Lorde - Sober ll #6301 10 мая 2019 мальчик ты снег have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6302 10 мая 2019 ValeraIdiSuda понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6303 10 мая 2019 Что-то солнышко до сих пор не ворвалось и не поздоровалось с нами Ты мальчик из страны 3го мира Я мусорМне начали звонить по резюме. Мне стало страшно. Я выключил телефон, сел и заплакал.Я прошёл 5 км по трассе к складам и мне страшно. Я вернулся домой. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #6305 10 мая 2019 бля всегда не понимал ПОЧЕМУ ТРАПЫ такие милые. типа я вижу супер милашку прям УЛЬТРАМИЛАЯ а это хуедевочка))))). бтв таких же милых девок не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6306 10 мая 2019 Я не про тебя, я пробля всегда не понимал ПОЧЕМУ ТРАПЫ такие милые. типа я вижу супер милашку прям УЛЬТРАМИЛАЯ а это хуедевочка))))). бтв таких же милых девок не виделУ тебя просто латентная гомосексуальность.Тебе нравятся тощие, небольшие особи, в то время как женщины из-за природы широкотазые с излишним весом из-за накопления ресурсов для беременности.Плюс трапы хотят быть красивыми и женоподобными, а женщины просто остаются женщинами.Плюс трапы лучше понимают в мужских вкусах. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6307 10 мая 2019 Трапы конечно идеал My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6308 10 мая 2019 Доброе утро, капитаны корабликов абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6309 10 мая 2019 Вылечите меня, котаны Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6310 10 мая 2019 (изменено) для начала перестань называть всех котанами Изменено 10 мая 2019 пользователем Potriasnyi AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6311 10 мая 2019 (изменено) Ты это прости, у меня психоз Изменено 10 мая 2019 пользователем AugustXD Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6312 10 мая 2019 AugustXD, RomanPope и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6313 10 мая 2019 пиздос monkas http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6315 10 мая 2019 Я девочка Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6317 10 мая 2019 Пепси с лаймом такая хуйняКто до нее вообще додумался? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6319 10 мая 2019 Люблю новые ощущения и незнакомые вкусы Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6320 10 мая 2019 мой хуй попробуй My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение