Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

Ну придумаю себе новый гендер и скажу что меня притесняют

Пиздец проблему придумал

Тебе 54 гендера мало? Нужен 55й?

Ну не 2 же блять

В 21 веке живем

Поделиться сообщением

Открою тебе секрет что большинство людей, тем более те кто играют не гомофобы, не расисты, не сексисты и т.д., им вообще насрать, они просто хотят играть в нормальные игры, как 5-10 лет назад без сжв дряни (которая вообще феномен в плохом смысле слова "нового" современного "сообщества).

Если щас не поднимать этот вопрос, то очень скоро тебе все вот эти вещи будут пихать в горло и тыкать носом на каждом углу.

Открою тебе секрет

Мне поебать

Если игра дерьмо, то она дерьмо не потому что моему капитану Шепарду можно загнать Нормандию в ангар так сказать

А потому что она дерьмо

И если игра охуенная, то это не испортит даже то, что я не буду понимать какого пола и какой сексуальной ориентации придерживается мой персонаж, потому что он какой-нибудь квир-цис-нонгендер

а теперь представь, что эти человеко-часы, которые были использованы на работу, чтобы угодить сжв, были бы использованы на действительно полезную работу

сидишь например пилишь сюжет игры своей мечты и тут врывается менеджер и приказывает тебе, чтобы в игре присутствовали меньшинства и желательно все, потому что рейтинги компании могут пострадать

Поделиться сообщением

Муж и жена не родственники.

смотря в каком смысле

в уголовном родственники и могут не свидетельствовать против друг друга

то же самое с посещением реанимации например

Поделиться сообщением

ну ты нахуй шлешь менеджера и говоришь что за исскуство а не за деньги

а если не шлешь значит ты ебаный коммерс который работает ради еды и не достоин делать исскусво

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

В браке права идут только на разделение имущества и тд тд то есть на дальнейшее появление денежной (или в имущественном виде) выгоды после расторжения брака. А что это значит? Что все капиталисты хотят однополые браки, сделав геями богатых людей, чтобы в дальнейшем использовать свою правовую образованность для обмана супруга с целью выделения выгоды путем расторжения брака. Все капиталисты - геи, это заговор

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

а если не шлешь значит ты ебаный коммерс который работает ради еды и не достоин делать исскусво

00s.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Открою тебе секрет что большинство людей, тем более те кто играют не гомофобы, не расисты, не сексисты и т.д., им вообще насрать, они просто хотят играть в нормальные игры, как 5-10 лет назад без сжв дряни (которая вообще феномен в плохом смысле слова "нового" современного "сообщества).

Если щас не поднимать этот вопрос, то очень скоро тебе все вот эти вещи будут пихать в горло и тыкать носом на каждом углу.

Открою тебе секрет

Мне поебать

Если игра дерьмо, то она дерьмо не потому что моему капитану Шепарду можно загнать Нормандию в ангар так сказать

А потому что она дерьмо

И если игра охуенная, то это не испортит даже то, что я не буду понимать какого пола и какой сексуальной ориентации придерживается мой персонаж, потому что он какой-нибудь квир-цис-нонгендер

а теперь представь, что эти человеко-часы, которые были использованы на работу, чтобы угодить сжв, были бы использованы на действительно полезную работу

сидишь например пилишь сюжет игры своей мечты и тут врывается менеджер и приказывает тебе, чтобы в игре присутствовали меньшинства и желательно все, потому что рейтинги компании могут пострадать

Ну я именно тоже самое говорил.

Это и деньги тоже, не только часы работы.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

И куда тебе идти тогда? Как кормить свою белую женушку, которая свою менее оплачиваемую зарплату тратит на себя, и своего ребенка, который чем-то напоминает соседа Махмуда?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Получается пидоры борятся за свои права из корыстных побуждений

Поделиться сообщением

ну ты расставляешь приоритеты

что тебе важнее искусство или хорошая сытая жизнь

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

В браке права идут только на разделение имущества и тд тд то есть на дальнейшее появление денежной (или в имущественном виде) выгоды после расторжения брака. А что это значит? Что все капиталисты хотят однополые браки, сделав геями богатых людей, чтобы в дальнейшем использовать свою правовую образованность для обмана супруга с целью выделения выгоды путем расторжения брака. Все капиталисты - геи, это заговор

Получается пидоры борятся за свои права из корыстных побуждений

Больше в браке в правовом плане нет чего-либо другого 

Поделиться сообщением

Эм, я мб не в курсе, но на то, чтобы уточнить, что Бангалор или кто там в апексе непонятной ориентации дохуя часов ушло или что? Там сайдквест по сосанию хуев рисовали мб?

И даже если на это уделили человекочасы

И ЧО БЛЯТЬ ДАЛЬШЕ?

Кому-то это нужно в игре

Мне вот например нахуй не нужен диалог с какой-то бабкой хуй пойми где или вот эта вот разрушенная хижина посреди леса, но на нее же тоже человекочасы потратили, а могли СТОКА ОХУЕННОГО СДЕЛАТЬ

Посадили себе одного программиста-гомосексуалиста запилить какую-нибудь хуйню и 1000 гомосексуалистов купила игру и рада

Другое дело что 10000 гомофобов начнут вонять что гг может сосать хуй, это не по мужски

Но это уже не в разрабах проблема

Поделиться сообщением

В России не разрешают однополые браки, чтобы ссаные чиновники полностью не разграбили страну путем абузов прав с распределением имущества в браке и тд, С  женами очень большие суммы не провернуть, делают средние, рисуя им заоблачные зарплаты

Поделиться сообщением

топик не читаю больше, потом мб на какую-то ласт страницу прыгну

можете ниче не спрашивать

Поделиться сообщением

Я приводил пример, но люди не понимают.

Вот возьмите выше упомяннутый масс эффект, шепард, написать линию сюжетную для гетеросексуала, би и гея, это диалоги, квесты, сцены, анимации и много еще чего другого и т.д. - все разное должно быть.

Теперь идем дальше, выберут первый вариант (гипотетически) 75%, второй 15% и третий 10%.

Количество часов и денег мы на все три варианта потратили по 33%, а профита сколько?

То есть 66% для 25% игроков выходит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Последний вопрос кефа, ты хоть раз в жизни жалел о том что ты гей?

Ну вот задели чувства кефы и он больше не будет тут писать (

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

Жалел небось играя в диабло вторую, ибо там не было геев, чтобы он мог проектировать себя на игрового персонажа.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Я приводил пример, но люди не понимают.

Вот возьмите выше упомяннутый масс эффект, шепард, написать линию сюжетную для гетеросексуала, би и гея, это диалоги, квесты, сцены, анимации и много еще чего другого и т.д. - все разное должно быть.

Теперь идем дальше, выберут первый вариант (гипотетически) 75%, второй 15% и третий 10%.

Количество часов и денег мы на все три варианта потратили по 33%, а профита сколько?

То есть 66% для 25% игроков выходит?

Нихуя ты мем

То есть то, что там 90% линий для гетеросексуалов тебя не смущает?

У тебя внезапно 66% времени тратится на оставшиеся 10%

Со сколькими из 17 спутников масс эффект 3 можно вести гетеросексуальную романтическую линию, а со сколькими гомосексуальную?

Поделиться сообщением

Это пример, я не имел ввиду что в самом мас эфекте так и есть, не до конца обьяснил.

Условно тебе СЕО говорит вот вам 100к денег $ на написание романтических линий.

И тут челики решают давайте будем тратить поровну на все сексуальные предпочтения (это например).

И вот челики решают по 33% на каждого из трех.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...