diskordia #481 15 апреля 2019 А что Арья заказала у Джендри? Судя по рисунку, ей надо что-то вроде съемного наконечника из драконьего стеклаВы лучше скажите, почему армии уже припёрлись, а нежить еще машнит?Отвлекаются по пути на эффектное распятие маленьких пиздюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #482 15 апреля 2019 Уже выяснили кто лучший мечник в Вестеросе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #483 15 апреля 2019 Бля, ну спустя время когда выходит новый сезон и начинается заставка сразу + уши + настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #484 15 апреля 2019 Бля вы вот тут срёте все,а когда выйдет ведьмак,будете говорить что игра престолов лучшее что случалось с сириками по фэнтези. ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #485 15 апреля 2019 Вы лучше скажите, почему армии уже припёрлись, а нежить еще машнит? Ну скорее всего они по пути нападают на все селения чтобы поднять больше мертвецов, ну и + они же пешком передвигаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #486 15 апреля 2019 Все долгожданные воссоединения были показаны, сцена с драконами гавно имхо и как писали выше с посланием ходоков аналогично ахвах, а в целом норм затравочка. кстати не понимаю вас ребята с оформлением какого то платного говна на сайтах - типа что бы сразу серию смотреть после выхода? х3. я на рутрекере качал, кач-во 10/10 + ориг + сабы LinkLead понравилось это Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #487 15 апреля 2019 (изменено) Бля вы вот тут срёте все,а когда выйдет ведьмак,будете говорить что игра престолов лучшее что случалось с сириками по фэнтези.Ну после престолов надежда на сирик по властелину колец И смысл от подписки если серия выходит вроде в 4 утра и пока просыпаешься уже ее к тому времени сливают в интернеты Изменено 15 апреля 2019 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #488 15 апреля 2019 Бля вы вот тут срёте все,а когда выйдет ведьмак,будете говорить что игра престолов лучшее что случалось с сириками по фэнтези.Кратос как никогда прав Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #489 15 апреля 2019 не я гот 2 готов жрать. еще 10+ сизов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #490 15 апреля 2019 Почему у сноу 1 в 1 шрамы на лице как у ведьмака, мб они и раньше были я прост не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #491 15 апреля 2019 Бля вы вот тут срёте все,а когда выйдет ведьмак,будете говорить что игра престолов лучшее что случалось с сириками по фэнтези.Ну после престолов надежда на сирик по властелину колец Не надейся, сериал снимает Амазон(который сделал из твича помойку). Судя по сливам будет до пизды негров. Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #492 15 апреля 2019 Бля вы вот тут срёте все,а когда выйдет ведьмак,будете говорить что игра престолов лучшее что случалось с сириками по фэнтези.Ну после престолов надежда на сирик по властелину колец И смысл от подписки если серия выходит вроде в 4 утра и пока просыпаешься уже ее к тому времени сливают в интернеты потому что некоторые смотрят кучу сириков...а не только игру престолов, не? у меня подписка на год за 2500, что почти что 200р в мес.хз, мне проще бабок кинуть чем мозг себе ебать с сириками - качать там че-то в 2019 http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #493 15 апреля 2019 каждый долбоеб, что ныл в этом топане все равно сожрет все, что поливает грязью, до последней сцены. Ну че никак иначе как говноеды можете себя не называтья ща еще будут пресматривать все 7 сизов, ммм пальчики оближешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #494 15 апреля 2019 Кста, я вроде кучу раз слышал, что серии будут длинным.Какая хуя 40 минут серия? http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #495 15 апреля 2019 не я гот 2 готов жрать. еще 10+ сизов гот 2 ака приквелы будут на уровне ведьмака, такое же дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #497 15 апреля 2019 Кста, я вроде кучу раз слышал, что серии будут длинным.Какая хуя 40 минут серия? 2 первые серии будут ити 53 мин. Все остальные +- 1,5 часа Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #498 15 апреля 2019 (изменено) Изменено 15 апреля 2019 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #499 15 апреля 2019 (изменено) Изменено 15 апреля 2019 пользователем CrazyWARdrobe rozensort понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #500 15 апреля 2019 И смысл от подписки если серия выходит вроде в 4 утра и пока просыпаешься уже ее к тому времени сливают в интернеты так тут промокодов накидали на ~50 дней подписки, как раз на 8 сезон хватит. ну и качество вроде как получше чем на торентах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение