Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флуд-пуд 50 лет на сцене

Рекомендованные сообщения

урааа нави в финале

giphy.gif

Поделиться сообщением

МММММММ БЛЯТЬ КАК ЖЕ СОЧНО МММММММ БЛЯТЬ КАК ЖЕ СОЧНО МММММММ БЛЯТЬ КАК ЖЕ СОЧНО МММММММ БЛЯТЬ КАК ЖЕ СОЧНО 

photo-176647.png?_r=1557876032 

kenny))) понравилось это

Поделиться сообщением

ЧЁЁЁ 0-1 ЖЕ БЫЛО

Поделиться сообщением

Наконец новая страница, можно писать в топике. А то Потрясный опять начнёт на меня кричать.

Potriasnyi понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Поделиться сообщением

Наконец новая страница, можно писать в топике. А то Потрясный опять начнёт на меня кричать.

кинь в лс своё фото в чулочках
Darmarius понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

урааа нави в финале

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

You will never know, I will never show

With every smile comes my reality, irony

You won't find out what has been killing me
Can't you see me?
Can't you see?

No-no-no

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

кинь в лс своё фото в чулочках

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Уже час ночи, думаете пора спать или нет?

Поделиться сообщением

You will never know, I will never show

With every smile comes my reality, irony

You won't find out what has been killing me

Can't you see me?

Can't you see?

No-no-no

https://youtu.be/L4tF9EnbcxU?t=79

не вижу сообщения...

абалдеть

Поделиться сообщением

хочу стать киберспортсменом по Дестени 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

@@ZAVOD

Восточные сказки,
Зачем ты мне строишь глазки,
Манишь, дурманишь,
Зовёшь пойти с тобой.

Эй, девушка-красавица,
Ты мне улыбаешься,
Я тебя уже люблю,
Всё, что хочешь подарю.

Мне подарков не дари,
Жарких слов не говори,
И в любви мне не клянись,
А сначала ты женись.

Восточные сказки,
Манишь, дурманишь,
Зовёшь пойти с тобой.
Восточные сказки,
А может, расскажешь мне
Какая, такая
Восточная любовь?

Девушка-красавица,
Ты мне очень нравишься,
У меня есть три жены,
А четвёртой будешь ты.

Уважаемый, уже
У меня есть пять мужей,
Я их всех люблю, а ты,
Если хочешь, будь шестым.

Восточные сказки,
Манишь, дурманишь,
Зовёшь пойти с тобой.
Восточные сказки,
А может, расскажешь мне
Какая, такая
Восточная любовь?

Такая восточная любовь.
Такая восточная любовь.

Восточные сказки,
Манишь, дурманишь,
Зовёшь пойти с тобой.
Восточные сказки,
А может, расскажешь мне
Какая, такая
Восточная любовь?

Восточные сказки,
Манишь, дурманишь,
Зовёшь пойти с тобой.
Восточные сказки,
А может, расскажешь мне
Какая, такая
Восточная любовь?

Такая восточная любовь.
Такая восточная любовь.

AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

Как определить олда?

1) Спросите почём он продаст пенант НАВИ

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Хочу чтоб пахло дождём

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ну это бан

абалдеть

Поделиться сообщением

Опа от твинлабушки на пивас прилетело
gVJ42OH.png
Сегодня гуляем

Поделиться сообщением

Za4ilsya

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...