Dream. #241 28 марта 2019 плотный респект братан! и корешу привет передавай Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #242 28 марта 2019 хз зачем я прочитал сообщение бейна, отвечать я не буду, там вообще все мимо кассы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #243 28 марта 2019 нахуй сходи дрим, и кореш мой тебя тоже вертел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #244 28 марта 2019 взял лучшее от легмс и фейса Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #245 28 марта 2019 хз зачем я прочитал сообщение бейна, отвечать я не буду, там вообще все мимо кассыУблюдок а ты откуда родом будешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #247 28 марта 2019 Ублюдок, расскажи про девочек, если даже и не складывалось, то как вообще может первые попытки знакомства происходили например Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
во вен #249 28 марта 2019 на самом деле я делаю пиздаче любого дауна на постсовке интересно какая часть фразы наиболее полно выдает в тебе дегенерата: отождествление себя с дауном или нулевое понимание словосочетания пост-совок в любом случае в голос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #250 28 марта 2019 (изменено) Ублюдок, а ты спишь нормально? А в баскет, футбол играешь? Ну типа как в 2019 году можно быть вялым продолжительное время, когда всегда можно получить бодрость за счёт нормального сна и адреналин за счёт спорта? 40 часов бедолага не может выдержать более-менее, пиздец.Бтв битвы дяди Толи vs Папанича-прэича - лучший контент на ПД atm.тут сыглы,прям вот ++++ Изменено 28 марта 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #251 28 марта 2019 в голос? Т.е. ты такой прочитал мой пост, и прямо в голос такой "ХАХАХАХА, пост-совок не понимает, АХАХАХ, бля мама ссори что разбудил", или что ты имел ввиду? Ладно, впизду, мне на самом деле похуй, просто забавно что чел пытается доебаться до слов, не понимая что за фразы и в каких случаях их нужно употреблять на этом форуме) Можешь не отвечать, всем поебать, чел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #252 28 марта 2019 Дирд, братик, когда новые треки? BlessRNG Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #253 28 марта 2019 думаю в апреле, так-то есть дерьмо, но думаю в ЕП оформить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
во вен #254 28 марта 2019 в апреле есть дерьмоя так понимаю ты начал заранее) похуй чел чел можешь не отвечать чел чел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #255 28 марта 2019 что несет этот энимал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #256 28 марта 2019 всё это похоже на какую-то разводку, ублюдок забыл добавить два слова к своей стене - дайте денег. - это 1й вариант.и 2-й - мало его пиздили в детстве, недостаточно гнобили рас он до сих пор так и не понял, что сильным быть - весело. сколько времени прошло, уже давно можно было окрепнуть, усилить свое тело, закалить его тренировками, ибо в здоровом теле - здоровый дух. так что ублюдок или слабый что пиздец(и его это устраивает) или хитровыебанный(а таких никто не любит) и тут теорема Эскобара: можешь объяснить слова "сильным быть - весело" плиз,я прочитал,мне показалось что ты сам гнобил людей(слабых по твоему мнению) или еще чего хуже,быдлан так сказать,не спорю,сила нужна но "сильным быть - весело" убило Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #257 28 марта 2019 продолжай наблюдение Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #258 28 марта 2019 охуеть какие люди, ещё и с этим котом охуевающим, прямо как вчера было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #259 28 марта 2019 мне абсолютно похуй я захожу такой на профиль чака почитать чо он пишет а там заруба с папаней и папаня говорит чо та про МОЙ СЛЕНГда ты внатуре охуел мой блять сленг в каком месте он твой то нахуй? ты просто монетизировал мемы которые ты не придумалшкольники тебя смотрят как славу стс ( только он адаптировал толяна с сырками), а ты великого и могучево сема рейми! Интонации, голос, стиль - ты сабж как в рофловом сериале. И соси писюн, пидарас, это просто налипшая хуета опять таки а не ты. В общем я поехал по делам и в дорогу качнул себе серий с аресом, потому что в детстве мне нравился геракл, сериал, у меня даже был журнальчик с наклейками, щя погуглил стоит такое удовольствие прилично, но если заказать то рубля 2-3( тысяч рублей!! ) от мерлина да? Ну короче блять сука сэм рейми сам себя цитирует в человеке пауке помните с цену с гениальным дефо ( интересно хуй у нево такой же жилистый и кривой как ебало? а головка как от гриба типа большая-лупоглазая хмм) ну в роли зеленого сука гоблина классическая хуйня либо то либо это абсолютно блять взял нахуй и переснял пидарас 4 сезон 6 серия. в дестком садике был случай тогда 2 хулигана приставали к моей знакомой девочке и другу и я повторил подвег геракла подкравшись сзади и стукнув их лбами вот то была пиздата, собираюсь пересматривать очень часто тот момент пока и он не отвалится к хуям как захошсая грязь с кожи. И ваще я думаю такой блять вот хочу посмотреть серии с аресмо и серии с калипсой, кто это блять такая ваще нахуй и почему я её не помню ( зена- для хуесово) . но гугл отказывался искать с ней серии, да и ваще я хотел с аресом сатреть, и мне повезло, если чо та хочешь оно само идет в руки и серия была про день рождение геракла и калипса отравила всех его друзей а он с ней пошел за яблоком которое исцеляет от всех болезней и она такая гадина так подло с ним обращалась а он все равно в конце ей протянул руку так та падла на него снова кинулась падла сука блять. вот геракл - он для мужиков, а ты зену палил, хуесосище, и там отношение бога войны к зене - желание её соблазнить и твою психику и душонку арес соблазнил патаму что ты вступил на путь соревнований и бесконечного я я я я моё моё моё соси хуй говно ебучее вот я помню создавал тему про учительницу магии еву, ты мог бы спокойно ей давать на рота списавшись там и переступив через чсв, да даже пресловутую собестшоу мог бы ебать, но ты смотрел зену, а не геракла. а геракл учит правильному, а зена неправильному и ваще она изначально была злой. Целую нежно своим пинусом твои губярыискренне ваш Иолай FORSAKENbbb, Wanderwool, badmad и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #260 28 марта 2019 сломать можно любого человека, и сделать это весьма просто (как и убить), и тут не имеет значение, насколько человек "слаб" или силен ты не знаешь про что пишешь, потому что не знаешь людей, ты необъективен.у меня огромный круг общения, я люблю и умею слушать, много людей делилось со мной своими тревогами, жизненными историями, своими печалями, страхами, переживаниями, тайнами.люди могут ходить смеяться, хорошо выглядеть, но никто не видит какие они, когда они остаются одни, когда ложатся спать - о чем они думают. каждый по своему страдает, переживает о том что его мечта никогда не осуществиться, думает о здоровье родственников, ожидает чего-то, сожалеет о чем-то, завидует кому-то, люди сами себя хавают. я работал в системе исполнения наказаний, много общался с осужденными, с теми кто пал настолько низко, что ниже уже некуда. 99 процентов наркоманов, у них одна цель - найти наркотик - уколоть и всё) а дальше смыть/повторить и так каждый день. и там ломались люди, просто вешались, от постоянных издевок, физической боли, не говоря уже о боли моральной/душевной. за месяцы я предугадывал, что тип попробует себя убить, а убить себя не так уж и просто.можно думать хоть каждый день о суициде, а в итоге до этого дело никогда и не дойдет, а у другого напротив - жил всё заебись было тут хуяк-хуяк - заебался жить/появились трудности ранее невиданные и человек сломался. внезапно. ничто не предвещало беды. а сколько людей умерли случайной/быстрой смертью... от разрыва аорты, сердечного приступа, инсульта в раннем возрасте, когда чел жил, трахался с телками, ездил в гости к родственникам, зарабатывал деньги, был успешным в чем-то и тут чик.ggwp RIP.ты сидишь в интернете, зашел на продоту - выговорился, пошел покушал, покурил, пива вьебал) зашел потролил кого-то, оторал с мема, видоса на ютубчике. хуле тебе?) и еще легче сделать ментального инвалида из ребенка с изначально неустойчивой психикойа я слышал об исследованиях, какие говорят о том, что люди какие в раннем детстве, были частыми свидетелями семейных ссор - имеют как бы более развитое сознание/мышление - как-то так. или может получиться наоборот как в передаче "криминальная Россия" о самых известных маньяках, многие из которых подвергались издевательствам в детстве и выросли озлобленными на общество, ну а потом в зрелом возрасте выплескивали свои комплексы на других людей. ты убил уже кого-то? кроме себя)убить человека очень не просто, и есть на то множество причин, от религиозных побуждений до простого самосохранения-боязни попасть в тюрьму - променять стуло перед компом, на вонючую казарму или камеру как половина твоей спальни, где живет такое же быдло,какое тебя гнобило в детстве только умноженное на 10 + наркозависимое. мне неинтересно спорить, я не просил советов и мненийтак а какая реакция этого общества(ПДкомьюнити) должна была быть? что бы на твой пост никто не ответил, чисто твоя тема - твой пост и пустота? точно не такого ты ожидал когда писал свою стену. может ты хотел что бы тебе просто написали - запили ссылку куда донат кидать?) или что бы тебя сводили на передачу к Малахову?) ты создал тему - сам высказался, зашли юзеры почитали - тоже высказались. обычное дело. кстати о деньгах и счастье, читал что для полного счастья человеку необходимо 3и миллиона долларов.))) ну какие-то ученые какого-то университета проводили исследования - ТЕ ЕЩЁ ИССЛЕДОВАНИЯ))) я многое умолчал и многое просто успешно забыл абсолютно все кто тут пишут, что-то умалкивают. может ты умолчал что ты притрушенный? что у тебя сотрясение мозга было? а ты не отлежался как следует, человек после такого уже не будет прежним. будет отбитым) сейчас я физически развит, но это не мешает мне быть вялыма что же ты вялый? весна пришла? авитаминоз? или ты куришь дурь как паравоз и пишешь что ты вялый? мб возьмешь паузу? курение сигарет - отбирает силы. если сидишь дома не выходишь на улицу - тоже может быть такое состояние. вялый - вялому рознь. "праздные руки - мастерская дьявола" - может быть это про тебя? от того что ты погруз в своей лени, всякое в голову может прийти. у тебя нет цели, а люди какие живут без цели - живут меньше. одно я могу сказать, ты ещё пожалеешь что плакался на продоте. - ты снова себя загоняешь. ИЛИ тебе уже дали денег - так что ты не зря стену накатал) monkas monkamega monkagigaты видно что парень с жизненным опытом, но у тебя какое-то отклонение в голове Как ты увидел здесь денежный мотив? Во-первых, никто бы и не дал денег, будь даже пост написан с такой целью и я хз как этого можно было не понимать. Во-вторых, там речь идёт о экзистенциальном кризисе, но ни слова о деньгах, только о том как не нравилось работать. В-третьих, ты отправляешься навсегда в мой чёрный список, я просто в ахуе.Зачем ты работал в системе исполнения наказаний? Почему тебя туда потянуло? Почему ты там оказался? Твоя аватарка криповая. Груша на фоне, неприятный взгляд(можно назвать тёмным), камера 3 мегапикселя. Натренированное тело, которое излучает неблагородную силу. Маска, что-то не то с головой, значит это что-то или просто тебе кажется это прикольным, с головой что-то не то. В статусе видос на драку, сообщения в ММА топике. Полный набор.и вроде не просто чернь, ум и правда есть. Но посыл точно не назовешь добрым.В общем, я даже не знаю почему я стригерился и почти всю жизнь тригерюсь на таких людей. Я их не понимаю, моё сознание не хочет чтобы я понимал таких людей, не могу найти место в сердце для таких. Не знаю почему.Можешь мне даже ничего не писать, я 100% не буду открывать твоё сообщение. Я даже не ненавижу тебя наверное, и не хочу делать тебе хуже каким-либо образом, задевать, ранить и т.д. Вот хочется негатив вылить, но не хочу чтобы тебе было плохо. Сложно испытать любовь к тебе, но я не хочу войны. Мне хуево от твоей энергии, но я не хочу войны. Иди с миром, пожалуйста. Сумбурно, но когда меня это останавливало? ублюдок понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение