ValeraIdiSuda #9001 31 мая 2019 Опа, пришёл сдал зачёты по физре. автомат по английскому, мб ещё по философии. Как физику сдавать, если знаешь как решаются только задачки с током monkamegaкакие еще зачеты, тебе в след году егэ сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9002 31 мая 2019 СУХАЧ ЧАСТО НАВЕЩАЕТ ПАТОК + ПОМИНКИ МЕДИСОНА Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9003 31 мая 2019 оцените никлесной лесник гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9005 31 мая 2019 Это супчик с буквами? да!оцените никлесной лесникник - ну хз типа имя какого-то репера да ну по стилю если честно не оч не красиво выглядит на самом деле да а так если бы я фанател от него то все равно не поставил бы такой ник хз ник должен быть твоим именем в интернете ну или на форуме в данному случае а тут какой-то кане вест ну не очень короче2/10 авка - тейлор няшечка люблю ее ну а фотка сама норм да ну короче супер клас актрис или других звезд на аву ставить это норм хотяб не утка конечно9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9006 31 мая 2019 оцениме мою аву, объективно только пожалуйста. Ну и бтв ник тоже по десятибальной плищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9007 31 мая 2019 ник - ну тут хз сложно мне если честн не нрав ник по произношению да слишком сложно а вот ваще стильно довольно таки выглядит да мне нравится это сойдет короче8/10 авка - ну тут полная противоположность конечно под такой ник можно было бы и норм авку найти и ваще был бы конфеткой но это плохо откровенно без обид норм авка но для этого ника совершенно не подходит!1/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9009 31 мая 2019 флуд дерьмель Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9010 31 мая 2019 морфуша скинь ещё ав похожит на твою, под ник колобан самое то будеть мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9013 31 мая 2019 Это супчик с буквами? да!оцените никлесной лесникник - ну хз типа имя какого-то репера да ну по стилю если честно не оч не красиво выглядит на самом деле да а так если бы я фанател от него то все равно не поставил бы такой ник хз ник должен быть твоим именем в интернете ну или на форуме в данному случае а тут какой-то кане вест ну не очень короче2/10 авка - тейлор няшечка люблю ее ну а фотка сама норм да ну короче супер клас актрис или других звезд на аву ставить это норм хотяб не утка конечно9/10 сообщение дурака с 1 первого флудика 13 страницы :) <13 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9014 31 мая 2019 ты гайка да? phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9015 31 мая 2019 Зайка моя, я твой зайчик Koloban понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9018 31 мая 2019 ты киркоров да?зайчик Koloban понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9020 31 мая 2019 дэфрель октрыл статусы на 2 минуты, закрыл обратно и удалил статус, шо там происходит интресно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение