Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

было?

Изменено пользователем pjk530

Поделиться сообщением

А теперь перечитай посты что я строчил, я тебе пишу почему ее действия ПОКАЗАННЫЕ В СИРИКЕ вполне логичны

Ты что, совсем ебобо ?

Давай поможем Крейзи Вар долбоёбу найти логику в сериальных действиях:

1) Логично, что пролетая в километре над землей, заметить корабли, которые уже нацелили свои скорпионы - невозможно.

2) Логично, что средневековый скорпион хуярит метров на 800 еще и ввысь, когда как прицельная дальность танков второй мировой 400-500 м.  :lol: 

3) Логично, что когда у тебя уебали дракона, надо лететь лоб в лоб проёбывать второго. 

4) Логично, что когда ты развела на выстрел скорпионов, то надо лететь и разворачиваться, сжигать корабли это нелогично.

5) Логично, что когда ваш флот расхуярили, всех вас прибило к берегу, кроме бабы-уголька, ведь она гребла в другую сторону  :lol: 

6) Логично вообще в этой хуйне искать логику, а особенно её дефать, прям действия ПОКАЗАННЫЕ В СИРИКЕ вполне логичны.

1) пункт - нам специально показали за 10 сек до выстрела в первого дракона как с дракона не видно кораблей. И драконов вполне можно услышать в таком не большом радиусе как они машут своими крыльями и издают свои звуки и слыша драконов значить войска рядом можно как минимум зарядить гарпуны и примерно навести .

Чел ты долбаеб сорре. Корабли эурона можно было с земли(с кораблей) 10000000000000 раз заметить, а уж с высоты драконов и подавно. 

;

9ZzBFo2.png

Дайнерис летит на драконах влево от КГ ( черная стрелка ), разворачивается и летит по траектории зеленой стрелки ( и флот ее находиться на тот момент тоже где зеленая стрелка только на море офк ) , в то время флот Эурона плывет там где красные стрелки - то есть за противоположными горами тем над которыми Дайнерис пролетела где черная стрелка, соответственно та том моменте из видео что ты кинул мы видим море между 2х гор это как раз те горы где красные стрелки и откуда и выплыл флот и стрельнул по драконам дайнерис когда она было там где заканчивается зеленая стрелка 

Держи, тут видно и флот эурона, и то место где твои красные стрелки.  

https://youtu.be/V_v6VINwkEk?t=100

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

ну короче дейнерис поедет крышкой, скажет burn them all, окружение в шоке, лорд сноу прибудет уже всё по пизде идет, всё в говне в огне, зомби серсеи ультует, безумный дед-десница уходит просто с тп, забрать надо хоть кого-то, приезжает джейме забирает серсею, арья приезжает убивает дейнерис, джон в ахуе выпиливает сам себя от утраты, тирион в слезах в крови, санса занимает трон вместе с тирионом, последняя сцена санса королева пьет бокал вина смотря на королевскую гавань в стиле серсеи конец

Спойлеры не читал, че еще сбудется?

лучше бы ты тему читал

уже недели 2 здесь по 5 раз пастами срут на каждой странице, и с каждым разом они становятся все больше и больше

заебало уже 

а ну тебе и написали собсно, ок

Дело перешло под мой личный контроль

https://meduza.io/shapito/2019/05/14/tirion-my-chto-zlodei-tolko-memy-ognennye-pro-pyatuyu-seriyu-vosmogo-sezona-igry-prestolov Норм мемасы

А это нормально что пламя дракона взрывает все вокруг будто там детонирует десятки тонн тротила?))

Да

там взрывалась зеленая жижа Серсеи, которая заныкана была

pjk530 понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец пасты запретили, Походу Мелиссандра перед смертью все таки ещё одну магию кастанула, другого объяснения не вижу.  pepehands

Поделиться сообщением

Лучший комедийный сериал этого десятилетия

Поделиться сообщением

А теперь перечитай посты что я строчил, я тебе пишу почему ее действия ПОКАЗАННЫЕ В СИРИКЕ вполне логичны

Ты что, совсем ебобо ?

1) Логично, что пролетая в километре над землей, заметить корабли, которые уже нацелили свои скорпионы - невозможно.

2) Логично, что средневековый скорпион хуярит метров на 800 еще и ввысь, когда как прицельная дальность танков второй мировой 400-500 м.  :lol: 

3) Логично, что когда у тебя уебали дракона, надо лететь лоб в лоб проёбывать второго. 

4) Логично, что когда ты развела на выстрел скорпионов, то надо лететь и разворачиваться, сжигать корабли это нелогично.

5) Логично, что когда ваш флот расхуярили, всех вас прибило к берегу, кроме бабы-уголька, ведь она гребла в другую сторону  :lol: 

6) Логично вообще в этой хуйне искать логику, а особенно её дефать, прям действия ПОКАЗАННЫЕ В СИРИКЕ вполне логичны.

1) пункт - нам специально показали за 10 сек до выстрела в первого дракона как с дракона не видно кораблей. И драконов вполне можно услышать в таком не большом радиусе как они машут своими крыльями и издают свои звуки и слыша драконов значить войска рядом можно как минимум зарядить гарпуны и примерно навести .

Чел ты долбаеб сорре. Корабли эурона можно было с земли(с кораблей) 10000000000000 раз заметить, а уж с высоты драконов и подавно. 

;

9ZzBFo2.png

Дайнерис летит на драконах влево от КГ ( черная стрелка ), разворачивается и летит по траектории зеленой стрелки ( и флот ее находиться на тот момент тоже где зеленая стрелка только на море офк ) , в то время флот Эурона плывет там где красные стрелки - то есть за противоположными горами тем над которыми Дайнерис пролетела где черная стрелка, соответственно та том моменте из видео что ты кинул мы видим море между 2х гор это как раз те горы где красные стрелки и откуда и выплыл флот и стрельнул по драконам дайнерис когда она было там где заканчивается зеленая стрелка 

Так правильно это уже то место между зеленой стрелкой и красными - флот Эурона уже показался ( и убил на этом моменте уже дракона) и как раз тот флот дайнерис который опустил паруса и находиться на окончании зеленой стрелки видит флот Эурона который и выплывает между скал на которые показывают 2 красные стрелки 

Поделиться сообщением

(изменено)

roflanebalo

Изменено пользователем Nafa

Поделиться сообщением

Нахуй забаньте этого вардроба это пиздец какой-то.
Это вот тот случай когда ты с челибасом ирл общаешься, сначала рофлишь с каждой его фразы, а потом настаёт такой момент oh wait, когда ты осознаешь что он всё на полном серьезе заявляет.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Нахуй забаньте этого ватсапЧетыре это пиздец какой-то.

Это вот тот случай когда ты с челибасом ирл общаешься, сначала рофлишь с каждой его фразы, а потом настаёт такой момент oh wait, когда ты осознаешь что он всё на полном серьезе заявляет.

Поделиться сообщением

Ебать вардроб отбитый, сейчас бы дефать эту хуйню вообще, ебаклак сука

Поделиться сообщением

Ладно передохните от меня  , а я от вас  roflanebalo . А то мне тяжко писать и диплом и тут строчить посты одновременно 

Поделиться сообщением

Ладно передохните от меня  , а я от вас  roflanebalo . А то мне тяжко писать и диплом и тут строчить посты одновременно 

Диплом бля  :lol: 

Курсовик в ПТУ это предел того, что ты там пишешь.

А еще более вероятно говном на бумаге схематически изображаешь логичность сериала.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Диплом бля  :lol: 

Курсовик в ПТУ это предел того, что ты там пишешь.

А еще более вероятно говном на бумаге схематически изображаешь логичность сериала.

Тупо хуйню  высрал необоснованную ни на чем и не связанную с темой топана и лыбу давит  :petro: , сейчас бы бля определять статус в ИРЛ по постам на ПД  :lol: . Видно сильно тебя задели мои стенки которые не сходятся с твоим мнением ( ну и с большинством ) в топане, и кто тут еще воспринимает все всерьез в ирл

Поделиться сообщением

Ты что, совсем ебобо ?

;

9ZzBFo2.png

Так правильно это уже то место между зеленой стрелкой и красными - флот Эурона уже показался ( и убил на этом моменте уже дракона) и как раз тот флот дайнерис который опустил паруса и находиться на окончании зеленой стрелки видит флот Эурона который и выплывает между скал на которые показывают 2 красные стрелки 

Чел ты умственно отсталый или как? Флот дайнерис никаким образом не может находится на конце зеленой стрелки. Потому что в самом начале, показывают, где находится флот относительно замка. 

Флот эурона никаким образом не может находится на твоих красных стрелках ибо тогда он оказался бы под углом 45 к флоту жирухи. Держи, специально для тебя нарисовал карту, а то ты слишком тупой чтобы понять это по видео.

post-162789-0-65795700-1557840920_thumb.png

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)
зеленая жижа Серсеи

Ты ебобо? Жижу еще безумный заныкал. И дома взрывались не из-за жижи а из-за дракона. Также как деревянные корабли детонировали от пламени дракона.

Изменено пользователем Anurabus

Поделиться сообщением

детонировали пуканы фемок и ебаклаков

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Че то мало ебались в этом сезоне (не то что бы мне не похуй), просто надеюсь сценаристы не забьют на любовные линии, так скать порадуют жирух,  :trollface:  и дадут ответы на следующие вопросы: 

Будет ли Бриенна Тарт плакать по своему суженому, или поедет скакать на рыжем хуйце за стену? 

Арья вернется к Джендри со словами я твоя девочка? 

Сможет ли карлик оседлать кобылку? 

Поебеться ли калека со шлюхой твича? 

Ну и ожидаю врыва станниса, онанирующего в красный плащ мелисандры.  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ааааааа, нириалистиииииична!

По дракону мисуют

Дракон взрывает стены

Арья бессмертна

Золотые уёбки не услышали дракона за спиной

То у них катапульты не там стоят. То слепая Дейнерис не заметила флот за скалой. То Серсея ебанутая не расстреляла всех на переговорах.

.

Нахуй вы нереалистичный сериал смотрите? Пиздуйте документалки по дискавери смотреть.

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

а кто вам сказал, что каменные дома в этой вселенной не взрываются от огня?

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...