Lorde - Sober ll #7163 17 мая 2019 какой нахуй твинлабодумайтесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #7164 17 мая 2019 Люби меня хорошую, люби как ангел светлуюЛюби ненастоящую - подарок с красной лентоюЗови меня как хочется: и солнышко, и милаяИ думай что я нежнаяЛюби меня хорошую, люби как ангел светлуюЛюби ненастоящую - подарок с красной лентоюЗови меня как хочется: и солнышко, и милаяИ думай что я нежнаяБелым-белым по рукам снегомТает лёд. На платье кровь с телаМой король, бери любовь смелоЗажигай Лолиту, делай, делай...Белым-белым по глазам светомРазрешаю целовать в сердцеЗакрываю красотой солнцеОткрываю тела оконцеКоснись меня невинную с моей душой порочноюПроси меня чтоб жизнь твою я сделала безночноюСмотри в глаза прозрачные, смотри в глаза бездонныеВодой холодной полныеКоснись меня невинную с моей душой порочноюПроси меня чтоб жизнь твою я сделала безночноюСмотри в глаза бездонные, водой холодной полныеВодой ненастоящею Белым-белым по рукам снегомТает лёд. На платье кровь с телаМой король, бери любовь смелоЗажигай Лолиту, делай, делай...Белым-белым по глазам светомРазрешаю целовать в сердцеЗакрываю красотой солнцеОткрываю тела оконцеБелым-белым по рукам снегомТает лёд. На платье кровь с телаМой король, бери любовь смелоЗажигай Лолиту, делай, делай...Белым-белым по глазам светомРазрешаю целовать в сердцеЗакрываю красотой солнцеОткрываю тела оконцеБелым-белым по рукам снегомТает лёд. На платье кровь с телаМой король, бери любовь смелоЗажигай Лолиту, делай, делай...Белым-белым по глазам светомРазрешаю целовать в сердцеЗакрываю красотой солнцеОткрываю тела оконце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7167 17 мая 2019 в челябинск Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #7171 17 мая 2019 https://twitter.com/KatherineKesh/status/1129268888150126593?s=19 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7172 17 мая 2019 (изменено) Люблю пешие прогулки и фотографировать всё подряд, из литературы больше всего нравится Чехов, Генри, Сэлинджер, Соловьев, Бронте, Роулинг.Искусство, выставки и театр - моя любовь, но ходить туда не с кем (да и некуда, в принципе) Изменено 17 мая 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #7174 17 мая 2019 Люблю пешие прогулки и фотографировать всё подряд, из литературы больше всего нравится Чехов, Генри, Сэлинджер, Соловьев, Бронте, Роулинг. Искусство, выставки и театр - моя любовь, но ходить туда не с кем (да и некуда, в принципе) Могу забустить до деревянных кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7175 17 мая 2019 круто. наверное. я не знаю. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7176 17 мая 2019 Я представляю как мои друзья пьяные воверы будут поздравлять меня с днём рождения, поебавшись нонстоп качем на классике.Ох вейт, пушеры не будут пить.Ох вейт, у меня нет друзей пушеров из воваОх вейт, у меня нет друзей из вова.Ох вейт, у меня нет друзей... Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #7177 17 мая 2019 Люблю пешие прогулки и фотографировать всё подряд, из литературы больше всего нравится Чехов, Генри, Сэлинджер, Соловьев, Бронте, Роулинг.Искусство, выставки и театр - моя любовь, но ходить туда не с кем (да и некуда, в принципе)чья паста? ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7178 17 мая 2019 @@RomanPope RomanPope понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7180 17 мая 2019 Помню: мальчики снимали свои штанишки-трусишки, когда видели олдфага, могёщего у трифорс. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение