Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Вкурсе кто, это дублерша Арьи была или рил Мейси?

Мне сказали: «Ты можешь показать столько, сколько хочешь». Поэтому я решила не сильно нарушать свою приватность. Я не думаю, что Арье нужно было показаться голой целиком. Эта сцена была про другое.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Вкурсе кто, это дублерша Арьи была или рил Мейси?

Нах ты такие вопросы задаешь?

Поделиться сообщением

мне кажется арья убьет джейме, так как не сможет простить его за предательство отца. Снимет скальп с него и пойдет убивать серсею с лицом джеме

Джейме не предавал неда, он действовал по ситуации где жена неда собралась казнить его брата — дефил семью, предал его мезинец за что арья его и пизданула

Поделиться сообщением

вспомнил песню эда ширана monkamega

а кто еще пел в ИП?

национал и сигур рос. сигур рос был в камео.

https://youtu.be/61RnXNv1H5Y

Поделиться сообщением

0ee55db3825497d3c0d4d0eda71e045d.gif

sEOxjkq.jpg

Feel old yet?

Поэтому кадру это нихуя не она, щеки не торчат из-за спины. Больше на дублершу похожа как по мне

Поделиться сообщением

напомните как умер тот чел которого Берик ресал

получил рану от снежного зомбомедведя и замерз на ледяном озере

Как они вообще там мерзли , если они могли использовать огненные мечи и  хоть как та греться от них

Или у них мана кончилась  :hmm:

Поделиться сообщением

почему именно сейчас убить
потому что зима близко 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

если начало битвы будет ночью то идите вы нахуй нихуя не видно

опять ждать до рассвета чудомува

Поделиться сообщением

На рассвете мелисандра прилетит на огненом мече

Поделиться сообщением

Думаю логично если Король Ночи, нападет ночью 

Поделиться сообщением

Утекшая сцена из битвы за Винтерфелл. Костер Вальдау (герб на флаге) помогает при обороне замка от белых ходоков

GOSPODIN HOROSHIY, D_E_C_T_P_O_E_P, Lissander и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Рипнутся: Бриенна, одноглазый, Червь, начальник Дозора, мб Луковый рыцарь, Тормунд(побежит спасать Бриенну)

Поделиться сообщением

Дело тут не в самой ночи, а в наркоманском цветовом фильтре из за которого нихуя не видно

Даже под промо 3 серии пишут в комментах, чтобы сделали светлее ибо нихуя не видно

Anurabus и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы не осуждал мартина за то что он не пишет нихуя. Мотивация это такое се дерьмо.

Поделиться сообщением

Дело тут не в самой ночи, а в наркоманском цветовом фильтре из за которого нихуя не видно

Даже под промо 3 серии пишут в комментах, чтобы сделали светлее ибо нихуя не видно

Я в первой серии охуел, когда типы встречались и увидели послание КН. Как в жопе негра было, пришлось перематывать даже.

Поделиться сообщением

Я бы не осуждал мартина за то что он не пишет нихуя. Мотивация это такое се дерьмо.

она просто должна появиться чтобы начать писать 

это сложный творческий процесс вообще-то, лучше не затрагивать эту тему 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Да жирничу просто приплачивают, чтобы книжку не дропал до того, как сирик не закончится

Anurabus и independent_12 понравилось это

Поделиться сообщением

Как можно не понять, почему надо нападать на Брана? Издревле на покоренных землях вырезали детей, как будущее покоренного народа, и стариков, как хранителей памяти и культуры. Бран имеет доступ ко всей культуре человечества. Он что-то наподобие гугла, не ограниченного недостатком информации.

Ну а Дейнерис с каждой серией всё больше напоминает какого-нибудь образцового коммуниста, типа Сталина. Теперь она пытается уличить во лжи ультраГугл и Сэмуайса Гемджи. При том, что один не заинтересован ни в чём, кроме сохранения истории, а другой максимально славный парень (правда дауничи будут её оправдывать, типо она была "вынуждена" убить родителей Сэма и из-за этого подозревает подвох).

Поделиться сообщением

Ну вот эта серия уже получше. Правда чисто из-за пары персов. Диалоги уже не спасти с тех пор, как обогнали книги. Да и везде отдаёт дешевым кинчиком, чисто клишированные по кд сцены и фразы "он не будет один, с ним буду я!" :lolpray: под типо эпичную музыку

Такая же копипаста с музыкой в конце серии, с этой хернёй "надо убить лишь главного!!!" Стыд

Чисто дефолтное фентези с набором клише и сцен, которые ты уже видел миллион раз

Ну и серия типо неплоха - но кто-нибудь понял, нахрена 1 серию растянули на 2? Нахрена было все встречи, которые были в первой серии, повторять по сути?

Вот чисто какая суть в том, чтобы делить первые 2 серии? Такое же было и в прошлом сезоне

И я не говорю про экшен, мне посрать на него, я про повествование

Да и всё настолько зафоршено при нехватке контента (зато при наличии юзлес полётов на драконах), чисто всё максимально дебильно выглядит, ещё вчера никто не верил в ходоков и считали дебиками тех, кто про них говорят, а сегодня сидят с печальными лицами "мы не выживем". Зато у них есть хронометраж на 2 пустые серии, найс. Побольше юзлес диалогов Миссандеи и Червя

Хотя сцена с камином порадовала, но чисто актёры спасли, даже персонажи не тянут уже, хотя поникший Джейме топ :buba: (и всё равно нереалистно, как они хихикают при фразе "а может мы выживем", когда ни разу не видели хорьков)

Дейнерис/Санса/Арья - просто тупеший и отвратителньые персонажи

Хочется скипать по кд, как они рот открывают

Хотя в одном сюжется Дейнерис хороша - её по кд опускают тем, кто и как настрадался. Она по кд рассказывает, как ей было херово, а тут то дракон дочку сжёг, то серая хворь, то Джейме без руки, пока она пиздит про мёртвого батю и железный стул, чисто ебучку сразу затыкает свою, когда слышит про реальные тяжбы :buba:

А в остальном хз, в следующей серии чисто трешовый экшен будет, ещё и в темноте и дыму, можно сразу ждать 4-ю, хотя вряд ли что-то интересно подвезут

Ну и этот форс сильных баб :lolpray:

Мужик подходит и говорит "да ну нахуй!", а мелкая девка "хачу драцца!", через 10 минут другая мелкая девка "хачу драццца!" :lol:

В трейлере все дрейфят и чисто баба орёт "стоять на месте!!" :lol:

Надеюсь, эти уёбища в скором времени заменят в армиях мира мужиков, пусть воюют себе :lolpalm:

Или на стройку пусть отправляются, такое отвращение просто

Ах да, весь высер сюжетки Брана - просто пиздец :lol:
И нет веры, что у Мартина будет иначе :lolpalm:

Ну хоть челик на актёре Брана нормально отыгрывает переобувку из брана в другого перса, а не как у всех остальных за 1 серию перевоплощение

Наверно, челик в кресле сейчас - второй после Джейме по проработке

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся серия как затишье перед бурей, тупо все в ожидании.По сути это серия последняя где показали всех персонажей перед важной битвой  т.к после нее останутся живы менее 50% показанных персонажей.

Изменено пользователем CrazyWARdrobe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...