Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флуд-пуд 50 лет на сцене

Рекомендованные сообщения

Забыл отметить, что это канал твича. и это хуета на главной висела

Пидарасия ебаная 

Меня не тригерят пидары, меня тригерит что их форсят будто  было и так понятно что на твиче заднеходы работают 

AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

Не нравиться - не смотри. Это не для тебя стримят

Поделиться сообщением

Фух без шуток хорошо что если такая хуета у меня в городе на улицу выйдет ей ебало нашинкуют об асфальт

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Ага глазки в асфальт, и шинкуешь в башке, стоя на остановочке

Поделиться сообщением

Я уже рассказывала как меня в поликлиннике триггерило от наглого пидара в том плане, что это был гомик, пердолящийся в зад, орущий по телефону со своим бойфрендом и хихикающий как пьяная баба, а еще у него голые торсы были в ленте мужские, плюс задница пухлая.

Но его поведение люто меня вывело, но сорри - мы на пути в гейропу.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Доброе утро, заднеприводные

AugustXD понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

здарова

пидар

нормальный парень

Поделиться сообщением

Доброе утро люди с подвижной гендерной активностью.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

А говорят я помешаная.

У меня короче сегодня план: купить воды артезианской, купить шаурму и купить газету на почте с работой (хз сегодня суббота и остались ли хоть там газеты), потом зайти в магазин и может печенька купить.

Дохуя короче потратить решила. Слёзки на глазках уже от мысли об этом.

Держу в курсе, мои котятки.

MicroЧелик понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

vyNg5_-lNKI.jpg

ЛОКТАР ОГАР

А говорят я помешаная.

У меня короче сегодня план: купить воды артезианской, купить шаурму и купить газету на почте с работой (хз сегодня суббота и остались ли хоть там газеты), потом зайти в магазин и может печенька купить.

Дохуя короче потратить решила. Слёзки на глазках уже от мысли об этом.

Держу в курсе, мои котятки.

кто не работает, тот ест

Поделиться сообщением

Ненавужу пидаров

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ага глазки в асфальт, и шинкуешь в башке, стоя на остановочке

Игорь ты к девочке боишься подойти каждый раз когда с ней здороваешься она делает вид что не знает тебя ниче зато можно пригнувшись из-за подоконника чтоб не заметили смотреть как ее лапает ебырь в 2 раза больше тебя

Потом тихо всхлипываешь в одеяло чтоб мать в однушке не услышала и не подумала что тебе в портфель ссут как в школе и не пошла разбираться в деканат

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

(изменено)

наконецто нахуячился вчера

9 дней не пил :palevo:

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

Лан, объясните мне почему у многих парней такая негативная реакция на то, что у некоторых замужних женщин есть дети не от мужа? Если у пары какие-то серьезные отношения, мужчина не против детей, то какая принципиальная разница от кого они? В общем-то это же ни на что не влияет.  :hmm:

Поделиться сообщением

Лан, объясните мне почему у многих парней такая негативная реакция на то, что у некоторых замужних женщин есть дети не от мужа? Если у пары какие-то серьезные отношения, мужчина не против детей, то какая принципиальная разница от кого они? В общем-то это же ни на что не влияет.  :hmm:

Мужчина подсознательно хочет, чтобы его род продолжался.

Если заводится ребенок от него - то проблем не возникает, но многие женщины после первенца ставят спиральки и не хотят других детей. Плюс если ребенок знает, что отец не его родной, то возникают конфликты - лишняя морока.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Мужчина подсознательно хочет, чтобы его род продолжался.

Если заводится ребенок от него - то проблем не возникает, но многие женщины после первенца ставят спиральки и не хотят других детей. Плюс если ребенок знает, что отец не его родной, то возникают конфликты - лишняя морока.

эй

ты че в дискорде не пишешь не четаешь ааа ууу?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...