Ajaks #701 29 марта 2019 Ну придумаю себе новый гендер и скажу что меня притесняютПиздец проблему придумалТебе 54 гендера мало? Нужен 55й? Ну не 2 же блятьВ 21 веке живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #702 29 марта 2019 Открою тебе секрет что большинство людей, тем более те кто играют не гомофобы, не расисты, не сексисты и т.д., им вообще насрать, они просто хотят играть в нормальные игры, как 5-10 лет назад без сжв дряни (которая вообще феномен в плохом смысле слова "нового" современного "сообщества). Если щас не поднимать этот вопрос, то очень скоро тебе все вот эти вещи будут пихать в горло и тыкать носом на каждом углу. Открою тебе секретМне поебатьЕсли игра дерьмо, то она дерьмо не потому что моему капитану Шепарду можно загнать Нормандию в ангар так сказатьА потому что она дерьмоИ если игра охуенная, то это не испортит даже то, что я не буду понимать какого пола и какой сексуальной ориентации придерживается мой персонаж, потому что он какой-нибудь квир-цис-нонгендер а теперь представь, что эти человеко-часы, которые были использованы на работу, чтобы угодить сжв, были бы использованы на действительно полезную работусидишь например пилишь сюжет игры своей мечты и тут врывается менеджер и приказывает тебе, чтобы в игре присутствовали меньшинства и желательно все, потому что рейтинги компании могут пострадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #703 29 марта 2019 Муж и жена не родственники.смотря в каком смыслев уголовном родственники и могут не свидетельствовать против друг другато же самое с посещением реанимации например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #704 29 марта 2019 ну ты нахуй шлешь менеджера и говоришь что за исскуство а не за деньгиа если не шлешь значит ты ебаный коммерс который работает ради еды и не достоин делать исскусво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #705 29 марта 2019 В браке права идут только на разделение имущества и тд тд то есть на дальнейшее появление денежной (или в имущественном виде) выгоды после расторжения брака. А что это значит? Что все капиталисты хотят однополые браки, сделав геями богатых людей, чтобы в дальнейшем использовать свою правовую образованность для обмана супруга с целью выделения выгоды путем расторжения брака. Все капиталисты - геи, это заговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #706 29 марта 2019 ну ты нахуй шлешь менеджера и говоришь что за исскуство а не за деньгиа если не шлешь значит ты ебаный коммерс который работает ради еды и не достоин делать исскусво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #707 29 марта 2019 (изменено) Открою тебе секрет что большинство людей, тем более те кто играют не гомофобы, не расисты, не сексисты и т.д., им вообще насрать, они просто хотят играть в нормальные игры, как 5-10 лет назад без сжв дряни (которая вообще феномен в плохом смысле слова "нового" современного "сообщества). Если щас не поднимать этот вопрос, то очень скоро тебе все вот эти вещи будут пихать в горло и тыкать носом на каждом углу. Открою тебе секретМне поебатьЕсли игра дерьмо, то она дерьмо не потому что моему капитану Шепарду можно загнать Нормандию в ангар так сказатьА потому что она дерьмоИ если игра охуенная, то это не испортит даже то, что я не буду понимать какого пола и какой сексуальной ориентации придерживается мой персонаж, потому что он какой-нибудь квир-цис-нонгендер а теперь представь, что эти человеко-часы, которые были использованы на работу, чтобы угодить сжв, были бы использованы на действительно полезную работусидишь например пилишь сюжет игры своей мечты и тут врывается менеджер и приказывает тебе, чтобы в игре присутствовали меньшинства и желательно все, потому что рейтинги компании могут пострадать Ну я именно тоже самое говорил. Это и деньги тоже, не только часы работы. Изменено 29 марта 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #708 29 марта 2019 ну ты нахуй шлешь менеджера и говоришь что за исскуство а не за деньгиа если не шлешь значит ты ебаный коммерс который работает ради еды и не достоин делать исскусвоИ куда тебе идти тогда? Как кормить свою белую женушку, которая свою менее оплачиваемую зарплату тратит на себя, и своего ребенка, который чем-то напоминает соседа Махмуда? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #709 29 марта 2019 Получается пидоры борятся за свои права из корыстных побуждений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #710 29 марта 2019 ну ты расставляешь приоритетычто тебе важнее искусство или хорошая сытая жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #711 29 марта 2019 В браке права идут только на разделение имущества и тд тд то есть на дальнейшее появление денежной (или в имущественном виде) выгоды после расторжения брака. А что это значит? Что все капиталисты хотят однополые браки, сделав геями богатых людей, чтобы в дальнейшем использовать свою правовую образованность для обмана супруга с целью выделения выгоды путем расторжения брака. Все капиталисты - геи, это заговор Получается пидоры борятся за свои права из корыстных побужденийБольше в браке в правовом плане нет чего-либо другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #712 29 марта 2019 а теперь представь, что эти человеко-часы, которые были использованы на работу, чтобы угодить сжв, были бы использованы на действительно полезную работусидишь например пилишь сюжет игры своей мечты и тут врывается менеджер и приказывает тебе, чтобы в игре присутствовали меньшинства и желательно все, потому что рейтинги компании могут пострадать Эм, я мб не в курсе, но на то, чтобы уточнить, что Бангалор или кто там в апексе непонятной ориентации дохуя часов ушло или что? Там сайдквест по сосанию хуев рисовали мб?И даже если на это уделили человекочасыИ ЧО БЛЯТЬ ДАЛЬШЕ?Кому-то это нужно в игреМне вот например нахуй не нужен диалог с какой-то бабкой хуй пойми где или вот эта вот разрушенная хижина посреди леса, но на нее же тоже человекочасы потратили, а могли СТОКА ОХУЕННОГО СДЕЛАТЬПосадили себе одного программиста-гомосексуалиста запилить какую-нибудь хуйню и 1000 гомосексуалистов купила игру и радаДругое дело что 10000 гомофобов начнут вонять что гг может сосать хуй, это не по мужскиНо это уже не в разрабах проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #713 29 марта 2019 В России не разрешают однополые браки, чтобы ссаные чиновники полностью не разграбили страну путем абузов прав с распределением имущества в браке и тд, С женами очень большие суммы не провернуть, делают средние, рисуя им заоблачные зарплаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #714 29 марта 2019 Даже не смей радоваться при убийстве женщины, хуйло ебаное https://steamcommunity.com/app/976310/discussions/0/1771511442685889037/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #715 29 марта 2019 топик не читаю больше, потом мб на какую-то ласт страницу прыгнуможете ниче не спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #716 29 марта 2019 Я приводил пример, но люди не понимают. Вот возьмите выше упомяннутый масс эффект, шепард, написать линию сюжетную для гетеросексуала, би и гея, это диалоги, квесты, сцены, анимации и много еще чего другого и т.д. - все разное должно быть.Теперь идем дальше, выберут первый вариант (гипотетически) 75%, второй 15% и третий 10%.Количество часов и денег мы на все три варианта потратили по 33%, а профита сколько? То есть 66% для 25% игроков выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #717 29 марта 2019 (изменено) Последний вопрос кефа, ты хоть раз в жизни жалел о том что ты гей? Ну вот задели чувства кефы и он больше не будет тут писать ( Изменено 29 марта 2019 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #718 29 марта 2019 Жалел небось играя в диабло вторую, ибо там не было геев, чтобы он мог проектировать себя на игрового персонажа. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #719 29 марта 2019 Я приводил пример, но люди не понимают. Вот возьмите выше упомяннутый масс эффект, шепард, написать линию сюжетную для гетеросексуала, би и гея, это диалоги, квесты, сцены, анимации и много еще чего другого и т.д. - все разное должно быть. Теперь идем дальше, выберут первый вариант (гипотетически) 75%, второй 15% и третий 10%. Количество часов и денег мы на все три варианта потратили по 33%, а профита сколько? То есть 66% для 25% игроков выходит?Нихуя ты мемТо есть то, что там 90% линий для гетеросексуалов тебя не смущает?У тебя внезапно 66% времени тратится на оставшиеся 10%Со сколькими из 17 спутников масс эффект 3 можно вести гетеросексуальную романтическую линию, а со сколькими гомосексуальную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #720 29 марта 2019 Это пример, я не имел ввиду что в самом мас эфекте так и есть, не до конца обьяснил. Условно тебе СЕО говорит вот вам 100к денег $ на написание романтических линий. И тут челики решают давайте будем тратить поровну на все сексуальные предпочтения (это например). И вот челики решают по 33% на каждого из трех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение