Norman #9481 5 июня 2019 Все просто: стань временно гей-шлюхой, можно за 2-4 недели заработать даже больше Вот простая инструкция тебе, проверенная в RL Делаешь парочку фоток себя и своего хуйца, зарисовываешь харю Покупаешь симку для мобилы, что бы был рабочий номер Размещаешь объяву на соответствующих сайтах Трахаешся с пацанами ПРОФИТ! Даже самая уебищная гей-шлюха за час (а на деле обычно треть часа) получает 100—200 баксов, а если ты не полное чмо внешне, то и 300 тебе дадут. За день можешь поработать с 4 клиентами без проблем, итого минимум 1к баксов в день. 4 дня в неделю = 4к баксов в неделю. 12к = три недели. В день тратишь будешь не более 4 часов, а по факту реального времени траху будет не факт что полтора часа. При этом подставлять свою жопу для всяких старых извращенцев нет необходимости — можешь быть активом: сосать тебе будут в лучшем виде (разницы с бабой нет), трахнуть когото в жопу тож не проблема — главное презик покрепче и смазки побольше :) Если буш трахать новичка у которого жопа не разработана — подрочи ее пальцем пару минут перед тем как вставлять буш и все ок. Если партнер бывалый — все как с бабиной пиздой. Более того — половина клиентов засцут в последний момент подставить жопу и максимум сделают тебе минет, а заплатят всеравно как за час ебли :) Вобще активом быть намного приятнее: среди клиентов есть орда гламурных мальчиков с бритым телом — драть их в рот и жопс даже приятнее чем телку. Если хочешь еще больше бабла — работай пассивом или уни, платят минимум на 30-40 % больше. Ничего страшного нет: фильтруй клиентов по размеру их хуйца, если меньше 18 см в длинну — все ок, главное бери с собой всегда смазку и презики, а в первые пару раз можешь выпить хорошо перед трахом — ничего вообще не почуствуешь. Опять же самого траха в реальности мало: он тебя минут 20 будет обцеловывать, лизать, сосать, мацать руками… потом подрочит пальчиком, вставит — минуты 3 потыкает и кончит, а больше он и не сможет скорее всего… итого дел на минут 30 от силы… оплата как всегда за час :) Главное фильтруй клиентов: избегай малолеток, хачей, слишком накачанных и тд. Для этого если тебе все устроило, когда говорил по телефону, назначай встречу где нибудь в людном месте и смотреть что из себя представляет клиент. Не соглашайся на поездки в баню, на пикник и тд — опасно. Если сможешь принимать клиента в квартире (своей или съемной) — можешь получать еще больше, да и удобнее это. Но даже если у тебя места нет — это не проблема, у 70 % клиентов есть свое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9485 5 июня 2019 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9486 5 июня 2019 Stayaway и AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9487 5 июня 2019 обведу тело мелом — это мой стрит-арт гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9489 5 июня 2019 Обвел рустера струей мочи Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9490 5 июня 2019 Всё что ты можешь обоссать это свои штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9491 5 июня 2019 мои штаны ето твой рот Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9492 5 июня 2019 Извини что так сильно бадибэгнул не гори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9493 5 июня 2019 ахуеть вы что ахуели совсем тут запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9494 5 июня 2019 охуеть говнустер фантазер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #9496 5 июня 2019 тест Ваша сексуальная ориентация на 100% гетеросексуальная, на 7,1% гомосексуальная, поэтому Вы находитесь в гетеросексуальном квадранте.Я просто ответил что видел красивых мужчин и я на 7,1% гомосексуал?А что типо не бывает красивых мужчин?при чем здесь гомосексуальность, тест конечно дикая хуйня.Мне то срать на эти 7% суть в том, что кто НЕ ответит что есть красивые мужчины? это же пиздабольство ЛЮБОЙ человек вне зависимости от пола ответит что есть мужики красивые. Тк иначе это тупо пиздобольство и взгляд с одной стороны. Не может человек действительно в сознании находиться и думать что женщины красивые и нет ни 1 красивого мужика в мире, а значит этот параметр не подходит под гомосексуальность, еще и учитывая что ответил я на него так Тест создал какой-то школьник долбоёб в погоне за равенство LGBTQ+ сообществ или что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9497 5 июня 2019 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9500 5 июня 2019 тест Ваша сексуальная ориентация на 100% гетеросексуальная, на 7,1% гомосексуальная, поэтому Вы находитесь в гетеросексуальном квадранте.Я просто ответил что видел красивых мужчин и я на 7,1% гомосексуал?А что типо не бывает красивых мужчин?при чем здесь гомосексуальность, тест конечно дикая хуйня.Мне то срать на эти 7% суть в том, что кто НЕ ответит что есть красивые мужчины? это же пиздабольство ЛЮБОЙ человек вне зависимости от пола ответит что есть мужики красивые. Тк иначе это тупо пиздобольство и взгляд с одной стороны. Не может человек действительно в сознании находиться и думать что женщины красивые и нет ни 1 красивого мужика в мире, а значит этот параметр не подходит под гомосексуальность, еще и учитывая что ответил я на него так Тест создал какой-то школьник долбоёб в погоне за равенство LGBTQ+ сообществ или что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение