BRA_HAYFA #541 26 марта 2019 чет список хуевых начинает зашкаливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #543 26 марта 2019 по деду смотритеон либо лутанет молниюлибо придет набить постов, запишет кого то в мж, спросит у них в кого кидать и съебет в закатСпасибо что сообщил об этом. Но зачем мне эта информация вообще нужна ? затем, что если это так и будет и уйдет мафия на которой голос дедато дед мж и как это взаимосвязано ? последние игры на мж он именно так и делал 2 игры назад он кинул в мжа спарклав остальных 3 играх, он ушел молнией В какой игре он кинул в мафию ? я про то что он кидает за своими мжами Почему он не может сделать так на мафии ? может, но не в своего вот так на похуйо чем я и написал в первом посте который ты заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #545 26 марта 2019 Зомб мейн, второго бы назвал лейбстера Деда наркотика если откинуть пока и ждать что скажут. Дед часто терпит, а нарк обычно много спамит, поэтому нарка рассматриваю если не придет перед ночьюрасскажи как вычислил, чтоб я тебя потом мог выебать и доказать что ты наугад тыкаешьТы с утра так "горел" и пытался показать как тебе пох на игру, но как тебя в какашки твои ткнули, подуспокоился и стал показывать другую игру. По эмоционалке не верю ни единому твоему словучетко, можно уходитьтут тупо за первые сутки, хахин молния, брунико молния, солитари мафия, остальных напишу в красномНу хахича носки допустимА про меня что придумаешь? чел иди фак открой и прочитай для начала, у тебя пост про личкутупа превзошел все мои ожидания, я думал, ты пару дней продержишься без таких постов он написал что у него в личке написано, что он не мафия. Давай блять еще молнию мошнить если представиться мжом, хули нам Но ты кусок долбоеба приплел это к личкеБтв у тебя точно такие же носки как и у меня, если ты не прекратишь блять говорить о молниях, то ты самый тотальнейший долбоеб в разделе, и это вообще никак не зависит от роли ты слишком тупой, чтоб прочитать фак или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #546 26 марта 2019 чет список хуевых начинает зашкаливатьТы во главе списка, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #547 26 марта 2019 чет список хуевых начинает зашкаливатьТы во главе списка, кстати я автор списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #548 26 марта 2019 по деду смотритеон либо лутанет молниюлибо придет набить постов, запишет кого то в мж, спросит у них в кого кидать и съебет в закатСпасибо что сообщил об этом. Но зачем мне эта информация вообще нужна ? затем, что если это так и будет и уйдет мафия на которой голос дедато дед мж и как это взаимосвязано ? последние игры на мж он именно так и делал 2 игры назад он кинул в мжа спарклав остальных 3 играх, он ушел молнией В какой игре он кинул в мафию ? я про то что он кидает за своими мжами Почему он не может сделать так на мафии ? может, но не в своего вот так на похуйо чем я и написал в первом посте который ты заквотил по деду смотритеон либо лутанет молниюлибо придет набить постов, запишет кого то в мж, спросит у них в кого кидать и съебет в закат Это не очень похоже на то, что ты написал только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #549 26 марта 2019 Зомб))) сильный ответ, сильного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #550 26 марта 2019 по деду смотритеон либо лутанет молниюлибо придет набить постов, запишет кого то в мж, спросит у них в кого кидать и съебет в закатСпасибо что сообщил об этом. Но зачем мне эта информация вообще нужна ? затем, что если это так и будет и уйдет мафия на которой голос дедато дед мж и как это взаимосвязано ? последние игры на мж он именно так и делал 2 игры назад он кинул в мжа спарклав остальных 3 играх, он ушел молнией В какой игре он кинул в мафию ? я про то что он кидает за своими мжами Почему он не может сделать так на мафии ? может, но не в своего вот так на похуйо чем я и написал в первом посте который ты заквотил по деду смотритеон либо лутанет молниюлибо придет набить постов, запишет кого то в мж, спросит у них в кого кидать и съебет в закат Это не очень похоже на то, что ты написал только что а это некстлевел логическая цепочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #551 26 марта 2019 Зомб))) сильный ответ, сильного игрокаДайнич, на что тебе ответить?На то что ты мне молнию обещал, и сам не смог сказать за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #552 26 марта 2019 кто-то ебать в этом топике собирается? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #553 26 марта 2019 кто-то ебать в этом топике собирается?Ты же уже начал, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #554 26 марта 2019 Зомб))) сильный ответ, сильного игрокаДайнич, на что тебе ответить?На то что ты мне молнию обещал, и сам не смог сказать за что? открой мои посты, ты просто слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #555 26 марта 2019 зомб через виспа хочешь засейвиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #556 26 марта 2019 зомб через виспа хочешь засейвиться?не, он должен прочувствовать на максимум все это говно, что вы тут исполняете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #557 26 марта 2019 Брунико кстати эмоционально норм смотрится сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #558 26 марта 2019 не, ну с таким настроения не думаю, что на зомба надо дневное тратитьчел офк себе сам молнию захуярит(скриньте) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #559 26 марта 2019 зомб через виспа хочешь засейвиться?не, он должен прочувствовать на максимум все это говно, что вы тут исполняете уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #560 26 марта 2019 Брунико кстати эмоционально норм смотрится сейчасА неэмоционально его кандидаты говном воняютСтранно, что ты это не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение