Zavarka #21 16 мая 2010 эта карочек хуйня как ты отохотится ходилло щас моя оченрьед расказывать как яходил нра охрпоту кароче бухадли сначалола с пацанами с намими деревенскими и всё я пьянырй спат ь утром на ахоту ити я увсё пошлё в лес икороче пришллё нга местно а там заметил что я с пахмелья забыл ружъе домо и возращатся невареант я карочяе думаю чо же не прорсто так пришел бужду ахотай занематся всё пашол дальшле иду кароче вижу мидведль идёт кароче курит я тьак1й же напугоался встал кароче за берёзку как у лапатьы черинок и этот медветь комне идет прекинь всё я то откуда знать как он меня видет ь я же спрятося ну олн корочи уже падашол к дериву с толй стараны и всё я беру его кароче за воротник ебашщу его башкой об эта дертево он орал орлоа потом пизданулся наземлю и умер я гимнастертку сч нево снял бычёк иззуборв взял долкурил и пошол вдеревнюб гимнтастерку проадавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #22 16 мая 2010 а топикстартер - ебучий шакал шакал ебал твою мать Линк на видео о диднт хэпен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #24 16 мая 2010 _Rio link=topic=122656.msg2023005186#msg2023005186 date=1274004805] а топикстартер - ебучий шакал шакал ебал твою мать Линк на видео о диднт хэпен это видео снималось за полгода до его рождения, а потом мать сожгла улики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #25 16 мая 2010 нахуй оно вам надо..? Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #26 16 мая 2010 _Rio link=topic=122656.msg2023005186#msg2023005186 date=1274004805] а топикстартер - ебучий шакал шакал ебал твою мать Линк на видео о диднт хэпен это видео снималось за полгода до его рождения, а потом мать сожгла улики ок. Поверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #27 16 мая 2010 поцоны если тут отписаться пост набьется? знаю знаю что тему удалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #28 16 мая 2010 Игорь Валентинович шутит не хуже Евгения Вагановича Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #30 16 мая 2010 Игорь Валентинович шутит не хуже Евгения Вагановича Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #31 16 мая 2010 адольф становится все популярнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #33 16 мая 2010 Игорь Валентинович шутит не хуже Евгения Вагановича слишком тонко для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #34 16 мая 2010 [move] шутки,смех,веселье [/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение