уебу, ты даже дёрнуться не не успеешь)) а всё почему? а потому что я тренируюсь, в отличии от тебя, клоуна. В прочем, хули тебя ногой бить, я могу просто рукам скатать в рулон )))Это правда или ты пиздишь?Просто помню мною были предприняты попытки приучить флудик к зарядке, но такое... Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5520 2 мая 2019 (изменено) Максимум что могу сжать это горло несовершеннолетней или сдержать смех когда она заглатывает а ей друг пишет right nowСука янг трезини в этой суке with a a $ki ma$k in da glock$ :flexxx: $Реально надо начать музыку писатьПока думаю отрастить волосы до плеч и научиться на гитаре играть$pooky da $carry ебаный Изменено 2 мая 2019 пользователем playforfunlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение