Bruniko #221 26 марта 2019 Следующий кто доест фразой "висп тут мж" - мафияэто так не работает,ну и висп тут мж или нет, пока не понятно,но голос в чбра уважаемыйА можешь подробнее почему уважаемый? Я вот от чбра пока увидел только Шрека с лицом негра. Типичная представляшка чбра, и представится и съебать тоже типично для него. Поясни короче.зачем тебе пояснять, сидишь чилишь, потом в на критике пишешь@ведуви, добавь в зз профит а вот эти вычисления, они от лукавогоЛол, думал ты адекват, а ты обижулька.БТВ на вопрос не ответиллол, зачем тебе эта информация, если ты вконце концов скатишься в игру по неигровой хуйне?я не обижулька, но ты же на критике опять будешь вычислять по тому, закрыли топик или нет, а не по игровым постамКороче, один раз тебе за прошлую поясню.Ты жёстко обосрался на попытке окраснится через тура, когда его выгнали. По внеигровым француз также мог оказаться мафией. То что обосрался ты, не мои проблемы. Далее посты обижулек о прошлой игре буду игнорить. БТВ, на вопрос не ответил х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #222 26 марта 2019 Чел, мне похую на то где и как я обосрался на твой взгляд, ты в игре вместо игровых аргументов использовал неигровые, и закрыл все постом, за который нужно давать молнию. Зачем мне как игроку вычислять твою роль и общаться с тобой, если ты мирный набьёшь очередную гнилую алибуху, если мафия и не набьёшь, то унесём тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #226 26 марта 2019 я вот думаю что нужно нарка выносить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #227 26 марта 2019 здорова мжи, висп в чбра уважаемо закинулхахаин, я так понял, обиделся и до конца игры играть не планируеттур сосалСкажи мне у тебя хахаин кто? Следующий кто доест фразой "висп тут мж" - мафияэто так не работает,ну и висп тут мж или нет, пока не понятно,но голос в чбра уважаемыйА можешь подробнее почему уважаемый?Я вот от чбра пока увидел только Шрека с лицом негра. Типичная представляшка чбра, и представится и съебать тоже типично для него. Поясни короче.У чбра тур мирный точно при хахаине мафии и мж зомбе, когда тур первым самым написал, что хахаин краснее зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #228 26 марта 2019 а да, в дискорде никто не палился пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #229 26 марта 2019 здорова мжи, висп в чбра уважаемо закинулхахаин, я так понял, обиделся и до конца игры играть не планируеттур сосалСкажи мне у тебя хахаин кто? Следующий кто доест фразой "висп тут мж" - мафияэто так не работает,ну и висп тут мж или нет, пока не понятно,но голос в чбра уважаемыйА можешь подробнее почему уважаемый?Я вот от чбра пока увидел только Шрека с лицом негра. Типичная представляшка чбра, и представится и съебать тоже типично для него. Поясни короче.У чбра тур мирный точно при хахаине мафии и мж зомбе, когда тур первым самым написал, что хахаин краснее зомба у меня хахаин, чел который не получил молнию за носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #230 26 марта 2019 я вот думаю что нужно нарка выносить сегодняДумаю надо дать поиграть ему здорова мжи, висп в чбра уважаемо закинулхахаин, я так понял, обиделся и до конца игры играть не планируеттур сосал Скажи мне у тебя хахаин кто? Следующий кто доест фразой "висп тут мж" - мафия это так не работает,ну и висп тут мж или нет, пока не понятно,но голос в чбра уважаемыйА можешь подробнее почему уважаемый?Я вот от чбра пока увидел только Шрека с лицом негра. Типичная представляшка чбра, и представится и съебать тоже типично для него. Поясни короче.У чбра тур мирный точно при хахаине мафии и мж зомбе, когда тур первым самым написал, что хахаин краснее зомбау меня хахаин, чел который не получил молнию за носкиНо все же, если отбросить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #231 26 марта 2019 я вот думаю что нужно нарка выносить сегодняДумаю надо дать поиграть ему ну он какой то безучастный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #232 26 марта 2019 я вот думаю что нужно нарка выносить сегодняДумаю надо дать поиграть ему здорова мжи, висп в чбра уважаемо закинулхахаин, я так понял, обиделся и до конца игры играть не планируеттур сосалСкажи мне у тебя хахаин кто? Следующий кто доест фразой "висп тут мж" - мафияэто так не работает,ну и висп тут мж или нет, пока не понятно,но голос в чбра уважаемыйА можешь подробнее почему уважаемый?Я вот от чбра пока увидел только Шрека с лицом негра. Типичная представляшка чбра, и представится и съебать тоже типично для него. Поясни короче.У чбра тур мирный точно при хахаине мафии и мж зомбе, когда тур первым самым написал, что хахаин краснее зомба у меня хахаин, чел который не получил молнию за носкиНо все же, если отбросить это у меня план как раз наоборот играть только по всякому внеигровому говну и алибабам, пока всех это не заебета роль его ты уже и сам понял, это очевидно из его постинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #233 26 марта 2019 я вот думаю что нужно нарка выносить сегодняДумаю надо дать поиграть ему здорова мжи, висп в чбра уважаемо закинулхахаин, я так понял, обиделся и до конца игры играть не планируеттур сосалСкажи мне у тебя хахаин кто? Следующий кто доест фразой "висп тут мж" - мафияэто так не работает,ну и висп тут мж или нет, пока не понятно,но голос в чбра уважаемыйА можешь подробнее почему уважаемый?Я вот от чбра пока увидел только Шрека с лицом негра. Типичная представляшка чбра, и представится и съебать тоже типично для него. Поясни короче.У чбра тур мирный точно при хахаине мафии и мж зомбе, когда тур первым самым написал, что хахаин краснее зомба у меня хахаин, чел который не получил молнию за носкиНо все же, если отбросить это у меня план как раз наоборот играть только по всякому внеигровому говну и алибабам, пока всех это не заебета роль его ты уже и сам понял, это очевидно из его постинга ебать у тебя припекло после ласт игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #234 26 марта 2019 я вот думаю что нужно нарка выносить сегодняДумаю надо дать поиграть ему здорова мжи, висп в чбра уважаемо закинулхахаин, я так понял, обиделся и до конца игры играть не планируеттур сосалСкажи мне у тебя хахаин кто? Следующий кто доест фразой "висп тут мж" - мафияэто так не работает,ну и висп тут мж или нет, пока не понятно,но голос в чбра уважаемыйА можешь подробнее почему уважаемый?Я вот от чбра пока увидел только Шрека с лицом негра. Типичная представляшка чбра, и представится и съебать тоже типично для него. Поясни короче.У чбра тур мирный точно при хахаине мафии и мж зомбе, когда тур первым самым написал, что хахаин краснее зомба у меня хахаин, чел который не получил молнию за носкиНо все же, если отбросить это у меня план как раз наоборот играть только по всякому внеигровому говну и алибабам, пока всех это не заебета роль его ты уже и сам понял, это очевидно из его постинга ебать у тебя припекло после ласт игры ну все считают что это нормально, и игроки и ведуви, ну ок че вон франц на бан наиграл, че то не вижу у него бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #235 26 марта 2019 я вот думаю что нужно нарка выносить сегодняДумаю надо дать поиграть ему здорова мжи, висп в чбра уважаемо закинулхахаин, я так понял, обиделся и до конца игры играть не планируеттур сосалСкажи мне у тебя хахаин кто? Следующий кто доест фразой "висп тут мж" - мафияэто так не работает,ну и висп тут мж или нет, пока не понятно,но голос в чбра уважаемыйА можешь подробнее почему уважаемый?Я вот от чбра пока увидел только Шрека с лицом негра. Типичная представляшка чбра, и представится и съебать тоже типично для него. Поясни короче.У чбра тур мирный точно при хахаине мафии и мж зомбе, когда тур первым самым написал, что хахаин краснее зомба у меня хахаин, чел который не получил молнию за носкиНо все же, если отбросить это у меня план как раз наоборот играть только по всякому внеигровому говну и алибабам, пока всех это не заебета роль его ты уже и сам понял, это очевидно из его постинга ебать у тебя припекло после ласт игры ну все считают что это нормально, и игроки и ведуви, ну ок че вон франц на бан наиграл, че то не вижу у него бана кто по внеигровым вычисляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #236 26 марта 2019 я вот думаю что нужно нарка выносить сегодняДумаю надо дать поиграть ему здорова мжи, висп в чбра уважаемо закинулхахаин, я так понял, обиделся и до конца игры играть не планируеттур сосалСкажи мне у тебя хахаин кто? Следующий кто доест фразой "висп тут мж" - мафияэто так не работает,ну и висп тут мж или нет, пока не понятно,но голос в чбра уважаемыйА можешь подробнее почему уважаемый?Я вот от чбра пока увидел только Шрека с лицом негра. Типичная представляшка чбра, и представится и съебать тоже типично для него. Поясни короче.У чбра тур мирный точно при хахаине мафии и мж зомбе, когда тур первым самым написал, что хахаин краснее зомба у меня хахаин, чел который не получил молнию за носкиНо все же, если отбросить это у меня план как раз наоборот играть только по всякому внеигровому говну и алибабам, пока всех это не заебета роль его ты уже и сам понял, это очевидно из его постинга ебать у тебя припекло после ласт игры ну все считают что это нормально, и игроки и ведуви, ну ок че вон франц на бан наиграл, че то не вижу у него бана кто по внеигровым вычисляет? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #237 26 марта 2019 я вот думаю что нужно нарка выносить сегодняДумаю надо дать поиграть ему здорова мжи, висп в чбра уважаемо закинулхахаин, я так понял, обиделся и до конца игры играть не планируеттур сосалСкажи мне у тебя хахаин кто? Следующий кто доест фразой "висп тут мж" - мафияэто так не работает,ну и висп тут мж или нет, пока не понятно,но голос в чбра уважаемыйА можешь подробнее почему уважаемый?Я вот от чбра пока увидел только Шрека с лицом негра. Типичная представляшка чбра, и представится и съебать тоже типично для него. Поясни короче.У чбра тур мирный точно при хахаине мафии и мж зомбе, когда тур первым самым написал, что хахаин краснее зомба у меня хахаин, чел который не получил молнию за носкиНо все же, если отбросить это у меня план как раз наоборот играть только по всякому внеигровому говну и алибабам, пока всех это не заебета роль его ты уже и сам понял, это очевидно из его постинга ебать у тебя припекло после ласт игры ну все считают что это нормально, и игроки и ведуви, ну ок че вон франц на бан наиграл, че то не вижу у него бана кто по внеигровым вычисляет? я ты написал всекто все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #238 26 марта 2019 я вот думаю что нужно нарка выносить сегодняДумаю надо дать поиграть ему здорова мжи, висп в чбра уважаемо закинулхахаин, я так понял, обиделся и до конца игры играть не планируеттур сосалСкажи мне у тебя хахаин кто? Следующий кто доест фразой "висп тут мж" - мафияэто так не работает,ну и висп тут мж или нет, пока не понятно,но голос в чбра уважаемыйА можешь подробнее почему уважаемый?Я вот от чбра пока увидел только Шрека с лицом негра. Типичная представляшка чбра, и представится и съебать тоже типично для него. Поясни короче.У чбра тур мирный точно при хахаине мафии и мж зомбе, когда тур первым самым написал, что хахаин краснее зомба у меня хахаин, чел который не получил молнию за носкиНо все же, если отбросить этоу меня план как раз наоборот играть только по всякому внеигровому говну и алибабам, пока всех это не заебета роль его ты уже и сам понял, это очевидно из его постингаебать у тебя припекло после ласт игры ну все считают что это нормально, и игроки и ведуви, ну ок че вон франц на бан наиграл, че то не вижу у него банакто по внеигровым вычисляет?яты написал всекто все?Уф хайфа, не души, играть по внеигровым и вычислять это разные вещи, вот француз и брунико играли в прошлой по внеигровым, а ты когда написал что вычислил кого то по дискорду, если б ты об этом написал в игре, это была бы игра по внеигровым, а так только вычисления. Нарк любитель вычислять по внеигровым. А любителей окрасняться на околомолниевых постах ещё больше, хахаин даже не понял, что наиграл на молнию, пока ему несколько раз не повторили. И саммоны ведущего и обращения к нему туда же, у кого то нет возможности написать ведуви в личку? Или зачем вы его в игре саммоните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #239 26 марта 2019 Я прост не пойму нахер ты это говно тут размазываешь? Считаешь что хахаин наиграл на молнию? Иди мошни ведущему. Пригорел от внеигровухи брунико и француза? Ебать с прошлой игры две недели прошло, чтото я не видел тебя во флудике горящего. А как началась игра началось и это дерьмо. Нахуй мне и другим мирным читать эту хуйню вместо того чтобы искать мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #240 26 марта 2019 Короче, я подписываюсь под тем что прошлую выйграли Зомб и нхс.Зомб, давай нормально играть теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение