morfuwa #9141 1 июня 2019 Это к августу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9142 1 июня 2019 да я рофлю на самом деле. (но дедпулом я бы хотел стать)если помидор назвать арбузом он же от этого не перестанет быть помидором ок да гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9143 1 июня 2019 мне сегодня снилась девочка гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9144 1 июня 2019 Это не Серёга грустныйЭто - язык такой суровый русский гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9145 1 июня 2019 да я рофлю на самом делеСпасибо за информацию.Санитары, отбой. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9146 1 июня 2019 Ребят а вы знаете кто такая Тейлор Свифт? Оу, у неё много классных песен, вот недавно ещё одну выпустила.ME! называется, но она меня бесит если честно :P Эй @Brendon Urie of Panic! At The Disco (he can make longer name?)у меня есть страх того что новый альбом мне может не понравится посмотрел сейчас интервью у Грэма Нортона.Она рассказала как попала дважды в аварию за 1 поездку и про фильм кошки гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9147 1 июня 2019 я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю, Женя. Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать.Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я тебя обидел, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе.Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто сближаться с людьми, мне тяжело, я очень нестабильный в плане эмоций. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу общение с незнакомыми людьми, особенно один на один. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно старался. Прости меня., но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу разговаривать только с теми людьми, кто сами мне предлагают поговорить. И я это никак не могу изсенить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится.Прости меня. Я пытался тебе помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9148 1 июня 2019 да я рофлю на самом делеСпасибо за информацию.Санитары, отбой. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭТО МОЙ МИКРОБЛОГ!!!!!!!!!!!!111!!! гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9149 1 июня 2019 Сорян, это микроблог Репуцка, не такой микро как член, но блог. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9151 1 июня 2019 8D GWSoT понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9154 1 июня 2019 Зачем я сожрал две шаурмы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9155 1 июня 2019 Я kowkogirl with podvox AugustXD и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9157 1 июня 2019 хаст вячеславовичЗачем я сожрал две шаурмыебать ты мистерио Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #9158 1 июня 2019 Эх помню у Рустера была Тейлор Свифт на аве biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9159 1 июня 2019 Я kowkogirl with podvoxShow me ur moderator taverni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9160 1 июня 2019 Рей Мистерио Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение