O5Dota #7062 16 мая 2019 ну как зачемигратьи стримить с репаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #7063 16 мая 2019 На мне рокерские джинсы, во мне настроение тучи, у меня так много бабок, но я не надену Гуччи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7064 16 мая 2019 В смысле играть, если это бордерлендс абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7066 16 мая 2019 Stayaway, GWSoT и AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7067 16 мая 2019 ЭТА АХУИННО! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7068 16 мая 2019 на какие только жертвы люди не идут чтобы заставить репака стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7069 16 мая 2019 Потрясный, начни стримить ты и Репуцк будет приходить к тебе и спамить OMEGALUL Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7073 16 мая 2019 Когда не оказалось ни у кого презервативов Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7074 16 мая 2019 репицк приходи ко мне на стрим спмить My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7076 16 мая 2019 Дерьмариус говорит слово на П, потом начинает оправдываться на 2х зрителей как хз кто, потом начинает зачихлять, что Маргинал - самый авторитетный человек в мире, а потом начинает доказывать, что расисты - это плохо, попутно выдвигая расистские высказывания.Хз, я не выдержал это смотреть. Это был полный пиздец. Он еще и в Дестени играл.Да хз, молодой, попал под влияние популиста. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7077 16 мая 2019 (изменено) Потрясный, начни стримить ты и Репуцк будет приходить к тебе и спамить OMEGALULя не спамлю у его на стримеа активно смотрю игру___________а стримить я могу только айзека, но его все умные люди уже прошли и так Изменено 16 мая 2019 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7078 16 мая 2019 Дерьмариус говорит слово на П, потом начинает оправдываться на 2х зрителей как хз кто, потом начинает зачихлять, что Маргинал - самый авторитетный человек в мире, а потом начинает доказывать, что расисты - это плохо, попутно выдвигая расистские высказывания.Хз, я не выдержал это смотреть. Это был полный пиздец. Он еще и в Дестени играл.Да хз, молодой, попал под влияние популиста.Факт! (но обратного расизма к белым не существует) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7079 16 мая 2019 Дерьмариус говорит слово на П, потом начинает оправдываться на 2х зрителей как хз кто, потом начинает зачихлять, что Маргинал - самый авторитетный человек в мире, а потом начинает доказывать, что расисты - это плохо, попутно выдвигая расистские высказывания.Хз, я не выдержал это смотреть. Это был полный пиздец. Он еще и в Дестени играл.Да хз, молодой, попал под влияние популиста.Факт! (но обратного расизма к белым не существует) Поэтому в Зимбабве вырезали белое население, согласен, братиш.Поэтому Родезию уничтожили.Поэтому японцы уничтожали айнов. Согласен, братиш. Расизма к белым не существует, ибо так Маргинал сказал. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7080 16 мая 2019 А скинь хайлайт где маргиналус такое говорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение