Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Roatoupskill

Мафия 395 - ПАДИК

Рекомендованные сообщения

ух страшно стало

фергон еще и оайки ставит пизда те чел

Поделиться сообщением

Вам норм?

Да я думал это не лайк, а пожаловаться на пост

А убрать нельзя

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

правильно бойся того что не в силах познать

Вам норм?
Да я думал это не лайк, а пожаловаться на пост
А убрать нельзя

за россоху поясняй кеклик

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

а есть кто нибудь кроме нарка поболтать более приятный так сказатб

Поделиться сообщением

Можешь с моим прибором ещё покумекать

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

с наноприбором?

Поделиться сообщением

Бля, никитка, не лезь

Они тебя убьют

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Те, кто не спит по ночам

Поделиться сообщением

Доброе утро.

У меня сейчас впечатление что в паре парагон-тур нет мафии. Оба вроде уверенно пишут.

Поделиться сообщением

никита как смотришь на то что тебя пол пула хотят на рельсы скинуть

Поделиться сообщением

Ну это по сегодняшнему игровому утру. До этого казалось парагон мж тур мафия. Ща гляну точно кто есть кто у них

Поделиться сообщением

Ну кароче у меня

хайфа хахаин +1

По каждому есть пост

Но буду коротко,ч телефона

С хайфу вчера следи ни за что

Т.е. целый день форсили меня и его,но на голосовании был никитка я и бобах

Это офк не доеб, мне не понравился его постинг. Но в дополнение вполне норм. И тут интересно посмотреть, кто форсили хайфу(но не первый) и слез с него перед ночью, на 100% уверен там мафия есть

Хахаину как ворвался форсили меня, но голосовал в диспа(или никитку) значит его конфп моглаподмать, что я мафия

Причем причин у него не было кидать не в меня, он больше почти никого не писал

Ну и 2 челика после ночи не понравились. Точнее один понравился, т.к. едет, но это и настораживает

И подсос к нему

Почему вторая конфа не будет сливать первую на дневном? Не понятно. Вообще хахаин писал что-то типо не видит с фергоном конфу.

Поделиться сообщением

Я не помню,чтобы он такое писал

А я вроде ничего не скинет в этой.

Незачем конфп парковать друг другу в начале игры? Чтобы сливать друг друга?

Вообще готов в хайфу

Нарк не пояснил за голос

Поделиться сообщением

Тот кто в никитку кидать будет должен так же пояснить его мув с координацией себя во француза

Что значит себя, по профилю лейбстера и его голосу, он очень вероятно не из красной. Он писал координацию для красной, в которой его вероятно нет

Что тут пояснять? Ровным счётом этот пост о его роли не говорит

Вот, если допустить, что вчера на дневном не было мафии, то что делала бы мафия. Могла ли как хахаин, брунико кидать? Очень сомневаюсь, что там 2 мафии вообще

Из них брунико похуже

Никитка понятно, что сейвил себя, кстати сейвил до брунико и хахаина, а значит делал гсч между собой и фергоном, хотя будь мафией мог бы терпеть до голоса выше указанных либо своего мжа наркотика. Просто я смотрю таблицу, никитка с этим голосом не мог знать, что хахаин перекинет с него, если только они не вместе

Я не помню,чтобы он такое писал

А я вроде ничего не скинет в этой.

Незачем конфп парковать друг другу в начале игры? Чтобы сливать друг друга?

Вообще готов в хайфу

Нарк не пояснил за голос

Почему россоху убил?

Я про этт

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215968&page=85&do=findComment&comment=23187069

Поделиться сообщением

разложить бы вас конечно по молекулам, да работы дохуя

Поделиться сообщением

уз я вспомнил посты как я написал типо лобстер сука завтраками кормит и два чела у меня спросила типо а он че ваще в пуле?

Так вот кто то из низ из его конфы инфа 74%

а дык это как раз фергон и зомб

Вы оба из красной или кто то один?

Поделиться сообщением

Я не видел этого поста, но это камень в сторону хахаига

Через час напишу почему

Россоху из уважения

Типа бьёт- значит любит

Поделиться сообщением

проснулся улыбнулся

При этом было настока страшно, что пошли убивать красного для всех француза по координации НИКИТКИ!!!

там точно не от мира сего конфа

фергон из красной смаяковался с некиткой еще на старте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...