FROST LIGHT #5321 8 апреля 2021 та силар там как бог отыгрывает Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5322 10 апреля 2021 Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5323 10 апреля 2021 рофлово сыграть часть турику на старом патче, а часть на новом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5324 11 апреля 2021 че там по тимам? олды играют еще? вижу сайлара только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaj #5325 11 апреля 2021 dmltn написал 10.04.2021 в 12:21: ржака-смеяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5326 13 апреля 2021 CN - SAG vs RNG - 13:00 mskhttps://www.twitch.tv/pwrdesports1https://www.twitch.tv/dota2mc_ru В телеге буду вести лайв-аудиоподкаст аналитический/репортаж по этой игре, ссылка в подписи Но сегодня прям не любителей будет, т.к. новый сетап ещё не приехал и я с гарнитуры буду вещать Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5328 13 апреля 2021 (изменено) Сводка по матчу SAG vs RNGU: У РНГ были идеи и макро-план на каждую из карт. Вовремя сплитились по всей мапе, распределяя фарм на всех своих героев, когда было нужно собирались в 5, практически не шли в невыгодные движухи. Оба карты они победили или показали значительный перевес в свою сторону на драфте: По итогу даже с нулевой минуты у САГ было, мягко говоря, скромные шансы на победу. По итогу не без микро-ошибок, но РНГ заслужили победу как игрой, так и драфтом. Полные комментарии по обеим картам в аудиоформате можно найти в подписи (асмр на + микро из 2оо7 ) Изменено 13 апреля 2021 пользователем ThunderFortress FROST LIGHT и Ravnodushie понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5329 13 апреля 2021 чел, в своем блоге или где ты там выкладываешь комментарии делай только краткие стены как сейчас, а для длинных заведи блок на киберспорт.ру или кибер.спортс.ру дерзай, верю в тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5330 13 апреля 2021 игры не смотрел, производителей аналитического контента уважаю. пока не врываюсь в просмотр матчей до 18.04, т.к. все кто играл на мажоре теперь посещают заведения протестированные бобокой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5331 13 апреля 2021 ezequel написал 1 час назад: чел, в своем блоге или где ты там выкладываешь комментарии делай только краткие стены как сейчас, а для длинных заведи блок на киберспорт.ру или кибер.спортс.ру дерзай, верю в тебя А я так сейчас не делаю? Только короткие сводки это выжимка из лайв аудиоподкаста и даже если бы я и хотел завести блог на одном из ресурсов выше, то по формату бы не состыковался. Возможно позже и намучу, но сейчас мне не это нужно Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5332 13 апреля 2021 ThunderFortress написал 5 часов назад: Полные комментарии по обеим картам в аудиоформате можно найти в подписи (асмр на + микро из 2оо7 ) Если не дают писать в других топиках, то тут наоборот это приветствуется. Но только без вставок-простыней на пол экрана Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5333 13 апреля 2021 FROST LIGHT написал 42 минуты назад: ThunderFortress написал 5 часов назад: Полные комментарии по обеим картам в аудиоформате можно найти в подписи (асмр на + микро из 2оо7 ) Если не дают писать в других топиках, то тут наоборот это приветствуется. Но только без вставок-простыней на пол экрана Почему не дают? просто в аудиоформате проще и лучше. Новый микро бтв намутил, ушла эпоха(пол дня) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5334 14 апреля 2021 я понимаю, что на айлигу похуй им и они что-то тестят, но как вот этим пиком драться до лейта я не представляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5335 14 апреля 2021 магический эмбер через дискорд и поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5336 14 апреля 2021 Блядь да что с этим расписанием не так Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5337 14 апреля 2021 ezequel написал 4 минуты назад: магический эмбер через дискорд и поехали уже доiхалï Ravnodushie и ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5338 16 апреля 2021 CN - SAG vs RNG - 10:00 mskhttps://www.twitch.tv/pwrdesports1https://www.twitch.tv/dota2mc_ru В телеге буду вести лайв-аудиоподкаст аналитический/репортаж по этой игре п.с.: 10/10 задержка в 15 минут, придётся ориентироваться по стриму Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5339 16 апреля 2021 почему саги если едомы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5340 16 апреля 2021 Пиздец клоуны на РНГ Сводку чуть позже выкачу Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение