MicroЧелик #1641 3 апреля 2019 Всем добрейшего утра в этом чатике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1643 4 апреля 2019 Но ведь аниме проповедует традиционные ценности Как всегда сельское быдло не может отличить где союзники, а где враги. Проповедую традиционные ценности в аниме Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1646 4 апреля 2019 Го посмотрим на зимний сезон аниме:Унисекс главный герой полудевочка-полумальчик в Превращение в слизь - проповедуют традиционный агендерный образ либерального обществаОбещанный Неверленд - проповедует традиционный образ сильной, вспыльчивой женщины с характером, готовой делать кучу рискованных авантюр на пути к своей цели, не думая о последствиях.Госпожа Кагуя - проповедует традиционный образ подчинения интеллигенции женщинамГерой Щита - только начал смотреть, но в первой серии услышал, что их обществом правят женщины (при этом король - мужчина), тоже пропаганда традиционных ценностей.Моб Психо - пропаганда традиционных ценностей разрушения авторитарного общества и обмана капиталистами людей для траты своих накоплений ради плацебо, пропаганда стадного поведения вместо развития личности.Безумный азарт - пропаганда традиционных ценностей женского доминирования в обществе и использования традиционных азартных игр. Я даже не хочу касаться массы юри и яоя, которые появились этой зимой.https://shikimori.org/animes/season/winter_2019 Так что да, аниме проповедует традиционные ценности в разрушении психики мальчиков, подростков, парней и юношей для регрессии и деградации их воли, чтобы было легче манипулировать. Слабые мужчины - нет восстаний против текущего уклада, нет контроля и ущемления покупательской способности женщин и снижение собственной репродукции, которым вливаются аниме про любовь между девушками и другие гомосексуальные отношения. Сам я не читал статью, но скорей всего соглашусь с ней. Поэтому лучше смотреть Жожо. Вчера на стриме глядел Историю подделок, первые две серии с текущей оценки вызывали у меня уже не рофлы, а отвращение от того, что Арараги-сан приверженец фемдома, лютый лоликонщик и им управляют в своих интересах все бабы без разбору. Где мужественный и успешный самец, а не этот слизняк, с которого молодые люди должны брать пример? Им брать пример как он лижет пяточки и домогается до девочек младшей школы? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1647 4 апреля 2019 (изменено) Девушка, съебите ка вы отсюда нахуй Изменено 4 апреля 2019 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1648 4 апреля 2019 Ну бляя, сейчас одни анимешники скажут другим анимешникам что во флудике аниме обсуждают, и сбегутся все анимешники обсуждать аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1649 4 апреля 2019 это аниме чат ? аниме чат, да ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1650 4 апреля 2019 1 апреля же не сбежались.Мы дадим им отпор, как и женщинам, и лолерам, и геям. Короче я буду бить себя по ебалу. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1651 4 апреля 2019 Доброе утро, анимешники AugustXD понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1652 4 апреля 2019 (изменено) Доброе утро, анимешникиУтречко. А то я сплю обычно, когда ты здороваешься, а в 10 вечера тебе как-то отвечать: подумают еще что я влюбилась или считаю данного пользователя особенным.Еще и лайку добавлю, типо я в теме, почему сегодня не "славяне", а "анимешники". Тонкий юмор он такой, не все поймут. Изменено 4 апреля 2019 пользователем AugustXD Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1653 4 апреля 2019 А сейчас почему не спишь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1654 4 апреля 2019 А между тем танкисты делают друг другу пробитие. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1655 4 апреля 2019 А сейчас почему не спишь? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1656 4 апреля 2019 Помогите Дори найти котика ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1657 4 апреля 2019 Помогите Сарказмаболу найти киску, чтобы он подрочил и угомонился, твоя агрессия - это лишь несостоявшееся либидо, реализуй себя, выполни функцию существования мужских особей - подрочи и осемени всё вокруг. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1658 4 апреля 2019 541 посетителей на сайте (за последние 15 минут)102 пользователей, 439 гостей, 0 невидимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1659 4 апреля 2019 Ночью 50 человек ели было. Ща перед работкой позаходили посмотреть Веселинки, но не нашли там ублюдка. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1660 4 апреля 2019 Помогите Сарказмаболу найти киску, чтобы он подрочил и угомонился, твоя агрессия - это лишь несостоявшееся либидо, реализуй себя, выполни функцию существования мужских особей - подрочи и осемени всё вокруг.Моя агрессия на самом деле вызвана мозолью указательного пальца образовавшаяся от скролла твоих паст по гендерной самоидентификации. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение