Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флуд-пуд 50 лет на сцене

Рекомендованные сообщения

Ааа, со стороны других мужчин - тут идёт оценка успешности данного индивидуума как самца-покорителя, а отчаявшаяся женщина с прицепом - это не делает в глазах других мужчин данного товарища успешным, ибо они переживают за него и проэцируют его ситуацию на себя, что приводит к мыслям, указанным уже выше.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

А если ребёнок - 15 летняя девочка? :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Я понимаю, что ты пытаешься пошутить, но эту 15летнюю девочку нельзя ибать)))))))))

Она не несет в себе твоей Х хромосомы, поэтому всё уже сказанное верно к 15 летней девочке и к девочкам других возрастов.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Как нельзя monkas

абалдеть

Поделиться сообщением

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0613/04/4465436634c5b7cb938df96fef1ccb04.png

Дефрел шарит)

Поделиться сообщением

Заткнитесь, мне плохо ща

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Смотри, это началось с того, что племена заметили, что при инцесте ребенок рождается слабым и болезненным, тут добавляешь к этому высокую смертность женщин при родах/от обессиливания от родов и высокую смертность детей от дезинтерии/голода/холода - получаешь, что и женщин и детей требовалось сохранять, чтобы зря не тратить ресурсы. Это приводит к запрету инцеста и похищению самок из других племён, обмену воинами, чтобы вливать новую кровь (читай новые гены, которые не имеют дефективных мутаций генов твоей семьи и заменяют своими участками ваши повреждённые).

И этот запрет на инцест в страхе перед рождением болезненных детей и приводит к брезгливому отношению к инцесту и по сей день.

Плюс женская психология, которая пытается защитить себя от нежелательных самцов, из-за чего дочкам внушается " свобода выбираемости" и порицание половых контактов в молодом возрасте.

Можно еще обсуждать причины данного запрета, если хочешь, но я не хочу. Ибо грустненько.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Ненавужу пидаров

хватит самобичеванием заниматься

AugustXD понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

аххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахаха

Поделиться сообщением

аххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахахааххахахахаххахахахахахаахахаха

ты че ржешь ебло ослиное ? быкануть хочешь чи шо М?М?М?М?

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Извини

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Не пью уже почти месяц :hmm:

OoDBEMg.png

факт

А говорят я помешаная.

У меня короче сегодня план: купить воды артезианской, купить шаурму и купить газету на почте с работой (хз сегодня суббота и остались ли хоть там газеты), потом зайти в магазин и может печенька купить.

Дохуя короче потратить решила. Слёзки на глазках уже от мысли об этом.

Держу в курсе, мои котятки.

девочка, зачем ты газеты постоянно покупаешь?

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

НАПОМНИТЕ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ХРОМА ЧТОБЫ ФОТОСЫ С ИНСТАГРАММА СКАЧИВАТЬ И ГЛАВНОЕ ОТКРЫВАТЬ ПРЯМ В БРАУЗЕРЕ ОРИГИНАЛ

ТАМ ЕЩЕ ВСЕГДА ССЫЛКА ФЕЙСБУЧНАЯ

pepehands

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...