pretty rat without hat #8181 5 мая 2019 дайте ссылку где смотреть (не хочу листать спойлеры) [пожалуйста] [[как_же_хочу_смотреть_4_серию.жпг]] heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8183 5 мая 2019 ебаните мне спойлеров плиз. хочу поставить в ник и пойти ебшаить в доту Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8184 5 мая 2019 какой же был эпик, если б я в сирике увидел станниса, а не словил спойлер в топане. Просто сыны говна сдохните от спида. ебаклак,ты горишь от того чего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pala10ch1k #8185 5 мая 2019 Ебать если Станис жив, ето лучшая серия будет простоЗа Бератеонов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8186 5 мая 2019 станис жив но его убьют через 15 минут после показа при подозрении на предательство моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pala10ch1k #8188 5 мая 2019 станис жив но его убьют через 15 минут после показа при подозрении на предательство а откуда инфа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayonez_kun #8194 5 мая 2019 Я слишком много рофлил с того, что Станнис жив. И офк теперь я в это никак не верю, даже с учётом того что, единственная концовка, которую я приму, что на ЖТ будет сидеть Баратеон(неважно кто из оленей - Джендри, внезапный Станнис, Эдрик или Мия Стоун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8195 5 мая 2019 Найс Станнис ворвался на переговоры, что-то на уровне Тормунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8198 5 мая 2019 Горели всем топаном но всеравно в 4 побежим смотреть http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #8199 5 мая 2019 Хз нахуя, первый раз фотожоп юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8200 5 мая 2019 с чего ты взял что это его рука это рука Станниса Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение