Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-пуд 50 лет на сцене

Рекомендованные сообщения

не, ну а как 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

что то знакомое  :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это я понимаю нормальный тест 

https://www.idrlabs.com/ru/pooh-pathology/test.php

Кролик (Обсессивно-компульсивное расстройство)

У Кролика присутствует постоянная и острая потребность в перфекционизме. Он склонен импульсивно и крайне часто проверять, все ли на месте и в норме. Он зацикливается на вещах и придумывает правила, которые беспрекословно нужно соблюдать. Его огород должен быть идеально ухоженными. Все его вещи имеют свои места, и его изрядно огорчает, когда кто-то переставляет их. Его дом находится в чистоте и порядке, который Кролик постоянно поддерживает. Он помешан на порядке и считает, что все держится именно на нем. Однако, мы никогда не видели опасностей, которых Кролик так старательно пытается избежать. В любом случае, опасности, которые он пытается нейтрализовать, не оправдывают его обсессивно-компульсивного поведения.

pooh-pathology?p=37,13,27,47,40,10,33&l=

Изменено пользователем ♣ Escape ♣
ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кристофер Робин (шизофрения) :lol:

а вообще тест и вправду прикольный
Тигра (СДВГ, Синдром дефицита внимания и гиперактивности)

В отличие от Винни-Пуха, страдающего синдромом дефицита внимания, у Тигры наблюдается синдром дефицита внимания и гиперактивности. Он переполнен энергией, постоянно прыгает и не может сосредоточить свое внимание на чем-то одном долгое время. Он гиперактивный, и у него нету чувства страха. Его самоуверенность отображается в его безрассудном и неосторожном поведении, и он абсолютно убежден, что всё без исключения ему под силу. Из-за своей чрезмерной энергии он склонен перебивать других и вмешиваться в чужие дела, кроме того, он выпаливает ответ на вопрос, даже не дослушав его до конца. Его неспособность учиться на своих ошибках и опасных ситуациях, в которые он попадал, означает, что каждый раз он ходит, как будто по лезвию, но все равно всегда готов к новым приключениям и развлечениям.
https://pp.userapi.com/c849432/v849432924/1a7369/znBp1qM7zvw.jpg

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

АУТИЗМ 63%  biblethump

Я лишь хочу вам помочь, как мне помогал Курт Кобейн 

Поделиться сообщением

А есть годный тест на политические взгляды 

Поделиться сообщением

А есть годный тест на политические взгляды 

Да конечно есть. Но проще определить твои политические взгляды, если ты ответишь на вопрос: сознание определяет бытие или бытие сознание? 

Поделиться сообщением

Дерьмучка закрой ебало

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

pooh-pathology?p=73,80,63,63,40,20,33&l=

Пятачок (Генерализованное тревожное расстройство)
Пятачок чрезмерно тревожный и обеспокоен. Он волнуется обо всем на свете и ему трудно контролировать свою обеспокоенность. Тревога никогда не покидает его, и потому он постоянно испытывает дискомфорт даже в обыденных ситуациях. Он всегда ожидает только худшего и постоянно заикается от страха. Его тревога нагоняет на него негативные мысли, из которых ему очень трудно выбраться. Пятачок волнуется гораздо больше, чем этого требует ситуация. Он ожидает, что случится что-то ужасное, даже если ничего не предвещает беды. Он не может избавиться от своих переживаний и постоянно боится сделать неверный шаг. Его тревога — это не фобия, а общее состояние.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

август не лойсай мои посты

Поделиться сообщением

август лойсай мои

AugustXD понравилось это

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Норман, пускай люди знают, что между нами что-то есть, кроме платонической любви. Лютый животный секс.

Я твоя Пич, а ты мой Бу, гигантский космический хомяк.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

а кто умнее о5дота сфх или чакич?

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Я

Koloban понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Норман, пускай люди знают, что между нами что-то есть, кроме платонической любви. Лютый животный секс.

Я твоя Пич, а ты мой Бу, гигантский космический хомяк.

между нами ничего нет и не было, мы расстаемся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...