Odji-lock #1862 6 апреля 2019 Забыл отметить, что это канал твича. и это хуета на главной висела Пидарасия ебаная Меня не тригерят пидары, меня тригерит что их форсят будто было и так понятно что на твиче заднеходы работают AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1863 6 апреля 2019 Не нравиться - не смотри. Это не для тебя стримят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1864 6 апреля 2019 Фух без шуток хорошо что если такая хуета у меня в городе на улицу выйдет ей ебало нашинкуют об асфальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1865 6 апреля 2019 Ага глазки в асфальт, и шинкуешь в башке, стоя на остановочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1866 6 апреля 2019 Я уже рассказывала как меня в поликлиннике триггерило от наглого пидара в том плане, что это был гомик, пердолящийся в зад, орущий по телефону со своим бойфрендом и хихикающий как пьяная баба, а еще у него голые торсы были в ленте мужские, плюс задница пухлая.Но его поведение люто меня вывело, но сорри - мы на пути в гейропу. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1867 6 апреля 2019 Нах ты его ленту смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1868 6 апреля 2019 Доброе утро, заднеприводные AugustXD понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1870 6 апреля 2019 Доброе утро люди с подвижной гендерной активностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1871 6 апреля 2019 А говорят я помешаная.У меня короче сегодня план: купить воды артезианской, купить шаурму и купить газету на почте с работой (хз сегодня суббота и остались ли хоть там газеты), потом зайти в магазин и может печенька купить.Дохуя короче потратить решила. Слёзки на глазках уже от мысли об этом.Держу в курсе, мои котятки. MicroЧелик понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckinglife #1872 6 апреля 2019 ЛОКТАР ОГАРА говорят я помешаная.У меня короче сегодня план: купить воды артезианской, купить шаурму и купить газету на почте с работой (хз сегодня суббота и остались ли хоть там газеты), потом зайти в магазин и может печенька купить.Дохуя короче потратить решила. Слёзки на глазках уже от мысли об этом.Держу в курсе, мои котятки. кто не работает, тот ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1873 6 апреля 2019 Ненавужу пидаров My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1874 6 апреля 2019 Ага глазки в асфальт, и шинкуешь в башке, стоя на остановочкеИгорь ты к девочке боишься подойти каждый раз когда с ней здороваешься она делает вид что не знает тебя ниче зато можно пригнувшись из-за подоконника чтоб не заметили смотреть как ее лапает ебырь в 2 раза больше тебя Потом тихо всхлипываешь в одеяло чтоб мать в однушке не услышала и не подумала что тебе в портфель ссут как в школе и не пошла разбираться в деканат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1875 6 апреля 2019 (изменено) наконецто нахуячился вчера9 дней не пил Изменено 6 апреля 2019 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1876 6 апреля 2019 Вот единственный православный русский саундрек Игры Престоловhttps://www.youtube.com/watch?v=iCEvHuVPgjs Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1877 6 апреля 2019 Лан, объясните мне почему у многих парней такая негативная реакция на то, что у некоторых замужних женщин есть дети не от мужа? Если у пары какие-то серьезные отношения, мужчина не против детей, то какая принципиальная разница от кого они? В общем-то это же ни на что не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1878 6 апреля 2019 иди нахуй затролка не пройдет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1879 6 апреля 2019 Лан, объясните мне почему у многих парней такая негативная реакция на то, что у некоторых замужних женщин есть дети не от мужа? Если у пары какие-то серьезные отношения, мужчина не против детей, то какая принципиальная разница от кого они? В общем-то это же ни на что не влияет. Мужчина подсознательно хочет, чтобы его род продолжался.Если заводится ребенок от него - то проблем не возникает, но многие женщины после первенца ставят спиральки и не хотят других детей. Плюс если ребенок знает, что отец не его родной, то возникают конфликты - лишняя морока. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1880 6 апреля 2019 Лан, объясните мне почему у многих парней такая негативная реакция на то, что у некоторых замужних женщин есть дети не от мужа? Если у пары какие-то серьезные отношения, мужчина не против детей, то какая принципиальная разница от кого они? В общем-то это же ни на что не влияет. Мужчина подсознательно хочет, чтобы его род продолжался.Если заводится ребенок от него - то проблем не возникает, но многие женщины после первенца ставят спиральки и не хотят других детей. Плюс если ребенок знает, что отец не его родной, то возникают конфликты - лишняя морока. эйты че в дискорде не пишешь не четаешь ааа ууу? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение