Darmarius #8501 26 мая 2019 Мне не надо друзей, мне не надо подруг -Сам себе пи**атый друг, я не спасательный круг.Мне не надо семьи, мне не надо тебя.Я не нужен себе сам, и я не верю в чудеса. Мне не надо друзей, мне не надо подруг -Сам себе пи**атый друг, я не спасательный круг.Мне не надо семьи, мне не надо тебя.Я не нужен себе сам, и я не верю в чудеса. [Куплет 1, FACE]:Я еду в Саппоро, оттуда в Осако, оттуда в Токио.В моём кармане иены, они длинные - Пинокио.Нахуй весь твой гонор, весь твой разговор дешёвый.Забирай с собой своих кошёлок и на**й пошёл. Это синие купюры, будто Лило и Стич.Я не жму твою руку, если знаю: ты snitch.Мои треки — это вирус, да, как будто бы ВИЧ.Мне охота пристрелить тебя, ведь ты Ведёшь себя себя, как дичь. Я молодой миллионер, цифры большие, как Гулливер.Те, кто заканчивал школу со мной, всё ещё ходят к себе в универ.Её запястье картье, эй! Моё запястье во льде, эй!Я показал им пример, эй! Трёп-революционер, эй! Люди тупые, как блогеры из инстаграма, да её жопа Rihanna.Каждое шоу приносит мне gwally (да), где-то не меньше пол ляма.(Застрелю тебя) Воу! Да, я стреляю, как будто Nirvana.Калаш с Пакистана, как будто Усама. [Припев]:Мне не надо друзей, мне не надо подруг -Сам себе пи**атый друг, я не спасательный круг.Мне не надо семьи, мне не надо тебя.Я не нужен себе сам, и я не верю в чудеса. Мне не надо друзей, мне не надо подруг -Сам себе пи**атый друг, я не спасательный круг.Мне не надо семьи, мне не надо тебя.Я не нужен себе сам, и я не верю в чудеса. [Переход]:Кто-то зовёт бухать, кто-то зовёт в кровать,Кто-то зовёт курить, кто-то зовёт умирать.Я и сам нормально продержусь -Так что я, пожалуй, воздержусь. Кто-то зовёт бухать, кто-то зовёт в кровать,Кто-то зовёт курить, кто-то зовёт умирать.Я и сам нормально продержусь -Так что я, пожалуй, воздержусь. Пиу! [Финал]:Это FACE! Эй, FACE!(Не зови меня) если я здесь.Я из Уфы. (Не зови меня). My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8503 26 мая 2019 Она пришла из дикой дали -Ночная дочь иных времен.Ее родные не встречали,Не просиял ей небосклон. Но сфинкса с выщербленным ликомНад исполинскою НевойОна встречала с легким вскрикомПод бурей ночи снеговой. Бывало, вьюга ей осыпетЗвездами плечи, грудь и стан, -Все снится ей родной ЕгипетСквозь тусклый северный туман. И город мой железно-серый,Где ветер, дождь, и зыбь, и мгла,С какой-то непонятной веройОна, как царство, приняла. Ей стали нравиться громады,Уснувшие в ночной глуши,И в окнах тихие лампады,Слились с мечтой ее души. Она узнала зыбь и дымы,Огни, и мраки, и дома —Весь город мой непостижимый -Непостижимая сама. Она дарит мне перстень вьюгиЗа то, что плащ мой полон звезд,За то, что я в стальной кольчуге,А на кольчуге — строгий крест. Она глядит мне прямо в очи,Хваля неробкого врага.С полей ее холодной ночиВ мой дух врываются снега. Но сердце Снежной Девы немоИ никогда не примет меч,Чтобы ремень стального шлемаРукою страстною рассечь. И я, как вождь враждебной рати,Всегда закованный в броню,Мечту торжественных объятийВ священном трепете храню. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8504 26 мая 2019 (изменено) ЛЮБОМУ ТУТ Я БЫ БОШКУ РАСХУЯРИЛИзвиняюсь, думал это ММ топик Изменено 26 мая 2019 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8508 26 мая 2019 (изменено) я чертовски болен русским репом, ведь от него меня так часто тошнит... Изменено 26 мая 2019 пользователем alonely AugustXD понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8509 26 мая 2019 тут + тоже тошнит от русского репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8510 26 мая 2019 Как же вы слабы в русском репе My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8511 26 мая 2019 Борюсь за 300 баксов Простите за вздрючку кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8512 26 мая 2019 Удачи Твинлаб :) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8513 26 мая 2019 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8516 26 мая 2019 Хочпаде как же хочется взять за эти ноги иииии..... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8517 26 мая 2019 (изменено) @@Rooster @@Darmarius Изменено 26 мая 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8518 26 мая 2019 Хочпаде как же хочется взять за эти ноги иииии.....НУ Я БЫ тоже выебал её, но нахуя фанатеть от мяса? будь веганом и всё будт изи хей гайс у меня всё найз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8519 26 мая 2019 Колобан иди таблетки прими пока я тебе ляпоса не прописал My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8520 26 мая 2019 Ну блин трахнуть то её можно а дальше что ну да пиздёнка поди сладкая пиздос и попка шоколадная как плитка улитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение