Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-пуд 50 лет на сцене

Рекомендованные сообщения

Вы так спокойно говорите о пидарасах, хотите быть пидарасами, шутите про пидарасов, словно это в порядке вещей.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

кто шутит то блядь, в глаза мне посмотри и ты все поймёшь

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

пидорасы норма, респект  :geypalevo:

Поделиться сообщением

кто шутит то блядь, в глаза мне посмотри и ты все поймёшь

В шоколадный смотреть? Или в тот что закрыт?

1547441761181996183.jpg

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Простату лечу, я гей?  :zloy:

Поделиться сообщением

Кого вы обманываете, вы тут все натуралы ебаные

абалдеть

Поделиться сообщением

Рустер закрывает тему, даже не почитав её и не дав мамке (мне) ответить.

Россия, Восточная Европа, All pick

Ещё и кидает ссылку на топик эмиграции, когда парень просто спрашивает куда поехать, чтобы забраться на гору Альп, т.е. об альпинизме.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Ненавижу женщин

AugustXD понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы вот постоянно говорим о художниках, но художники возможны лишь в рамках государств, ибо государство определяет саму форму существования: вот это будет Художник, это Поэт, а это Человек-Шлагбаум — регулировщик автомобильного движения, например. Отсюда привязка художника к его паспорту: если исчезнет Франция, но останется Ренуар, то Франция будет, Франция будет краше и ярче как наследие, как опыт, но если будет всё-всё-всё от Франции, а не будет Ренуара, то никакой разницы между Турцией и Францией выявить не удастся, и самая характерная черта музыкальной культуры нашего поколения, что все мы чахнем в младотурецком строительном буме, потому что паспорт наш — оптоволокно: вот вам 2 весла Тейлор Свифт и Оксимирон, — гребите отсюда.

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Koloban
AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хихихи 

Изменено пользователем alonely

Поделиться сообщением

Мы вот постоянно говорим о художниках, но художники возможны лишь в рамках государств, ибо государство определяет саму форму существования: вот это будет Художник, это Поэт, а это Человек-Шлагбаум — регулировщик автомобильного движения, например. Отсюда привязка художника к его паспорту: если исчезнет Франция, но останется Ренуар, то Франция будет, Франция будет краше и ярче как наследие, как опыт, но если будет всё-всё-всё от Франции, а не будет Ренуара, то никакой разницы между Турцией и Францией выявить не удастся, и самая характерная черта музыкальной культуры нашего поколения, что все мы чахнем в младотурецком строительном буме, потому что паспорт наш — оптоволокно: вот вам 2 весла Тейлор Свифт и Оксимирон, — гребите отсюда.

Как же умно

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Как же умно

ну в принципе я умный, да

Поделиться сообщением

Я это давно заметил  :geys:

phosphorique понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Я тоже хочу быть как Алонели  :boss:

Поделиться сообщением

не хочу быть

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я тоже хочу быть как Алоня. Он носит самые новые модные шмотки, ест еду из самых дорогих ресторанов, знаком с самыми влиятельными сливками общества, тискает самых красивых женщин, в курсе самых свежих новостей, знает самые интересные истории, ездит на самых дорогих спорткарах. А я лишь неудачник.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Алонели дай денег если бы такой крутой

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

алоня злюка :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...