Leibster #1701 28 марта 2019 Кину за солитером, он тут самый красный А вот и второй мафлон походуЗначит сегодня хобч завтра солитари http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1702 28 марта 2019 Лобстер второй по красноте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1705 28 марта 2019 Кидайте за мнойа ты кто?Тот, кто вчера выгнал скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1706 28 марта 2019 То, что ты предв в него кинул в самом начале ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1707 28 марта 2019 Лобстер второй по красноте)))Ты второй по айкухе С конца И я сейчас не про эту игру http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1708 28 марта 2019 Лобстер второй по красноте)))Ты второй по айкухе С конца И я сейчас не про эту игруу меня есть возрожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1709 28 марта 2019 То, что ты предв в него кинул в самом начале ничего не значитСука, ладноУ кого была причина кидать в скарпи лучше чем у меня? Напомните причины вашиз голосов в скарпи? Напомните сколько человек уделили хотя бы 1/3 моего внимания скарпи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1710 28 марта 2019 Блять на работе пд заблочено, приходитс я с телефона игратьОсобенно доставляет бб коды писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1711 28 марта 2019 Хоть кто то читал вообще вчера? Вы видели, что скарпи дефался только от меня или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1712 28 марта 2019 То, что ты предв в него кинул в самом начале ничего не значитСука, ладноУ кого была причина кидать в скарпи лучше чем у меня? Напомните причины вашиз голосов в скарпи? Напомните сколько человек уделили хотя бы 1/3 моего внимания скарпи?Почитай меня сразу после ночи, где я говорю что его пенить надо. Я о нем не меньше чем ты писал уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1713 28 марта 2019 То, что ты предв в него кинул в самом начале ничего не значитСука, ладноУ кого была причина кидать в скарпи лучше чем у меня? Напомните причины вашиз голосов в скарпи? Напомните сколько человек уделили хотя бы 1/3 моего внимания скарпи? у меня например причины были получше твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1714 28 марта 2019 как удобно все сходитсявисп, у которого если скраппи мафия, то солитер мжсолитер, который так же готовит в скраппиу обоих странные посты с туром я не дефаю скраппи, любая роль может бытьно сейчас они кинут в него, и он не сможет задефаться очевидно, а еще глубже себя закопает независимо от своей ролиочень удобно звезды и кандидаты сходятся парниПросто выходит так, что на тот момент топ 3 кандидатов былиЗомб 3 голоса плюс голос зомба на себе предварительныйТур с 2 мя голосами И чбр с 2 мя голосамиФорсился нарк, но его не хотели в афк лить У нас есть скрапи, у которого прочитал топик - вы ебнутые, будто решил в мафию с 18 ти акков поигратьа так хахаин, хайфа, зомб, солитари - мж до конца игры, думаю вряд ли какая-либо критика меня усомнит в этомтур не нравится, не потому что он хуесос и далбааеб а по игре не нравитсячбр не нравится, из игр которые с ним играл чел чет пытался разбираться, сейчас тупо чилит, хз, пока на мушкекот точно не уходит, ибо как кто-то писал в топане, красный он или черный - толку ноль, ибо от него инфы ноль, ноль диалогов с кем-товисп нравится, но не разу не играл когда он на мафии, так что нейтрально пока с ниму хобча унитаз потек, земля пухомк остальным на похуйа, ну и офк челы которые проебали двойке просто в воздух - завтра фастночуются, если сегодня уходит не мафонька, ибо вы явно не хотите победитьа победы города не хочет лишь мафонькасосать мафия!У которого чбр мутный, нарк мутный, но не голосуется и тур, которого он вчера мурыжилИ внимание зомб мжСкрапи дал влево (деда) мимо тура и мимо своего мутного чбра И продаёт своего мж зомба То, что ты предв в него кинул в самом начале ничего не значит Сука, ладноУ кого была причина кидать в скарпи лучше чем у меня? Напомните причины вашиз голосов в скарпи? Напомните сколько человек уделили хотя бы 1/3 моего внимания скарпи?у меня например причины были получше твоихГотов забиться, что поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1715 28 марта 2019 Хоть кто то читал вообще вчера? Вы видели, что скарпи дефался только от меня или нет?Сам кстати не находишь странным, что он дефался только от тебя? Когда не ты один в него голосовал и доебывал? Он мне ваще ниче не написал толкового. Вы спокойно могли разбегаться вчера на публике, тем более ты его не добивал и у тебя всего предв на нем был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1717 28 марта 2019 как удобно все сходитсявисп, у которого если скраппи мафия, то солитер мжсолитер, который так же готовит в скраппиу обоих странные посты с туром я не дефаю скраппи, любая роль может бытьно сейчас они кинут в него, и он не сможет задефаться очевидно, а еще глубже себя закопает независимо от своей ролиочень удобно звезды и кандидаты сходятся парниПросто выходит так, что на тот момент топ 3 кандидатов былиЗомб 3 голоса плюс голос зомба на себе предварительныйТур с 2 мя голосамиИ чбр с 2 мя голосамиФорсился нарк, но его не хотели в афк литьУ нас есть скрапи, у которогопрочитал топик - вы ебнутые, будто решил в мафию с 18 ти акков поигратьа так хахаин, хайфа, зомб, солитари - мж до конца игры, думаю вряд ли какая-либо критика меня усомнит в этомтур не нравится, не потому что он хуесос и далбааеб а по игре не нравитсячбр не нравится, из игр которые с ним играл чел чет пытался разбираться, сейчас тупо чилит, хз, пока на мушкекот точно не уходит, ибо как кто-то писал в топане, красный он или черный - толку ноль, ибо от него инфы ноль, ноль диалогов с кем-товисп нравится, но не разу не играл когда он на мафии, так что нейтрально пока с ниму хобча унитаз потек, земля пухомк остальным на похуйа, ну и офк челы которые проебали двойке просто в воздух - завтра фастночуются, если сегодня уходит не мафонька, ибо вы явно не хотите победитьа победы города не хочет лишь мафонькасосать мафия!У которого чбр мутный, нарк мутный, но не голосуется и тур, которого он вчера мурыжилИ внимание зомб мжСкрапи дал влево (деда) мимо тура и мимо своего мутного чбраИ продаёт своего мж зомба То, что ты предв в него кинул в самом начале ничего не значитСука, ладноУ кого была причина кидать в скарпи лучше чем у меня? Напомните причины вашиз голосов в скарпи? Напомните сколько человек уделили хотя бы 1/3 моего внимания скарпи?у меня например причины были получше твоихГотов забиться, что поменьше я сейвился ващет еще Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1718 28 марта 2019 Хоть кто то читал вообще вчера? Вы видели, что скарпи дефался только от меня или нет?Сам кстати не находишь странным, что он дефался только от тебя? Когда не ты один в него голосовал и доебывал? Он мне ваще ниче не написал толкового. Вы спокойно могли разбегаться вчера на публике, тем более ты его не добивал и у тебя всего предв на нем былЗачем мне давать окончательный в ту же цель, что и предварительный? Я писал уже, что у меня хахаин и лейбстер в этот день не голосовались и почему, в кого я мог перекинуть? В себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1719 28 марта 2019 Чёт в хаха с хахаина http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1720 28 марта 2019 Ваще забавно читать о том, что если варо ненастоящий хизер, то настоящий просто отстрелит варо, при том то мафия скорее всего знает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение