Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Roatoupskill

Мафия 395 - ПАДИК

Рекомендованные сообщения

чел ты в россии живешь зачем улыбаешься больной что ли

Поделиться сообщением

Какие претензии к нарку?

2 минуты до ночи

Счёт 8:6 не в пользу дисперсии

Все сидят и яйца мнут.

В какой блять в вселенной за две минуты до ночи от нарка что-то зависило? Он наоборот на яйцах показал позицию что не верит в скрытие. А не верить в скрытие за пять минут до ночи одной фразой - норма. ИМХО к нарку за голос претензий 0 должно быть

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

СЕЙВИТЕ АКТИВА(меня) ИДИОТЫ ЕБАНЫЕ

disp disp

2 сек между постами. Брунико не видел этого вскрытия, однако все же кинул за мной В дисперсию

Поделиться сообщением

Всем доброго утречка.

Приехал на работу, почитал что вы тут после ночи понаписали.

Тур с нарком такую хуету пишут просто шок, я хз даже как это комментировать.

Беглый анализ таблички показывает, что самый хуевый вчерашний голос у хахаина. (бля уже третью игру подряд хахаин у меня хуевый, чет кек). Переброс с одного из мейн кандидатов на дневное в актива.

Вся инфа которая есть у города - вчера ушел актив из-за 2ух долбоебов (нарк и сам дисп), умер красный лобстер. У челов нет ролей мейн кандидатов фергона и никитки, а они уже блять тройки строят, да тур?

При этом блять пишет меня вместе с никиткой, которого я самый первый назвал рольным и дал болд вторым после чбра.

Второй чел, у которого вчерашние болды хуевые это брунико, то что он дал двойку сразу после вскрытия диспа и якобы не видел (там посты идут следом друг за другом) его не окрасняют, а даже наоборот. Сидел пердел с голосами, как только пошло в диспа кинул за хахаином.

В общем на сегодня у меня план такой - выгоняем никитку никитка никитка

Если там мафия, завтра пеним хахаина

Если мж, надеюсь уже будет инфа по фергону и брунико, тогда хахаин вполне вероятно мж.

Парагон судя по дефу от тура скорее всего мж. Ща по пулу еще раз пройдусь, что у меня было по первому дню

Waro - эни роль

BRA_HAYFA - 100% мж

toouur - несет дичайшую хуйню, либо мусор на мж, либо за ранее продумал в конфе сегодняшнее дневное кого и как давить, только вот с аргументами все хуего, эни роль

chbr мж

Bruniko мутный тип, имхо не похож на себя из прошлой, + еще этот дабл болд с предшествуещим терпильством

ZombBomb мж 

Panduck - бешеная собака, которая обосралась

Rossoha -внутренний голос говорит убить, здравый рассудок говорит почитай профиль и дай шанс отдефаться

wisp74rus - мафия с первого дня с самого начала диалога с зомбом и по первым страницам, висп не пиши мне, я тебя не давлю только потому что сам еще сомневаюсь, но твой постинг мне пиздец не нравится

Xaxain -проверяем через никитку, если никитка мж, этого мы потеряем походу

DH - я не эксперт по дх теперь, надо читать профиль, эни роль пока, если дойду сегодня до его профиля мб дам цвет

Никитка))) - мафия

pnanrkotikivj - тупица эни роль, внутренний голос подсказывает что там скорее всего мж, но я его в рот ебал

Fergon - мафия

paragon - мж

hreesly - чет начал вчера за здравие, закончил заупокой, не заметен совсем, странно что его тур не давит, знает цвет?

sol1tary - актив

hob4 - мж, потому что ему похуй

Поделиться сообщением

Берём тех кто задоджил

Хайфа

ДХ

Сосохыч

Зомб

Хайфа все таки плохо плей, я когда ему мж давал, просто ворвался в топик когда он там доебывался, цвета раздавал, и в целом был норм. Но потом сидел терпел, и ссылался на то что он уже сделал, а это вообще не мирный хайфа.

ДХ тоже рофлил весь день, с утра вроде поиграл, второй по приоритету из задодживших получается.

Сосохыча я спасал, но это потому что он зарегался впервые за миллион лет, я хочу чтоб у него интерес появился к игре. По факту по игре я с ним в онгоинге особо не пересекался. Но один или два раза что-то спрашивал, он как будто заигнорил спецом. Я вообще параною, может это специально, типа если он уйдет мафией, то он набирает пул людей, с которым он не пересекался.

Зомб по нулевому неплохо смотрелся ( да Зомб, жду внеигровухи)

По итогу я бы Хайфу попенил по полной. Дх бы пощупал, чтоб он продолжил играть как с утра, а не как вчера. Сосохыч на ваше усмотрение, по игре можно кил, по человечески я бы сейвил. Зомб сидит до внеигровухи)

По голосованию считаю основное, это те кто доджил все таки. Лично для меня ферагон смотрелся намного краснее дисперсии, и вскрытие за 5 минут до ночи параша. Так что очень много инфы не полутать с ферагона

СЕЙВИТЕ АКТИВА(меня) ИДИОТЫ ЕБАНЫЕ

disp disp

2 сек между постами. Брунико не видел этого вскрытия, однако все же кинул за мной В дисперсию

Ты даунич что-ли, какой нахуй за тобой. Я говорил что буду сейвить ферагона через диспа/никитку когда ты там свои вопросики безполезные высерал

Поделиться сообщением

Хайфа все таки плохо плей, я когда ему мж давал, просто ворвался в топик когда он там доебывался, цвета раздавал, и в целом был норм. Но потом сидел терпел, и ссылался на то что он уже сделал, а это вообще не мирный хайфа.
 это все твои аргументы в мою сторону?

мб еще ченибудь высрешь чтоб я смог отдефаться, а то боюсь твоя пена мне не дает дышать

Я говорил что буду сейвить ферагона через диспа/никитку когда ты там свои вопросики безполезные высерал
 т.е. ты понимаешь что если уходит никитка мафия, то ты сейвил фергона не через мафия а через актива, в которого пошли перед тобой

и сегодня вместо того чтобы выгонять никитку ты хочешь попенить меня, потому что знаешь что себя потопишь если топан узнает роль никитки

найс план брунико(нет)

Поделиться сообщением

Бруник о в каждой так ебет? Как никитка на старте карьеры

Только без стен

Для меня 2 кандидат сегодня, это хахаин и Хайфа

Причем про хахаина пишу не Я один( но почти одно и тож)

Бруник о не мафия, а если и мафия то он старается хотя бы

Думаю зомби без роли вообще

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Бруник о в каждой так ебет? Как никитка на старте карьеры

Только без стен

Для меня 2 кандидат сегодня, это хахаин и Хайфа

Причем про хахаина пишу не Я один( но почти одно и тож)

Бруник о не мафия, а если и мафия то он старается хотя бы

Думаю зомби без роли вообще

жду твои аргументы почему я мафия \

по пунктам

Поделиться сообщением

мб еще ченибудь высрешь чтоб я смог отдефаться, а то боюсь твоя пена мне не дает дышать

Получше твоих будут.

В голосину кто говорит что я просто так кинул голоса. Я сразу сказал что буду кидать в ближайшего конкурента ферагона

Вот тебе пена. Почему не участвовал вчера в голосовании в вилке? Если у тебя блять ферагон мафия 100%. Почему допустил уход актива если для тебя так все очевидно было?

Поделиться сообщением

У Хайфы был окончательный вчера получается и он слил актива в итоге

Найс долбаеб пршет( Никитка и будет ига по брунико и фергону)

Какая инфа тебе нужна?

Ушёл никитка, допустим даже мафия

Что тебе это дало?

Какой же ты долбаеб, это шок. Но в этой ты ещё и роль

Поделиться сообщением

Я говорил что буду сейвить ферагона через диспа/никитку когда ты там свои вопросики безполезные высерал

т.е. ты понимаешь что если уходит никитка мафия, то ты сейвил фергона не через мафия а через актива, в которого пошли перед тобой

и сегодня вместо того чтобы выгонять никитку ты хочешь попенить меня, потому что знаешь что себя потопишь если топан узнает роль никитки

найс план брунико(нет)

Какой нахуй никитка? На нем не одной финалки не было. В голос с людей которые рассматривают никитку на вилке вчера. Он кандидат с которого вчера свернули и все. А я да, специально выжидал финалок, чтоб найти того, в кого реально можно было перевернуть с ферагона. И мне было довольно паралельно никитка это или дисп. Оба хуже смотрелись

Поделиться сообщением

так я отучился сейчас прочитаю ваши стены

Поделиться сообщением

Хайфа. По пунктам:

1)Даёшь ферагона мафией.

2)Даёшь уйти диспу не кидая в ферагона?

1+2=Хайфа мафия

Поделиться сообщением

Получше твоих будут.

В голосину кто говорит что я просто так кинул голоса. Я сразу сказал что буду кидать в ближайшего конкурента ферагона

Вот тебе пена. Почему не участвовал вчера в голосовании в вилке? Если у тебя блять ферагон мафия 100%. Почему допустил уход актива если для тебя так все очевидно было?

Дядя ты называл меня мафией до всей этой эпопеи со вскрытиями, и кроме эмоциональной хуйни в мою сторону я из аргументов ничего не видел, теперь же когда только ленивый мне не приписал, что я не засейвил актива, ты решил высрать этот уже вторичный аргумент?

Походу тут каждому долбоебу нажно пояснять за эту хуйню типо терпел, афк и т.д.

Нормальные люди по будням работают и у них есть домашние дела и хобби помимо форума.

Я сидел весь день почти на форуме выдал позицию, раздал цвета, сижу пержу голос на мафии. 

Прихожу домой, раз в 20 минут захожу в топан че там чекнуть, попутно играя в хотс, солитер подтвердит мб.

На 86 вскрывается дисп. Я умираю в хотсе, сворачиваюсь, пока догоняю пару страниц, на 56 минуте пишу "о вскрытия пошли", сворачиваюсь обратно, через пару минут умираю, иду читать топан, нарк 9 голосом топит актива "ай была не была", на фергоне 6, на никитке 5

вы совсем долбоебы мне предъявлять за слив актива нахуй?

Поделиться сообщением

Хотс

Ясно

Этот точно мафия, раз вообще ничего лучше не придумал, чем рл ууублэээээ

Поделиться сообщением

В голос с людей которые рассматривают никитку на вилке вчера

Я говорил что буду сейвить ферагона через диспа/никитку
  zemlyapuhom

Хайфа. По пунктам:
1)Даёшь ферагона мафией.
2)Даёшь уйти диспу не кидая в ферагона?

1+2=Хайфа мафия

у меня никитка мейн

то что город в него не накидал не моя проблема

Хотс
Ясно
Этот точно мафия, раз вообще ничего лучше не придумал, чем рл ууублэээээ

гав гав

Поделиться сообщением

Бля. Хайфа. Ну вот когда ты мафию менял на хотс? Я лично думаю тебе это не свойственно.

Если поставить на весы:

тебя который после вскрытия развернул хотс

И наркотика который при 8:6 кинул в того, в кого хотел

Извини, ты хуже смотришься

Поделиться сообщением

Ну ясно, что этот выбляжок сможет только что-то такое ответить

Поделиться сообщением

Почему допустил уход актива если для тебя так все очевидно было?
 что для меня очевидно было?

я писал что дневное меня полностью устраивает, на нем три моих мутных никитка фергон дисп

сижу пержу

тут последний вскрывается, когда я это замечаю еще толком не обмозговав, его выносит нарк

найс плей 

иди нахуй

я этой хуйни дефаться больше не буду

иди придумай еще аргументы

Поделиться сообщением

Дико извиняюсь)

Извините кому насрал своим отсутствием но знайте я не специально. Больше не буду ^_^

(Зеленым)

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...