Lorde - Sober ll #7841 21 мая 2019 мне на 2к 5 беспризорников хотели вард в жопу засунуть RandomRepick понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7842 21 мая 2019 Я представляю тренера Алонли.Начинается лобби:- Я тренер. Я не хожу в спортзал. Молочная диета. Я купил молоко вчера, поставил в холодильник выпил.- Закрой ебало, долбаеб, ливни нахуй. Замьючен.- Выкинул пакет с молоком. Вышел новый альбом Оксимирона. Антихайп, гуси, жевать. Я думаю девочки спят на спине. Интересно, а как спит Тейлор?- Чел, может ты по игре что-то скажешь? На миду Бруда 4-0 против снайпера на 3 минуте.- Май за окно. У меня окно открыто.- Ясно, мут, чел. Пошёл на хуй. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7843 21 мая 2019 (изменено) Я представляю тренера Алонли.Начинается лобби:- Я тренер. Я не хожу в спортзал. Молочная диета. Я купил молоко вчера, поставил в холодильник выпил.- Закрой ебало, долбаеб, ливни нахуй. Замьючен.- Выкинул пакет с молоком. Вышел новый альбом Оксимирона. Антихайп, гуси, жевать. Я думаю девочки спят на спине. Интересно, а как спит Тейлор?- Чел, может ты по игре что-то скажешь? На миду Бруда 4-0 против снайпера на 3 минуте.- Май за окно. У меня окно открыто.- Ясно, мут, чел. Пошёл на хуй.каво? я вчера почти протащил чинариков на 5 тыщах которые взяли дабл мид (сф и рики) керри у нас на 3 минуте ушёл в леса а я стоял в харде на пудже с минёром.ну то есть ахуеть да.а до этого тоже играл игру на 5 тыщах (4700(дивайн 1)) так там чинарик на сапорте грит мол ууу бля я зашёл на фэк почилить а у меня лесника я такой грю мол ну так чиль, он тоже взял в лесок почилить. а он грит ну зачилка без вина не получится и он по итогу ливнул (это был сапорт)И ВСЯ КОМАНДА НАХУЙ ВСЛЕД ЗА НИМ АХАХАХАХА очень жаль кстати, я выиграл мид, и даже гангал, ну вообщем почти засолил самой солёной солью но энеми мне грят мол чел иди нахуй ливни вслед за ними не трать время. Ну и я вошёл в положение и ливнул. луз за 11 минут galochka Изменено 21 мая 2019 пользователем alonely ♣ Escape ♣ и AugustXD понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7844 21 мая 2019 контент заебись, картонки хуйня have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7845 21 мая 2019 контент заебись, картонки хуйняя отредачил сообщение, потому что гововач сделал так что его можно смотреть только на ютубе, из-за этого таймкод возможно сбилсяно я так понял ты разобрался, и всё таки посмотришь тренера гововача и то как свен с момом саблей и криточками комбекнул игру. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7846 21 мая 2019 Не ну банька заебись Костян, ну реальна My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7847 21 мая 2019 Дерьмариус, какой же ты лох Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #7849 21 мая 2019 Серег, что бы ты сделал если б тебе в рот насрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7850 21 мая 2019 мне на 2к 5 беспризорников хотели вард в жопу засунуть открываешь для себя трип-хап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7853 21 мая 2019 помню раньше жрали с друзьями какие-то мерзкие грибы и слушали трип-хапкак же охуенно было госпаде have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7855 21 мая 2019 (изменено) помню раньше жрали с друзьями какие-то мерзкие грибы и слушали трип-хапкак же охуенно было госпадебратан то были не грибы Изменено 21 мая 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7858 21 мая 2019 Ладно пойду смотреть Школу Тюрьму My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7859 21 мая 2019 Хорошее этти. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7860 21 мая 2019 Нифига там есть девушка которой нравиться как ей на лицо писают. Прям как с морфуши архитип списывали. Здорово My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение