invalid_mushi #9501 5 июня 2019 не, ну а как Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #9503 5 июня 2019 (изменено) Вот это я понимаю нормальный тест https://www.idrlabs.com/ru/pooh-pathology/test.php Кролик (Обсессивно-компульсивное расстройство)У Кролика присутствует постоянная и острая потребность в перфекционизме. Он склонен импульсивно и крайне часто проверять, все ли на месте и в норме. Он зацикливается на вещах и придумывает правила, которые беспрекословно нужно соблюдать. Его огород должен быть идеально ухоженными. Все его вещи имеют свои места, и его изрядно огорчает, когда кто-то переставляет их. Его дом находится в чистоте и порядке, который Кролик постоянно поддерживает. Он помешан на порядке и считает, что все держится именно на нем. Однако, мы никогда не видели опасностей, которых Кролик так старательно пытается избежать. В любом случае, опасности, которые он пытается нейтрализовать, не оправдывают его обсессивно-компульсивного поведения. Изменено 5 июня 2019 пользователем ♣ Escape ♣ ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9504 5 июня 2019 (изменено) Кристофер Робин (шизофрения) а вообще тест и вправду прикольныйТигра (СДВГ, Синдром дефицита внимания и гиперактивности)В отличие от Винни-Пуха, страдающего синдромом дефицита внимания, у Тигры наблюдается синдром дефицита внимания и гиперактивности. Он переполнен энергией, постоянно прыгает и не может сосредоточить свое внимание на чем-то одном долгое время. Он гиперактивный, и у него нету чувства страха. Его самоуверенность отображается в его безрассудном и неосторожном поведении, и он абсолютно убежден, что всё без исключения ему под силу. Из-за своей чрезмерной энергии он склонен перебивать других и вмешиваться в чужие дела, кроме того, он выпаливает ответ на вопрос, даже не дослушав его до конца. Его неспособность учиться на своих ошибках и опасных ситуациях, в которые он попадал, означает, что каждый раз он ходит, как будто по лезвию, но все равно всегда готов к новым приключениям и развлечениям. Изменено 5 июня 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #9505 5 июня 2019 АУТИЗМ 63% biblethumpЯ лишь хочу вам помочь, как мне помогал Курт Кобейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9506 5 июня 2019 А есть годный тест на политические взгляды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #9507 5 июня 2019 я тебя выслушал либерал https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9508 5 июня 2019 А есть годный тест на политические взгляды Да конечно есть. Но проще определить твои политические взгляды, если ты ответишь на вопрос: сознание определяет бытие или бытие сознание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9509 5 июня 2019 Дерьмучка закрой ебало Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9511 5 июня 2019 Ванильный сервер Продоты по Minecraft 1.14.2 - https://prodota.ru/f...howtopic=192854 Регистрация - мне в лс на форуме или в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9512 5 июня 2019 Пятачок (Генерализованное тревожное расстройство)Пятачок чрезмерно тревожный и обеспокоен. Он волнуется обо всем на свете и ему трудно контролировать свою обеспокоенность. Тревога никогда не покидает его, и потому он постоянно испытывает дискомфорт даже в обыденных ситуациях. Он всегда ожидает только худшего и постоянно заикается от страха. Его тревога нагоняет на него негативные мысли, из которых ему очень трудно выбраться. Пятачок волнуется гораздо больше, чем этого требует ситуация. Он ожидает, что случится что-то ужасное, даже если ничего не предвещает беды. Он не может избавиться от своих переживаний и постоянно боится сделать неверный шаг. Его тревога — это не фобия, а общее состояние. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9514 5 июня 2019 август лойсай мои AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9515 5 июня 2019 август не лойсай мои постыНорман, пускай люди знают, что между нами что-то есть, кроме платонической любви. Лютый животный секс.Я твоя Пич, а ты мой Бу, гигантский космический хомяк. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9517 5 июня 2019 "у всех национальностей есть хорошие и плохие люди" (с) Натащка Защеканова steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9518 5 июня 2019 а кто умнее о5дота сфх или чакич? гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9520 5 июня 2019 август не лойсай мои посты Норман, пускай люди знают, что между нами что-то есть, кроме платонической любви. Лютый животный секс.Я твоя Пич, а ты мой Бу, гигантский космический хомяк.между нами ничего нет и не было, мы расстаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение