LLeum #8781 29 мая 2019 проявил, правиряй нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8782 29 мая 2019 дерьмариус дрочил сегодня на кищук? я вот нофапер уже как 5 часовНу и где народ во флудике? Всё ещё в шкалке? ижи огэ сдаёте школота ебаная блять не бесите меня нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8783 29 мая 2019 Молча хожу за курьерами Яндекс Еда и Delivery Club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8784 29 мая 2019 Колобан не сри в других темах Koloban понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8785 29 мая 2019 пиздёж и провокация, не сру, а общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8786 29 мая 2019 знайте август тварь ненавижу еего тупо дизмралит меня кусок дерьма , всех люблю кроме морфуши от него калом воняет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #8787 29 мая 2019 в топан рапича опять закатись друг пока я не забрал молотки и череп тебе ими не проломил morfuwa и ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8788 29 мая 2019 Я ВЗЯЛ ТВОЁ БУ И Я ЕЁ ЕБУ! СОГЛАСНЫ? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8789 29 мая 2019 знайте август тварь ненавижу еего тупо дизмралит меня кусок дерьма , всех люблю кроме морфуши от него калом воняет ты можешь хотя бы на время завалить своё еблище? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8790 29 мая 2019 ой ребята ребята, какие вы ещё маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8791 29 мая 2019 Чё за девочка грубиянка плейфофанлол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8792 29 мая 2019 дерьмариус дрочил сегодня на кищук? я вот нофапер уже как 5 часовНу и где народ во флудике? Всё ещё в шкалке? ижи огэ сдаёте школота ебаная блять не бесите меня нахуйя сдал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8794 29 мая 2019 дерьмариус дрочил сегодня на кищук? я вот нофапер уже как 5 часовНу и где народ во флудике? Всё ещё в шкалке? ижи огэ сдаёте школота ебаная блять не бесите меня нахуйя сдал я тожеи все свои тетради, дневники и методички в ванной сжег, новая жизнь впереди нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8795 29 мая 2019 СУХАЧ СЛОМАЛ КОМП ДЕДУ СТРАШИЛКА С 1 ФРС Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8796 29 мая 2019 Морфуша какой же ты долбаёб пиздец 30 лет нахуй ума нет ебал тя в рот долбаёбина My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8797 29 мая 2019 тридцатилетняя скотина Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8798 29 мая 2019 не понял Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8800 29 мая 2019 Пингвин сагрился на правду и запермачил меня Что ещё сказать? Люди обижаются лишь на правду.Если бы у меня не было проблем с компом и была возможность запустить фотошоп - был бы смешной (нет) мемас. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение