Bruniko #1681 28 марта 2019 кто нибудь их читает?Инсайд...Пушка...Даже висп их не читает, а порит хуйню какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1682 28 марта 2019 Француз алибосы набивает?У мафии седня ночью блок есть?КлоунУебан с выкинутой двойкойТам порядок клетка и блок чередуются, а так как нет инфы - то вполне возможно что седня блока нет, так как он был вчера.и к чему ты высрал этот пост нахуй? Ты видешь какую-то инфу по клетке или топикуПросто попытка набить какой-то гнилухи ака "ой смотрите я не мафия ибо спрашиваю это" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1683 28 марта 2019 Ты сказал, что я начал это делать только после тебя, я тебе схожу привел две квоты, которые показывают, что на тебя я ещё насел до того, как ты в мою сторону смотреть началВчера ты просто сказал что я наиграл чек. И вписал меня в список остальных мутных мешков. А стоило мне показать что ты обосрался, ты начал пытаться что-то придумать и переплести мне. Если ты не видишь разницы, я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1684 28 марта 2019 Ты сказал, что я начал это делать только после тебя, я тебе схожу привел две квоты, которые показывают, что на тебя я ещё насел до того, как ты в мою сторону смотреть началВчера ты просто сказал что я наиграл чек. И вписал меня в список остальных мутных мешков. А стоило мне показать что ты обосрался, ты начал пытаться что-то придумать и переплести мне. Если ты не видишь разницы, я не виноватКонкретно в чем я обосрался?У тебя была мафия эти 2 дня кроме лейбстера?НетСегодня ты не ищешь мафию В чем я обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1685 28 марта 2019 смотрите есть несколько вариантов разрулить данную ситуэйшн1)для ебанутыхэто прочитать диалог виспа с брунико и определиться кто среди них маф2)для первоуровневыхвисп выгнал скрепи - его не трогаему брунико в этом плане все хуегопоэтому просто кидаем в брунико3)для дотошныхлезим в профили виспа и брунико, ищем аргументацию их болдов, анализируем, делаем выводы4)для ебанутых дваставим их обоих на вилку, бог рассудит5)для тру пацановзабить на них хуй и начать выгонять мафоньку последний вариант мне больше всего нравитсяеще второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1686 28 марта 2019 Щас бы разговоры ни о чем читать между брунико и виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1687 28 марта 2019 смотрите есть несколько вариантов разрулить данную ситуэйшн1)для ебанутыхэто прочитать диалог виспа с брунико и определиться кто среди них маф2)для первоуровневыхвисп выгнал скрепи - его не трогаему брунико в этом плане все хуегопоэтому просто кидаем в брунико3)для дотошныхлезим в профили виспа и брунико, ищем аргументацию их болдов, анализируем, делаем выводы4)для ебанутых дваставим их обоих на вилку, бог рассудит5)для тру пацановзабить на них хуй и начать выгонять мафоньку последний вариант мне больше всего нравитсяеще второйвариант для крутого парня меня 6) уйти и не разбираться в этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1688 28 марта 2019 в это время гдето в конфе тихо хихикает гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1689 28 марта 2019 Какой нахуй висп и бруникоУ нас есть блок хобча и нет кила мафии Вы ебланы? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1690 28 марта 2019 Какой нахуй висп и бруникоУ нас есть блок хобча и нет кила мафии Вы ебланы?Никто про это не забыл. Определяется цель для килла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1691 28 марта 2019 Ты сказал, что я начал это делать только после тебя, я тебе схожу привел две квоты, которые показывают, что на тебя я ещё насел до того, как ты в мою сторону смотреть началВчера ты просто сказал что я наиграл чек. И вписал меня в список остальных мутных мешков. А стоило мне показать что ты обосрался, ты начал пытаться что-то придумать и переплести мне. Если ты не видишь разницы, я не виноватКонкретно в чем я обосрался?У тебя была мафия эти 2 дня кроме лейбстера?НетСегодня ты не ищешь мафию В чем я обосралсяТы обосрался в своей реакции что ты хуевый.Успокойся, я не ищу мафию, я мешок, играю отвратительно, я извинился и не пытаюсь оправдаться. А ты на одну фразу 30 раз пытался доказать что это не так и 30 раз пытался мне что-то предъявить. 15 из которых ты нем какую-то хуйню. А 15 раз форсил "ты не ищешь мафию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1692 28 марта 2019 Какой нахуй висп и бруникоУ нас есть блок хобча и нет кила мафии Вы ебланы?Никто про это не забыл. Определяется цель для киллааНу предлагаю кого нить у кого постов меньше всего чтобы в Лейте не ебаться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1693 28 марта 2019 Я так понял у вас тут весеннее обострение, в 11 утра мафию выгнать надо, все делаОсобенно у ФранцузаТы финалку кинь и иди своими делами занимайся, вроде десять постов есть, чё паришься http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1694 28 марта 2019 Как бы хреново не отвечал брунико, я оставляю небольшие шансы, что он может быть мж,которому пофиг на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1695 28 марта 2019 давайте чтоб было легче каждый напишет по два кандидата и консолидировано выгоним а по выстрелам я не совсем понимаю что тут решатьесли варо хизер, он сам выберет куда стрелять, хз че вы тут паритесь, помоему только мафонька да ман должны ссаться как бы по ним хизер не попалаа если варо не хизер, то хизер стреляет по варо, если считает его мафом ну типо какое городу вообще дело до того куда будет стрелять хизер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1696 28 марта 2019 Давай, начинай http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1697 28 марта 2019 Француза раньше хобы я не могу вообще никак смотретьхоба финалкаЕсли Варо растягивает на мж, то обязан успевать откатитьЕсли Хоба мж, то француза и надо трогать абилкамиБрунико чекните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1699 28 марта 2019 Кину за солитером, он тут самый красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение