AugustXD #9241 2 июня 2019 Вы так спокойно говорите о пидарасах, хотите быть пидарасами, шутите про пидарасов, словно это в порядке вещей. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9242 2 июня 2019 кто шутит то блядь, в глаза мне посмотри и ты все поймёшь запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9244 2 июня 2019 кто шутит то блядь, в глаза мне посмотри и ты все поймёшьВ шоколадный смотреть? Или в тот что закрыт? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9246 2 июня 2019 Кого вы обманываете, вы тут все натуралы ебаные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9247 2 июня 2019 Рустер закрывает тему, даже не почитав её и не дав мамке (мне) ответить. Россия, Восточная Европа, All pick Ещё и кидает ссылку на топик эмиграции, когда парень просто спрашивает куда поехать, чтобы забраться на гору Альп, т.е. об альпинизме. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9248 2 июня 2019 Ненавижу женщин AugustXD понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9249 2 июня 2019 (изменено) Мы вот постоянно говорим о художниках, но художники возможны лишь в рамках государств, ибо государство определяет саму форму существования: вот это будет Художник, это Поэт, а это Человек-Шлагбаум — регулировщик автомобильного движения, например. Отсюда привязка художника к его паспорту: если исчезнет Франция, но останется Ренуар, то Франция будет, Франция будет краше и ярче как наследие, как опыт, но если будет всё-всё-всё от Франции, а не будет Ренуара, то никакой разницы между Турцией и Францией выявить не удастся, и самая характерная черта музыкальной культуры нашего поколения, что все мы чахнем в младотурецком строительном буме, потому что паспорт наш — оптоволокно: вот вам 2 весла Тейлор Свифт и Оксимирон, — гребите отсюда. Изменено 2 июня 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9250 2 июня 2019 (изменено) Изменено 2 июня 2019 пользователем Koloban AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9251 2 июня 2019 (изменено) хихихи Изменено 2 июня 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9253 2 июня 2019 Мы вот постоянно говорим о художниках, но художники возможны лишь в рамках государств, ибо государство определяет саму форму существования: вот это будет Художник, это Поэт, а это Человек-Шлагбаум — регулировщик автомобильного движения, например. Отсюда привязка художника к его паспорту: если исчезнет Франция, но останется Ренуар, то Франция будет, Франция будет краше и ярче как наследие, как опыт, но если будет всё-всё-всё от Франции, а не будет Ренуара, то никакой разницы между Турцией и Францией выявить не удастся, и самая характерная черта музыкальной культуры нашего поколения, что все мы чахнем в младотурецком строительном буме, потому что паспорт наш — оптоволокно: вот вам 2 весла Тейлор Свифт и Оксимирон, — гребите отсюда. Как же умно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9254 2 июня 2019 Мы вот постоянно говорим о художниках, но художники возможны лишь в рамках государств, ибо государство определяет саму форму существования: вот это будет Художник, это Поэт, а это Человек-Шлагбаум — регулировщик автомобильного движения, например. Отсюда привязка художника к его паспорту: если исчезнет Франция, но останется Ренуар, то Франция будет, Франция будет краше и ярче как наследие, как опыт, но если будет всё-всё-всё от Франции, а не будет Ренуара, то никакой разницы между Турцией и Францией выявить не удастся, и самая характерная черта музыкальной культуры нашего поколения, что все мы чахнем в младотурецком строительном буме, потому что паспорт наш — оптоволокно: вот вам 2 весла Тейлор Свифт и Оксимирон, — гребите отсюда. Как же умно ну в принципе я умный, да гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9255 2 июня 2019 Я это давно заметил phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9258 2 июня 2019 Я тоже хочу быть как Алоня. Он носит самые новые модные шмотки, ест еду из самых дорогих ресторанов, знаком с самыми влиятельными сливками общества, тискает самых красивых женщин, в курсе самых свежих новостей, знает самые интересные истории, ездит на самых дорогих спорткарах. А я лишь неудачник. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9259 2 июня 2019 Алонели дай денег если бы такой крутой запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение