FunkySheet #7601 20 мая 2019 Здравствуйте Дерьмариус! Я тебя ебал гад срать на нас говна. Я тебя ебал гадить нас срать так. Я тега егал могол срать на нас говда. Я тега егад могол сдат над мого. Я тега ега мого така мого. я тага мого така водо мога. я тега пото мога подо роды мого пира тора. я мого тара пото раво года мого мара мира бора пото доро нора това кара его хора пото шоря часа вода пото мира его ура поты жора пото мира его шоры вадо ига пото дора пото боры вадо году щора пото его ура поро ено гора пото ира поты дора тора позо кара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #7602 20 мая 2019 там же чел недавно утонул, челы хотели приколоться держали его под водой 10 минут, а он умер. Потом ещё полиция приезжала и челов в чёрный дельфин отправили. Мама мёртвого челика бтв директор в дочерней компании ООО"Стройс", хз чем они думали, пареньку жизнь сломали и достойно обеспечили себе будущее, в следующий раз люди будут думать, перед розыгрышем о последствиях. Жёстко с тобой обошлись чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #7603 20 мая 2019 чел чел чел чел чел чел чел чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #7605 20 мая 2019 В интернат магазине сегодня колбаску дают ммм вкусна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7606 20 мая 2019 Fack damn nigga shit My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #7608 20 мая 2019 Рубль доллар евро уе я на высоте гуччи моя тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7609 20 мая 2019 @@ZAVOD чмо жирное убери из чс пока я тебе кирпичом по ебалу не проехался My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #7610 20 мая 2019 респект я не боюсь падать, чем выше лезешь, тем дальше падать, не важно сколько раз ты падал, важно сколько раз вставал, моя особенность не в том, что я не падаю, а в том что я всегда поднимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7611 20 мая 2019 Зима кончилась Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #7612 20 мая 2019 Лето началось, ебучие комары повсюду, я боюсь пчёл они так на меня смотрят, душу ломают. Я их уебу если уввижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7613 20 мая 2019 Зима кончиласькогда домой вернёшься? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7616 20 мая 2019 к дерьмучке на пару под стол за которым я сижу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7617 20 мая 2019 Вы че распизделись шкила My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7618 20 мая 2019 Осенью.На самом деле я уже не знаю о том, где мой дом.У меня нет места, куда хочется вернуться.Везде будут сумасшедшие тётушки, а я буду жить в ИХ домах. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7619 20 мая 2019 Переедь в какую нибудь общагу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7620 20 мая 2019 Август, у меня такой вопрос.Почему называя себя транс женщиной, ты ни одного часа ни провел на HRT? М? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение