AugustXD #721 29 марта 2019 Я приводил пример, но люди не понимают. Вот возьмите выше упомяннутый масс эффект, шепард, написать линию сюжетную для гетеросексуала, би и гея, это диалоги, квесты, сцены, анимации и много еще чего другого и т.д. - все разное должно быть. Теперь идем дальше, выберут первый вариант (гипотетически) 75%, второй 15% и третий 10%. Количество часов и денег мы на все три варианта потратили по 33%, а профита сколько? То есть 66% для 25% игроков выходит?Нихуя ты мемТо есть то, что там 90% линий для гетеросексуалов тебя не смущает?У тебя внезапно 66% времени тратится на оставшиеся 10%Со сколькими из 17 спутников масс эффект 3 можно вести гетеросексуальную романтическую линию, а со сколькими гомосексуальную? Это была утренняя заря эры внедрения гомосексуальных линий после драгон ейджа.Они же учатся на своих ошибках. Вон Убисофты в адоне накосячили, что у лесбиянки родился ребенок - сказали больше так не будут. И плевать, что не родись у нее ребенок, то вся суть Анимуса теряет смысл. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #722 29 марта 2019 мне реально интересно сколько тебе лет и откуда тычтоб полностью понимать с чем я имею деловедь человек всего лишь продукт своего окружения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #723 29 марта 2019 Тогда Кефа живет в семье токсиков шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #724 29 марта 2019 ведь человек всего лишь продукт своего окружения ну тут кстати +то то я думаю почему ты такой неадекват и на всех кидаешься, в гетто небось вырос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #725 29 марта 2019 (изменено) семья это не все твое окружениену тупые люди на продоте ведь человек всего лишь продукт своего окруженияну тут кстати +то то я думаю почему ты такой неадекват и на всех кидаешься, в гетто небось вырос всего лишь твоя точка зрения, корЧЕЛ Изменено 29 марта 2019 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #726 29 марта 2019 Это пример, я не имел ввиду что в самом мас эфекте так и есть, не до конца обьяснил. Условно тебе СЕО говорит вот вам 100к денег $ на написание романтических линий. И тут челики решают давайте будем тратить поровну на все сексуальные предпочтения (это например). И вот челики решают по 33% на каждого из трех.А еще условно СЕО говорит что ебал рот пидарасов и они должны платить за игру не 40$, а 200$И челики решают устроить геноцид лесбиянок в игреНахуй мне твои сказки?Приведи мне пример ЗАРУИНЕННОЙ сжв хуйней игрыКоторая без нее вот БЫЛА БЫ ПИЗДАТОЙ ПРЯМО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #727 29 марта 2019 мне реально интересно сколько тебе лет и откуда тычтоб полностью понимать с чем я имею деловедь человек всего лишь продукт своего окружения Кто бы говорил, ты б лучше помолчал потому что сам в первую очередь ведешь себя как долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #728 29 марта 2019 (изменено) Приведи мне пример ЗАРУИНЕННОЙ сжв хуйней игрыMK11 Изменено 29 марта 2019 пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #729 29 марта 2019 мне реально интересно сколько тебе лет и откуда тычтоб полностью понимать с чем я имею деловедь человек всего лишь продукт своего окружения Кто бы говорил, ты б лучше помолчал потому что сам в первую очередь ведешь себя как долбоеб. солгасен, не согласен с мнением инфлюэнсеров значит долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #730 29 марта 2019 риведи мне пример ЗАРУИНЕННОЙ сжв хуйней игрыMk11 И что там заруинили?Пока что охуенно игра выглядитИ она еще даже не вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #731 29 марта 2019 Приведи мне пример ЗАРУИНЕННОЙ сжв хуйней игрыMK11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #732 29 марта 2019 Это пример, я не имел ввиду что в самом мас эфекте так и есть, не до конца обьяснил. Условно тебе СЕО говорит вот вам 100к денег $ на написание романтических линий. И тут челики решают давайте будем тратить поровну на все сексуальные предпочтения (это например). И вот челики решают по 33% на каждого из трех.А еще условно СЕО говорит что ебал рот пидарасов и они должны платить за игру не 40$, а 200$И челики решают устроить геноцид лесбиянок в игреНахуй мне твои сказки?Приведи мне пример ЗАРУИНЕННОЙ сжв хуйней игрыКоторая без нее вот БЫЛА БЫ ПИЗДАТОЙ ПРЯМО Ты пытаешься посмотреть или хочешь чтобы я так сделал на что-то или белым или черным, если оно таковым не является вовсе. Это не так просто и никто кроме самих разрабов не может знать насколько бы игра была другой если бы не сжв и т.д. Как ты это определишь? Нельзя говорить в абсолютах, типо без сжв, игра топ, с сжв - игра дерьмо, оно так не работает. Это сказываеться на общем качестве игры и кто знает чтобы могло быть с игрой если бы не это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #733 29 марта 2019 "Нельзя говорить в абсолютах, типо без сжв, игра топ, с сжв - игра дерьмо, оно так не работает."но ты же так делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #734 29 марта 2019 мне реально интересно сколько тебе лет и откуда тычтоб полностью понимать с чем я имею деловедь человек всего лишь продукт своего окружения Кто бы говорил, ты б лучше помолчал потому что сам в первую очередь ведешь себя как долбоеб. солгасен, не согласен с мнением инфлюэнсеров значит долбоеб Не так, а если кидаешься на людей как агрошкольник значит долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #735 29 марта 2019 Приведи мне пример ЗАРУИНЕННОЙ сжв хуйней игрыMK11 Дотана наверни да аниме посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #736 29 марта 2019 Проблема в том, что игры ААА класса всё таки сложновато заруинить, даже если выходят хуевыми относительно некоторых стандартов. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #737 29 марта 2019 Хз, это вы мне тут срете в уши что сжв руинит вам игры, которые могли бы быть пиздатымиЕсли бы игре хотели уделить больше времени, то это сделали быТо что игра вышла хуевой или хуже чем МОГЛА БЫ БЫТЬ, то тут дело не в сжв, а в том что разрабы высрали ее раньше срока или просто сделали хуево Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #738 29 марта 2019 мне реально интересно сколько тебе лет и откуда тычтоб полностью понимать с чем я имею деловедь человек всего лишь продукт своего окружения Кто бы говорил, ты б лучше помолчал потому что сам в первую очередь ведешь себя как долбоеб. солгасен, не согласен с мнением инфлюэнсеров значит долбоеб Не так, а если кидаешься на людей как агрошкольник значит долбоеб. агрошкольникэто с какого года термин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #739 29 марта 2019 "Нельзя говорить в абсолютах, типо без сжв, игра топ, с сжв - игра дерьмо, оно так не работает."но ты же так делаешь Не делал я так, речь идет о уместности и потребности, одно добавлять геев в игру по тихому, потому что они как бы всегда были (например), а совсем другое когда ты постоянно то в твиттере то где-то еще срешь на свою фан базу, toxic white male gamers и пропихаешь какой ты прогресивный и лгбт любимый и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #740 29 марта 2019 Арех с сжв побил все рекордыШах и мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение