AugustXD #1881 6 апреля 2019 Ааа, со стороны других мужчин - тут идёт оценка успешности данного индивидуума как самца-покорителя, а отчаявшаяся женщина с прицепом - это не делает в глазах других мужчин данного товарища успешным, ибо они переживают за него и проэцируют его ситуацию на себя, что приводит к мыслям, указанным уже выше. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1882 6 апреля 2019 А если ребёнок - 15 летняя девочка? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1883 6 апреля 2019 А если ребёнок - 15 летняя девочка? Я понимаю, что ты пытаешься пошутить, но эту 15летнюю девочку нельзя ибать)))))))))Она не несет в себе твоей Х хромосомы, поэтому всё уже сказанное верно к 15 летней девочке и к девочкам других возрастов. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1885 6 апреля 2019 дефрель даун кста малолетнийШО http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckinglife #1886 6 апреля 2019 А если ребёнок - 15 летняя девочка? Дефрел шарит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1888 6 апреля 2019 Заткнитесь, мне плохо ща My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1889 6 апреля 2019 Смотри, это началось с того, что племена заметили, что при инцесте ребенок рождается слабым и болезненным, тут добавляешь к этому высокую смертность женщин при родах/от обессиливания от родов и высокую смертность детей от дезинтерии/голода/холода - получаешь, что и женщин и детей требовалось сохранять, чтобы зря не тратить ресурсы. Это приводит к запрету инцеста и похищению самок из других племён, обмену воинами, чтобы вливать новую кровь (читай новые гены, которые не имеют дефективных мутаций генов твоей семьи и заменяют своими участками ваши повреждённые). И этот запрет на инцест в страхе перед рождением болезненных детей и приводит к брезгливому отношению к инцесту и по сей день. Плюс женская психология, которая пытается защитить себя от нежелательных самцов, из-за чего дочкам внушается " свобода выбираемости" и порицание половых контактов в молодом возрасте. Можно еще обсуждать причины данного запрета, если хочешь, но я не хочу. Ибо грустненько. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1891 6 апреля 2019 где никитка))) гуляет? где банусер епта? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1894 6 апреля 2019 Ненавужу пидаровхватит самобичеванием заниматься AugustXD понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1895 6 апреля 2019 аххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1896 6 апреля 2019 аххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахаты че ржешь ебло ослиное ? быкануть хочешь чи шо М?М?М?М? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #1899 6 апреля 2019 Не пью уже почти месяц фактА говорят я помешаная.У меня короче сегодня план: купить воды артезианской, купить шаурму и купить газету на почте с работой (хз сегодня суббота и остались ли хоть там газеты), потом зайти в магазин и может печенька купить.Дохуя короче потратить решила. Слёзки на глазках уже от мысли об этом.Держу в курсе, мои котятки.девочка, зачем ты газеты постоянно покупаешь? ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1900 6 апреля 2019 НАПОМНИТЕ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ХРОМА ЧТОБЫ ФОТОСЫ С ИНСТАГРАММА СКАЧИВАТЬ И ГЛАВНОЕ ОТКРЫВАТЬ ПРЯМ В БРАУЗЕРЕ ОРИГИНАЛТАМ ЕЩЕ ВСЕГДА ССЫЛКА ФЕЙСБУЧНАЯ pepehands steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение