hob4 #2121 2 апреля 2019 ух страшно сталофергон еще и оайки ставит пизда те чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2122 2 апреля 2019 Вам норм?Да я думал это не лайк, а пожаловаться на постА убрать нельзя http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2123 2 апреля 2019 правильно бойся того что не в силах познатьВам норм?Да я думал это не лайк, а пожаловаться на постА убрать нельзяза россоху поясняй кеклик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2124 2 апреля 2019 а есть кто нибудь кроме нарка поболтать более приятный так сказатб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2125 2 апреля 2019 Можешь с моим прибором ещё покумекать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2128 2 апреля 2019 Бля, никитка, не лезьОни тебя убьют http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2130 2 апреля 2019 Те, кто не спит по ночам http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2131 2 апреля 2019 Доброе утро.У меня сейчас впечатление что в паре парагон-тур нет мафии. Оба вроде уверенно пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2132 2 апреля 2019 никита как смотришь на то что тебя пол пула хотят на рельсы скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2133 2 апреля 2019 Ну это по сегодняшнему игровому утру. До этого казалось парагон мж тур мафия. Ща гляну точно кто есть кто у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2134 2 апреля 2019 Ну кароче у меня хайфа хахаин +1По каждому есть постНо буду коротко,ч телефонаС хайфу вчера следи ни за чтоТ.е. целый день форсили меня и его,но на голосовании был никитка я и бобахЭто офк не доеб, мне не понравился его постинг. Но в дополнение вполне норм. И тут интересно посмотреть, кто форсили хайфу(но не первый) и слез с него перед ночью, на 100% уверен там мафия естьХахаину как ворвался форсили меня, но голосовал в диспа(или никитку) значит его конфп моглаподмать, что я мафияПричем причин у него не было кидать не в меня, он больше почти никого не писалНу и 2 челика после ночи не понравились. Точнее один понравился, т.к. едет, но это и настораживаетИ подсос к немуПочему вторая конфа не будет сливать первую на дневном? Не понятно. Вообще хахаин писал что-то типо не видит с фергоном конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2135 2 апреля 2019 Я не помню,чтобы он такое писалА я вроде ничего не скинет в этой. Незачем конфп парковать друг другу в начале игры? Чтобы сливать друг друга?Вообще готов в хайфу Нарк не пояснил за голос http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2136 2 апреля 2019 Тот кто в никитку кидать будет должен так же пояснить его мув с координацией себя во французаЧто значит себя, по профилю лейбстера и его голосу, он очень вероятно не из красной. Он писал координацию для красной, в которой его вероятно нетЧто тут пояснять? Ровным счётом этот пост о его роли не говоритВот, если допустить, что вчера на дневном не было мафии, то что делала бы мафия. Могла ли как хахаин, брунико кидать? Очень сомневаюсь, что там 2 мафии вообщеИз них брунико похужеНикитка понятно, что сейвил себя, кстати сейвил до брунико и хахаина, а значит делал гсч между собой и фергоном, хотя будь мафией мог бы терпеть до голоса выше указанных либо своего мжа наркотика. Просто я смотрю таблицу, никитка с этим голосом не мог знать, что хахаин перекинет с него, если только они не вместе Я не помню,чтобы он такое писалА я вроде ничего не скинет в этой. Незачем конфп парковать друг другу в начале игры? Чтобы сливать друг друга?Вообще готов в хайфуНарк не пояснил за голосПочему россоху убил?Я про эттhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215968&page=85&do=findComment&comment=23187069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2137 2 апреля 2019 разложить бы вас конечно по молекулам, да работы дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2138 2 апреля 2019 уз я вспомнил посты как я написал типо лобстер сука завтраками кормит и два чела у меня спросила типо а он че ваще в пуле?Так вот кто то из низ из его конфы инфа 74%а дык это как раз фергон и зомбВы оба из красной или кто то один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2139 2 апреля 2019 Я не видел этого поста, но это камень в сторону хахаигаЧерез час напишу почему Россоху из уваженияТипа бьёт- значит любит http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2140 2 апреля 2019 проснулся улыбнулсяПри этом было настока страшно, что пошли убивать красного для всех француза по координации НИКИТКИ!!!там точно не от мира сего конфафергон из красной смаяковался с некиткой еще на старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение