Lorde - Sober ll #8181 24 мая 2019 (изменено) Изменено 24 мая 2019 пользователем DnoInvokera morfuwa понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8183 24 мая 2019 Позавчера прошёл мимо лимузина, который постоянно около кутузы разъезжает, так его полуголый дед отмывал, совпадение?ты же мне весь салон изговнякала pepehandsСорян, не признал, прошёл мимо и не поздоровался( RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8185 24 мая 2019 Не понял, нахуй меня разбанили @@Rooster забань обратно My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8186 24 мая 2019 я тока до компа добрался чтоб протестную аватарку ставить, а уже разбанилиало блять, режим ебаный have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8188 24 мая 2019 Ну типа скинул мне денек по дружбе получилось 0, а вообще Никитос (который нормальный (сорре Никитос))), насинг персонал)) свой первый бан въебал себевот то был настоящий модератор конечно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8190 24 мая 2019 Всегда знала, что Никитос охуенный. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8191 24 мая 2019 он еще сказал что если попросит снять с себя модерку то пусть ему хуевого влепятпо-моему через три дня уже попросил сняться, дефлюган простил деба have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8192 24 мая 2019 В чем прикол давать 0 баллов?@@Dons гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8193 24 мая 2019 Репик мне хуячил по 7 дней за любую провинность. И ничего, люблю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8194 24 мая 2019 не нашел себя на этой странице Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8196 24 мая 2019 как же хочется дочку курта кобейна have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8197 24 мая 2019 бля, я уже 2 месяца не отлетал Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8198 24 мая 2019 норм мужик хотя бы десяточку должен оттоптать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение