Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sAw#ics

Прадалжаю

Рекомендованные сообщения

Севодня праснулся и понял что давно не хадил на ахоту. Взял свае ружо каторое мне падарил пахан в день смерти маей мамы чтобы наверное падставить миня ведь именро этим ружем он ее выебал после таго как она задетектила нас са шлюхами играющими в бокс. Пашел я значит в лес па свиням пастрилять и чета мне пасрать приспичила пиздец. Я заприметил очень симпатичную дыру в земле - ни срать же просто так па среди леса. Сру значит беспалева и слышу злавейщий пиздец рев. Я чето ачканул пиздец схватил ружье и ржу экшена. Это аказалась не тупо дыра а типа бирлога. Вылазиит типа норм с кучей маиво гавна на галаве и гаварит что мне пиздец. Я нидолго думая приставляю ему дуло ка лбу и он гаварит типа "Не убивай, я тибе атсасу". Я ему типа "хуй ты угадал друг" и выстрилил прямо в башку что мазги разлителись пиздец а патом выебал в жопу  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость S0und

сосешь :sosew:

Поделиться сообщением

меня не застреливай я у тебя дома подмету

Поделиться сообщением

Я КОРОЧЕ взял значит сфа, пишу типа Я МИД НА ПОХУЙ, поцан пишет ОК ТОКА КУРУ РАСШАРЬ Я АПНУ, ну я БЕЗ Б, иду на мид значит стою там бац МОЯ КУРА УБИТА БАЙ НЕЙТРАЛЫ, я такой спрашиваю ТЫ ЧО АХУЕЛ, он говорит Я МИД ХОТЕЛ ЭТО ТЕБЕ МЕСТЬ ну я такой АХ ТЫ СУКА и ливнул а мне минус 50 птс и лив да еще и минус мораль.

ГДЕ В МИРЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???

Поделиться сообщением

:avtorklif: заканчиваю

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

Я КОРОЧЕ взял значит сфа, пишу типа Я МИД НА ПОХУЙ, поцан пишет ОК ТОКА КУРУ РАСШАРЬ Я АПНУ, ну я БЕЗ Б, иду на мид значит стою там бац МОЯ КУРА УБИТА БАЙ НЕЙТРАЛЫ, я такой спрашиваю ТЫ ЧО АХУЕЛ, он говорит Я МИД ХОТЕЛ ЭТО ТЕБЕ МЕСТЬ ну я такой АХ ТЫ СУКА и ливнул а мне минус 50 птс и лив да еще и минус мораль.

:)

Поделиться сообщением

nuhfq yf здфнпкщгтвюкг\итуе

J[ ,kz gthtdjlbnt gjwjys

Сука переводите поцоны

Поделиться сообщением

Гость S0und

nuhfq yf здфнпкщгтвюкг\итуе

J[ ,kz gthtdjlbnt gjwjys

Сука переводите поцоны

нухфq йф здфнпкщгтвюкг\итуе

Ж[ ,кз гтхтджлбнт гжwжйс

Сука переводите поцоны

Поделиться сообщением

пародия на копию пародии адольфа :trollface:

Поделиться сообщением

да чтоб вы все завтра адольфами проснулись

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

это тема превосходства Адольфа, которая доказывает, что ему невозможно подражать

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

F{{F{F DAK ETO TI BIL

Поделиться сообщением

адольф стайл

с той лишь разницей что адольф ахуенный

а топикстартер - ебучий шакал

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

адольф стайл

с той лишь разницей что адольф ахуенный

в голос  :lol:

Поделиться сообщением

Гость faberlog

yt cvtiyj

Поделиться сообщением

тупарылый ублюдок иди на хуй

i4b96afbf92f9a.jpg

Поделиться сообщением

ее сьели :dunno:

а автор сосет член

Поделиться сообщением

да чтоб вы все завтра адольфами проснулись

Не гони...... :cry:

Поделиться сообщением

Севодня праснулся и понял что давно не хадил на ахоту. Взял свае ружо каторое мне падарил пахан в день смерти маей мамы чтобы наверное падставить миня ведь именро этим ружем он ее выебал после таго как она задетектила нас са шлюхами играющими в бокс. Пашел я значит в лес па свиням пастрилять и чета мне пасрать приспичила пиздец. Я заприметил очень симпатичную дыру в земле - ни срать же просто так па среди леса. Сру значит беспалева и слышу злавейщий пиздец рев. Я чето ачканул пиздец схватил ружье и ржу экшена. Это аказалась не тупо дыра а типа бирлога. Вылазиит типа норм с кучей маиво гавна на галаве и гаварит что мне пиздец. Я нидолго думая приставляю ему дуло ка лбу и он гаварит типа "Не убивай, я тибе атсасу". Я ему типа "хуй ты угадал друг" и выстрилил прямо в башку что мазги разлителись пиздец а патом выебал в жопу  :rickroll:

gj

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

шакал ебал твою мать   :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...