Rooster #7243 17 мая 2019 Мне иногда кажется что я заёбываю окружающих AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #7244 17 мая 2019 Мне иногда кажется что я заёбываю окружающихИзвини, но так и есть. Только настоящий друг скажет правду в лицо! АУЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7246 17 мая 2019 Кароче, чуваки: флудик, я слышал, изначально топан где очень много евреев. Правда или нет? Я не знаю. Короче, кто знает такую еврейскую песню: "Ба-бан, в мо-ги-лу. Ба-бан, в мо-ги-лу. Ба-бан, в мо-ги-лу. Смерть всем лохам!"? phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #7247 17 мая 2019 Кароче, чуваки: флудик, я слышал, изначально топан где очень много евреев. Правда или нет? Я не знаю. Короче, кто знает такую еврейскую песню: "Ба-бан, в мо-ги-лу. Ба-бан, в мо-ги-лу. Ба-бан, в мо-ги-лу. Смерть всем лохам!"Ба-бан рифмуется с моим ником, мне уже не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #7248 17 мая 2019 @@Rooster Если кто не знает: модеры в иерархии стоят ниже мусоров. Тебя просто к стадиону не подпустили бы. Зачем врать, петушара? Зачем ты врёшь везде? Ты - аноним. Тебя никто никогда не видел. Я - реальный человек с реальными недостатками. Кто ты? Скажи мне. Тебя никто не знает даже в мастерской, ёпт. Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7249 17 мая 2019 Что ты мне хочешь рассказать? Что я модератор на зарплате?И хоть тебе и 530, но твой детский лепет веский аргумент в пользу того кто здесь плебей и патрицийКто подлее полиции? - Пажик, его низко ставят все, как новые элементы Менделеев в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7250 17 мая 2019 вот реально начал подмечать что у рустера мозги есть на самом деле My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #7251 17 мая 2019 Ты бездарен и тебе в этих тяжелых условиях Дважды пизда, как телепередача "Школа Злословия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7253 17 мая 2019 вот реально начал подмечать что у рустера мозги есть на самом деле Спасибо. Это именно те слова которые нужны мне сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7255 17 мая 2019 Вы когда нибудь задумывались что этот топан похож на групповую переписку в одноклассниках? Ну знаете типа скидывают переписки 40летных старпёров и ты такой гы гы и это наши родители пиздец))) А тут мы по-моему таким же занимаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7256 17 мая 2019 Тебя подначивали: "Наконец-то диссуй его"И ты, как подлежащее, остался предсказуемым гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7257 17 мая 2019 Это мой папа гы гы My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7258 17 мая 2019 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7259 17 мая 2019 (изменено) Изменено 17 мая 2019 пользователем kenny))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение