Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

держите рифму от папича

могучий вонючий

учитесь рифмовать малые

Поделиться сообщением

pjk530 написал 9 минут назад:

наконец-то окс рэпа навалит, хоть отвлекусь, а то заебало отовсюду про войну слушать

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати турок, мне до истамбула 3 часа езды

он же надеюсь понимает что в россии ему теперь не стоит появляться?  жид новый паспорт себе взял уже, интересно и  в какую страну?

Ладно а вот слова настоящего патриота который остался в россии и не предал свою родину  как некоторые еблоторговцы 

nqLYNa6bTrI.jpg?size=415x61&quality=95&s

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

бля в голос с того как это выглядит

чего порвало ваще:lol:в слюни, когда альбом слушал даже не представлял как всю эту хуйню будет нелепо читать со сцены

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)
gerkules.xO написал 2 минуты назад:

бля в голос с того как это выглядит

чего порвало ваще:lol:в слюни, когда альбом слушал даже не представлял как всю эту хуйню будет нелепо читать со сцены

хуйню несешь додик как обычно, который не знает даже чё такой вайб , и сразу следующий вопрос. а эминем так может?

ты ненастоящий фанат сразу видно,  съебался  короче  с обсуждения 

Поделиться сообщением

я включаю stream  там играет трек красота😍💓 уродство😖😣🤮🤢

долбаеб эту душнейшую хуйню задвигает со сцены выглядит очень cringe звучит достаточно shit 💩💩💩

пошол нахуй

вот щас ещё нормальный трек для концертов подходит (агент) 

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)
gerkules.xO написал 51 минуту назад:

я включаю stream  там играет трек красота😍💓 уродство😖😣🤮🤢

долбаеб эту душнейшую хуйню задвигает со сцены выглядит очень cringe звучит достаточно shit 💩💩💩

пошол нахуй

во первых почему ты как пидр не квотишь меня , а это уже неуважение, минус балл тебе как личности за такое

во вторых это обычная конъюктура что для этого шизика вообще норм, хз что ты от него хочешь вообще тогда, ты же видишь что человек с биполяркой и прочими сдвигами , дай ему войти в стезю, даже в таким условиях и на такой локации, это для него в новинку, т к ситуация нестандартная как для реп артиста  

в третьих это не полноценный концерт это же очевидно блять, обычный стрим как на твич в irl/общение итд, , донаты не видишь или чё? :onneponimaet:  найс доёбочка  у тебя кнш, крестьянина. А или ты хотел наверное как у тревиса скотта, ну извини тут не запад, даже донаты жалеют как видишь,, но мирон как бы всё равно ебашит и за это ему спасибо очевидно, он всегда таким был. не зря же он в год быка, кек. Всё сходится, кто такое не замечает вы дауны. признайте.

в четвертых я щас мысли плохо формулирую так как слушаю концерт синхронно просто, . но думаю донёс что хотел,  И там шизик просто кринжовит и клянчит донаты :lol:но это ещё не так страшно как для репера который сдал очень много позиций откровенных в этой реп игре, ну хоть байки/телеги как обычно рассказывает и на том спасибо, общение с аудиторией как никак на высшем уровне, ну и плюс песенки по петь, как главное, 

в пятых, это не олимпийский даже, глупо сравнивать возможности  мотивацию и стремление разъебать толпу и всё что движется вокруг , да и мошпитов со слэмами не поделаешь, я хз сколько  он тут собрал, но чот мне кажется обычный квартирник ,но уже что то, ибо было бы значимое что то , народ был бы другой и концерт был бы другим, и уж точно не таким тусклым, но у мирошы щас это не вышло сделать, по очевидным причинам, не та обстановка как и ситуация в целом, и не та публика, которая ему нужна и которую он наплодил.. 

В шестых сам идинахуй, :lol:Я же не виноват, что такой концерт проходит у него . хотя это даже и не его заслуга, по факту, просто события другие обстоятельства тоже, ты тупой вообще? к чему тут доебаться то можно, я понять всё не могу? Ну да душнит , но хорошие и качественные треки, которые у него збс получаются. никак и никогда не испортишь не одним из концертов, если ты канешно не полный мудак и далбоёб, который не захочется отдаться полностью своему делу, когда это нужно, и как ты понял , чел на мироне в данную минуту полностью отдался . но ты слепой этого не замечаешь, очевидно, только пукать пытаешься что то, смотря лишь на картинку со стороны. я понимаю понял если бы ты там был, и имел хоть какое то мнение авторитетное на такой счёт. а так отдыхай...нету там никакого :щит" и подавно, просто вы зажрались, так как всю жизнь за бесплатно впитываете музло, а чел душу в это вкладывает и время,,и концерты для своих всегда зайдут, для истинных людей, вот и всё.

upd единственные косяки и кринж  это бэк-вокалист этот белобрысый и пропуск слов во многих моментах.  вот это да, бесило дико, эта срань, из за этого еще и по тексту сбивался 
 блять он еще и за концерт оказыавется  за свой же заплатил за вход вместе со своей командой .ахахаххааахахха вот с этого выпал  чёт.:lol:в голос

Поделиться сообщением

(изменено)

А какой ты замай сегодня?:lol::lol:

- -Чтоб каждый русский пил Шабли ел фуагра в Риме.                                                           --  Эти стервы стонут, как Бьянка Крид
                                                                                                                                                                     Макс Агафон сосёт убийственно — Отсасин Крид
                                                                                                                                                                   Да, эти тёлочки страшные, будто маска «Крик»
                                                                                                                                                                    Но мы не боимся пидорасов, с нами Аббалбис

-- Таких, как вы, под наши треки режут в Грозном нохчи
                                                                                                                                                                       Испейте капли с конца, мой хуй — святой источник
                                                                                                                                                                       Нам помогает сам Аллах, пуэр — дурман-трава
                                                                                                                                                                       Зачем наёбывать людей? Мы здесь Команда А!
--Мы ж dream team, пьем Jim Beam     
Шутим уныло в треках, будто Крипл - Шифрин
За шутки печенью платим, как Крипл, Купер
Ты подхватил трипер, я съел, как Крипл, трипл пудинг
Но я не Крипл, суки
Я хриплый хукер
Двойные рифмы, как не Крипл, как Гитлер букинг

--Благородным рыцарям, что за семью и друзей
                                                                                                                                                                         Мы оплодотворили бабку, сестру и мамзель
                                                                                                                                                                         Заставив младенца братика полизать между ног
                                                                                                                                                                         Вечернее шоу на Первом — это КИЧ в перископ!
                                                                                                                                                                          Баттл, когда даже в реале вам в ебало дам
                                                                                                                                                                          Певцы, как Макс Голопогосов и Дан Балан
                                                                                                                                                                          Вы то добротное кино, что фарш из Виктора Цоя
                                                                                                                                                                           А наши трели православные — Гитлера соло!

-Со мной Соня-хулиган, а я мистер Финиган
Наши стили как у старого Киркора филигранны
Будут петь нам дифирамбы интернет-дегенераты
Мы богаты как макаки, у нас раки и раки
Наши раки не откроет ни один коммунист
На святом престоле тусовал со мной Василиск
Мы сожгли как Варг пару базилик
Ели мясо на костре и на пару базилик

-

Поделиться сообщением

кто то читает этого додиQ?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
DVAHAS написал 19 минут назад:

вряд ли , братан вряд ли 

так как  ещё не время просто , время ещё не пришло у вас чтобы со мной на равных осмыслять происходящее 

а я просто жду пока вы дорастёте до моего уровня :pray::lol: 

Я далеко от вас, не только дословно Тут, наверху, я одинок как Бог

я с вами на разных уровнях сука :lol::lol:. так что впредь чтобы больше так не тупил  как сейчас и не писал хуйню 

Поделиться сообщением

дикий сын шлюхи надеюсь тебя заберут на мобилизацию

Поделиться сообщением

слепой старец написал 2 часа назад:
DVAHAS написал 3 часа назад:

вряд ли , братан вряд ли 

так как  ещё не время просто , время ещё не пришло у вас чтобы со мной на равных осмыслять происходящее 

а я просто жду пока вы дорастёте до моего уровня :pray::lol: 

Я далеко от вас, не только дословно Тут, наверху, я одинок как Бог

я с вами на разных уровнях сука :lol::lol:. так что впредь чтобы больше так не тупил  как сейчас и не писал хуйню 

ПОКА ВСЕ СПАЛИ И ЖДАЛИ МАНЫ НЕБЕСНОЙ Я РАБОТАЛ НА ТРЁХ РАБОТАХ, А ПОТОМ ПРИХОДИЛ В СТУДИЮ И УБИРАЛ ВСЕХ СВОЕЙ ПОЭЗИЕЙ И ЧИТКОЙ

слепой старец понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

побойся  бога ты свинья какой я тебе шефф , но цитата зачётная кста

всем моим манигам шалом , а на тебя я дюрагу скоро натяну на башку твою тупую будешь хоть на рейпера похож в коем то веке

:lol::lol::lol::lol:

Ты слышишь саунд моих улиц
И он белый как снег
Беги - пощады не будет
На пол, на колени, лошпед
на продоте  старца не любят
Но song последний не спет,

hip-hop  топик на продоте не в ту степь -

давно потерянный след

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно ТАК уж и быть кидаю ещё раз в качестве док-в для истории поехали, какой у  меня уровень в целом, Это лучшее что я делал кста., учитесь ёпта  сынки блять.ВЫ на кого попёрли щенки тупорылые? вы никогда не достигнете моего уровня лошки блять.

Вот вам пособие по диссам короче, на одного петуха с ником дзуууд :lol: мож кто помнит такого 

Цитата

вот теперь  ты встрял  по полной ребёнок  ты упал  из роддома как последний сучёнок

в годы холодной войны ты бы лежал не дергаясь  вась но щас не то время не скаль свою пасть 

так что будь  теперь на стрёме и  включи свой оставшийся  мозг бедолага тебя заставят  жрать говно из миски даже если рядом не окажется никакого варяга 

ты пойми быть изгоем и сиротой не так уж плохо, хуже всего когда ты червь пытаешься поиграть в патриота не имея даже оплота 

пока я пытаюсь   съебаться   в чехию такие как ты в украине жрут лишь за чужие чеки,, 

я не знаю как тебе ещё объяснить чтоб ты понял, твоя заячья губа  это была мамина доля.

ты слишком хуевый даже для того чтобы я тебя здесь уважал , ты как твой батя который всё налажал 

тебя всё равно никто не тронет и не заденет ты  душевнобольной нет скорее чёрт эзотерик 

я сделал пакость ты бежишь плакаться ведь ты из тех блядей  что  решают как бы им уже скорее потрахаться 

моё внимание к тебе  это был вариант навскидку так что можешь уже начинать плясать лезгинку.

твоё существование   это непреодолимая боль  ты говорил что продержишься до конца? нет ты просто пытаешься избежать пулевой.

из за тебя пострадала семья но то говно что было в тебе показало кто  здесь свинья.

теперь у тебя и выбора нету как будто ты сраный бомж , пока к тебе не вернулся рассудок  для тебя всегда припасён  деревянный твой  макентош

салага решил вдруг  поиграться со мной не смеши обезьяна по тебе уже не заплачет родина она тебя до последнего предавала добро пожаловать в гуантанамо  

пока ты  решаешься сделать хоть один  шаг  где-то появляется новый очаг а ты смотришь на это как  копытный ишак и оглядываешься со словами блять где кореша 

Цитата

ну а так 

молись чтобы ты не пострадал

ведь искра уже больше не сверкнет

тебе покажут русский мир 

хотя ты даже не смертник.

по вене пускать для тебя не опасно чудак

пришло время и тебе примерить здесь саркофаг 

дядя зеленский тебя не хочет спасать видимо  не судьба

ты опоздал на моменте когда приземлялся снаряд в города

во мне течёт русская кровь зная что я эмигрант 

тебя продали предки надеясь  на чей то контракт

потом ты понял что это был твой личный антракт 

теперь ты  каждого уличить готов как будто он  личный твой  враг 

дура решила что встала на ноги имея всего лишь  костыль

но ты позабыл что готов был глотать  тут оставшуюся  пыль

где же твой пыл когда ты остался никем не любим

твоя душа гниль которую ты не понимая слепил 

пойди подыши воздухом лучше и не смей предъявлять 

у тебя не осталось будущего напомнить тебе где твоя мать?

ты главный гондон что форум этот нашёл забывая одно

нету примитивней  болвана который повержен стал лишь одной  фразе сюда говно 

не духорись ты припиздок твои дни сочтены 

понимаешь как бы те так объяснить чтоб ты понял и сказать  мы не хотели этой войны

твои зубы лежат на асфальте а  ты всё думаешь как бы спастись 

чтобы тебя разъебать мне даже не пришлось напрягать кисть

сучий ты потрох ты долго будешь отстаивать своё место под солнцем

считай что твоя жизнь уже покалечена ведь ты так хотел стать кроманьонцем 
пускай тебя пустят по кругу  чем лучше мне отсидеть как шарламов 

но лучше тебе и не знать насколько тебя оценят шалаву 

а людей ты не сможешь наебать ведь ты сирота

не тяни свою лямку придурок из за неё у тебя мать пустилась в бега 

пока ты пытаешься отвлечься от конфликта дерьмоед  дырявый

я забегаю вперёд и  кричу слава украине в этот момент в  моих руках портрет твоей мамы 

тебе было не уютно принижать так русню или ты так не считаешь?

скоро придётся заняться чем то другим ведь своей кровью долго харкаться ты будешь себя искупляя 

так что знай своё место уже чёрт шебутной 

у тебя не осталось ни дома ни предков это был твой урок прямо с передовой 

Я пытался объяснить вам я старался вы видите, у меня выхода нет кроме как засрать его диссом :lol:

НУ чё блять, нормально было:onneponimaet::lol:? кто из вас шарит и варится в этой хуйне больше меня?  кто блять?  отзовитесь ?  -никто.

вам всем пиздец мне нет равных в этом топике , я на вас хуй забил на всех, вы все лошпеды , идите нахуй все, поголовно идите нахуй!

Кто ещё? я всех вас похороню кому ещё надо? я всех вас выебу. 

Шмальните себя с валаны , хули вы злитесь? вы не одни в россии такие вы все лохи, русский реп лох , хэв э гуд самэр хэв э гуд самэр биятчч

пидарас каждый третий 

я верну назад  to the roots  ( ту дыру:onneponimaet:) саунд улиц

Мне плевать, пусть меня не уважают не любят.
Я лучше против всех один чем вместе с вами поверь мне
Я позитивен лишь тогда когда сломаю вам шею.

иш бин иман нохн бай фаст аллэн ун билипт 

дай не мута тректне лейна вейл дайн фата хунделибт :lol:

Говоришь что я шлак? говоришь что я лузер?
Кого ебёт что ты пиздишь на самом деле ты хуже.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...