Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

блядь как развидеть как заснуть

станис сюююда нахуй :megapray:

Поделиться сообщением

вы же понимаете что не смешно уже как... и не было смешно?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

два вопроса

где чекать слив серии - торрентсдей? или где

и если слива не будет - где можно смотреть, дубляж оригинал неважно (амедиа в украине не работает)

Поделиться сообщением

(изменено)

http://kerob.tv/

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

два вопроса

где чекать слив серии - торрентсдей? или где

и если слива не будет - где можно смотреть, дубляж оригинал неважно (амедиа в украине не работает)

через амедию можно смотреть, установив ру впн

А у меня такой вопрос завсегдатаям топана: собственно, у меня была халявная неделя на амедии по промокоду. Есть еще какой-то нибудь промокод, чтоб щас ввести и посмотреть 3 серию? Или все, я проебался и поезд ушел?

Поделиться сообщением

и там будет нормальное качество? у меня все впны какие-то супер медленные, даже интернет странички долго грузят, что уж говорить о лайв трансляции

если знаешь хороший, посоветуй  

Поделиться сообщением

есть хороший у меня и не один

но он платный

Поделиться сообщением

на той неделе вроде в 720 было и без сабов 

хотя мб это такие 1080 web, которые = 720 bd

Поделиться сообщением

ну просто сабы должны были быть так-то, но они с этим просто проебались 

Поделиться сообщением

Так що щас сабов нету да? на нотабеноиде и аддик7ед не вижу

Поделиться сообщением

я хз о чем речь, чел, серия выходит в 4 утра, не знаю че там слили или нет, предыдущие топана не читал

Поделиться сообщением

Ну все шок, уснуть не могу. Придётся завтра учёбу пребывать из-за этой помойки...

Поделиться сообщением

я хз о чем речь, чел, серия выходит в 4 утра, не знаю че там слили или нет, предыдущие топана не читал

а че они там выше пишут про станиса?

Поделиться сообщением

а че они там выше пишут про станиса?

мелисандра вместо того чтобы отправиться в в волантис на самом деле пошла воскрешать станниса и вот он собрал армию, дракона и по таймингу ворвался порешал тупых ходоков

Поделиться сообщением

про станниса всегда пишут на кануне выхода серии после того как его рипнули, но на экране не показали

следовало бы уже привыкнуть 

Поделиться сообщением

про станниса всегда пишут на кануне выхода серии после того как его рипнули, но на экране не показали

следовало бы уже привыкнуть 

показали, ты серию не видел?  :petro:  :petro:  :petro:

Поделиться сообщением

и там будет нормальное качество? у меня все впны какие-то супер медленные, даже интернет странички долго грузят, что уж говорить о лайв трансляции

если знаешь хороший, посоветуй

Только для хрома знаю  iNinja Proxy

смотрел как раз через него, все нормас было

только регион офк ру поставь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...