Mustache #9121 1 июня 2019 GWSoT, Bang и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9122 1 июня 2019 RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9123 1 июня 2019 Как говорил великий Илья Давидов хуже русского рэпа может быть только русский рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #9124 1 июня 2019 Гиены скалятся, науй гиен.Один мой панч и весь твой баттл-рэп на сраку присел,Мне нужен только демон: Люцифер, Сатана, Бафомет.Я люблю лишь твою мамку, алкоголь и баттл-рэп.Науй всех, я не хочу палить елом с билборда,Нужен только крикет чтоб спалить к чертям Восточный Мордор,Mixtape? Нет-нет, дисс, он бьёт как монтировкой по лбу,X, Y, Z, Z, вниз, и я пробил рифмовкой комбо.Ренессанс, мескалин, Бэтмен - жид, я - пингвин,С нами ведь СаДист, а значит мы воскрешаем Кинг-ринг.Новый Vagabund, что они дуют? Ты ловишь бэд-трип.Твоя мама стонет на хях - выйдет клёвый эдлиб, и -Иду по пищевой цепи, пожирая шакалов,У твоей мамаши ВИЧ и СПИД - пожилая шлава.Я еу ваш смысл, подкину свинью Моисею,Дай повыеонить на бите или петлю на шею.Я не знаю,Науй мне ваш хайп если жизнь одна?Я мечтаю, чтоб подо мной,Как шконка тряслась рэп игра!В тронном зале (прямо тут),При всех легендах рэпа навалить говна!Это моя мечта (Back to reality),Никто и никогда не сможет победить жида.Стал елоторговцем, как Канье, только не подал виду,Даже если на мне кипа, пиор, я кидаю зигу.Сжечь эту культуру изнутри и перебить их гуру,Чтобы кончить мне нужны: японки, тентакли и гуро.Горжусь их хейтом, этим отторжением среды,Ведь как электро - я питаюсь напряжением сети.Ты идола, мдак не тронь, хоть он носатый как тукан,Я всегда могу добыть огонь, подорвав пукан твой.Нет хитов форматных, создал стиль свой сидя дома,Мазафкер трхнул мазу, стать вторым Oxxxymiron'ом,Третьим Бабангидой, пятым GUF'ом, пятнадцатым ST1M'ом,КПСС - я буду первым кто еал вас в гриву.Under или pops? Попробуй втисни в категорию,На завтра featuring с Сашей Скулом и Ларисой Долиной.Мне это поуй всё, я запишу с десяток демок,Где еу твоих бядей, но нынче только русских девок.Я не знаю,Науй мне ваш хайп если жизнь одна?Я мечтаю, чтоб подо мной,Как шконка тряслась рэп игра!В тронном зале (прямо тут),При всех легендах рэпа навалить говна!Это моя мечта (Back to reality),Никто и никогда не сможет победить жида. kenny))) и morfuwa понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9125 1 июня 2019 (изменено) делл Изменено 1 июня 2019 пользователем Dons kenny))) понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9126 1 июня 2019 Stayaway и kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #9127 1 июня 2019 блять щас бы сырок простаквашино ебёна мама с клубничкой ля kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9128 1 июня 2019 Это я, когда пришел домой с треньки и лень даже за компом че-то делать, кроме ютуба kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9129 1 июня 2019 у меня +13 погодка <13оффайте "лето" BlessRNG@@kenny))) что-то случилось? feelsdefrelman kenny))) понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9130 1 июня 2019 Ебать как же я щас охуенно посрал kenny))) понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9131 1 июня 2019 @@kenny))) что-то случилось? feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9132 1 июня 2019 kenny))) liked a post you made in Флуд-пуд 50 лет на сцене monkamega kenny))) likes thiskenny))) likes thiskenny))) likes thiskenny))) likes thiskenny))) likes thiskenny))) likes this pepehands гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9133 1 июня 2019 kenny))) liked a post you made in Флуд-пуд 50 лет на сцене monkamega kenny))) likes thiskenny))) likes thiskenny))) likes thiskenny))) likes thiskenny))) likes thiskenny))) likes this pepehandsmonkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9134 1 июня 2019 @@kenny))) ничего не случилось? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9135 1 июня 2019 Я захватил Каню Квестика и делаю с ним милые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9140 1 июня 2019 скиньте мне определение всех гендеров, мб я себя определю кем-то (хоть бы дедпулом BlessRNG ) гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение