RandomRepick #7661 20 мая 2019 теперь это топик стримершы каришечкипознакомиш с каришой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7663 20 мая 2019 Теперь это топик говна, удаляйте Егоку и закрывайте флуд на дезинфекцию. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7664 20 мая 2019 ты кто нахуй, егоку он удалять будет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7665 20 мая 2019 Чивооооооооооооооооо My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7666 20 мая 2019 Августину встретил RomanPope, AugustXD и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7667 20 мая 2019 pjk530, ValeraIdiSuda и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7670 20 мая 2019 Узнайте собственные значения этой матрицы. Узнайте размер Жордановой клетки. Переверните все векторы вверх дном! Но найдите! Найдите Жорданов базис! Это вектора, которые не достойны существовать. Они не достойны присоединяться. Они не достойны находится в пространстве любой размерности! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7671 20 мая 2019 Ай блядь у меня сосиски варятся My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7672 20 мая 2019 @@Twinlab 27/08/19не успеешьУ меня дембель через 2 месяца после этого. Короче я только первый патч пропускаю. Приду к Дайер молу и БГшкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7673 20 мая 2019 @@Twinlab 27/08/19не успеешьУ меня дембель через 2 месяца после этого. Короче я только первый патч пропускаю. Приду к Дайер молу и БГшкам Хай Базиль, ты в увале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7674 20 мая 2019 @@Twinlab 27/08/19не успеешьУ меня дембель через 2 месяца после этого. Короче я только первый патч пропускаю. Приду к Дайер молу и БГшкамХай Базиль, ты в увале?Хай рэпак. Нет не в увале а ч0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7675 20 мая 2019 @@Twinlab 27/08/19не успеешьУ меня дембель через 2 месяца после этого. Короче я только первый патч пропускаю. Приду к Дайер молу и БГшкамХай Базиль, ты в увале?Хай рэпак. Нет не в увале а ч0? а как у вас там дела обстоят с инетом в части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7676 20 мая 2019 @@Twinlab 27/08/19не успеешьУ меня дембель через 2 месяца после этого. Короче я только первый патч пропускаю. Приду к Дайер молу и БГшкамХай Базиль, ты в увале?Хай рэпак. Нет не в увале а ч0?а как у вас там дела обстоят с инетом в части? хуево. ловит только мегафон и то плоховато. Сенсорные Телефоны запрещены, трубки выдаются только по воскресеньям из ящика. У каждого есть хотя бы один тапочек в ящике. Спалят с телефоном - в сейф ротному до дембеля. Короче все двигаются с б/ушками с мега разъебанными экранами и батареей которая держит в лучшем случае 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7677 20 мая 2019 Иди служи, а не в телефоне сиди, дебил. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7678 20 мая 2019 @@Twinlab 27/08/19не успеешьУ меня дембель через 2 месяца после этого. Короче я только первый патч пропускаю. Приду к Дайер молу и БГшкамХай Базиль, ты в увале?Хай рэпак. Нет не в увале а ч0? а как у вас там дела обстоят с инетом в части?хуево. ловит только мегафон и то плоховато. Сенсорные Телефоны запрещены, трубки выдаются только по воскресеньям из ящика. У каждого есть хотя бы один тапочек в ящике. Спалят с телефоном - в сейф ротному до дембеля. Короче все двигаются с б/ушками с мега разъебанными экранами и батареей которая держит в лучшем случае 2 часа. но то есть теоретически когда свободная минутка выдается и ловит инет, то пользоваться им не запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7679 20 мая 2019 Aaaaaaaaaaarrrrruuuuuuuuuuu Ебать даже тапики отнимают ахахах. Как же заебись в роте было, когда каждый вечер можно балтику семерочку попивать тупа, эххх basilevs27 понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7680 20 мая 2019 @@Twinlab 27/08/19не успеешьУ меня дембель через 2 месяца после этого. Короче я только первый патч пропускаю. Приду к Дайер молу и БГшкамХай Базиль, ты в увале?Хай рэпак. Нет не в увале а ч0? а как у вас там дела обстоят с инетом в части?хуево. ловит только мегафон и то плоховато. Сенсорные Телефоны запрещены, трубки выдаются только по воскресеньям из ящика. У каждого есть хотя бы один тапочек в ящике. Спалят с телефоном - в сейф ротному до дембеля. Короче все двигаются с б/ушками с мега разъебанными экранами и батареей которая держит в лучшем случае 2 часа.но то есть теоретически когда свободная минутка выдается и ловит инет, то пользоваться им не запрещено? по уставу запрещено, на практике можно пользоваться в выходные/праздники вообще без ограничений, а в другое время можно только осторожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение